Jump to content

pasta en salsa de queso y alitas adobadas al limón (FC)

Puntuar este tema:


charocarre

Recommended Posts


TORTELLINIS RELLENOS EN SALSA DE QUESOS

INGREDIENTES (2 PERSONAS)

1 paquete de pasta fresca rellena (en este caso de nueces y queso)
½ cebolla
½ tetrabrik nata líquida (100 ml)
Agua
30 gr. Queso tetilla gallega
30 gr. Queso emmental
30 gr. Queso roquefort
30 gr. Queso idiazabal
Queso parmesano rallado para decorar
Aceite, sal

ELABORACIÓN
Ponemos aceite en la cubeta y programamos menú manual 20 minutos. Cuando el aceite esté caliente, sofreimos sin poner la tapa de la Fussion Cook la cebolla. Salamos
A continuación añadimos la nata y los cuatro tipos de queso. Dejamos que se deshagan los quesos en la nata.
Añadimos el paquete de pasta fresca, y completamos con agua el líquido necesario para cocer la pasta. El nivel deberá quedar de tal manera que sobresalgan un poco los tortellinis por encima del líquido.
Cancelamos el menú, cerramos la olla, con la válvula cerrada, y programamos menú manual 1 minuto. Despresurizamos manualmente una vez haya acabado el programa y servimos inmediatamente.

NOTA: sólo es necesario salar la cebolla, ya que la salsa es de por si suficientemente fuerte de sabor.
NOTA: Se puede utilizar cualquier tipo de pasta. Si utilizamos pasta seca programaríamos el menú pasta.
NOTA: A excepción del queso roquefort, el resto de quesos se pueden variar al gusto.

29c42ls.jpg24yznk2.jpgALITAS DE POLLO ADOBADAS AL LIMÓN



INGREDIENTES (2 PERSONAS)
8 alitas de pollo
2 pastillas caldo de pollo
½ limón
2 cucharadas de aceite

ELABORACIÓN

En un bol, ponemos las alitas, deshacemos encima las dos pastillas de caldo de pollo, exprimimos el zumo de medio limón y añadimos un poco de aceite. Damos vueltas para que las alitas se impregnen bien del adobo. Dejamos reposar 10 minutos.
Ponemos aceite en la cubeta y programamos menú manual 20 minutos. Cuando el aceite esté caliente, doramos las alitas con la tapa abierta
Una vez estén doradas, cancelamos el menú, cerramos la olla, con la válvula cerrada, y programamos menú arroz. Despresurizamos manualmente una vez haya acabado el programa.
Para dorarlas un poco más por el lado que no ha estado en contacto con la cubeta, les damos la vuelta y volvemos a encender menú manual 5 minutos sin tapar, para acabar de dorarlas y dejar que evaporen los líquidos

b7zx2h.jpgamyyr4.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: pasta en salsa de queso y alitas adobadas al limón (FC)

:plas::plas::plas::plas: Se ven buenisimas' date=' con lo que me gustán las alitas, esta te la copio de inmediato :beso::beso::beso::beso::beso::beso:[/quote']

hago mucho una con muchas especias, pimentón, y todo lo que se me ocurre, y con una base de patatias churruscás. Cuando la haga la pongo vale guapa?

Dos platos deliciosos. Las fotos preciosas y la presentación estupenda! :plas::plas::plas::plas::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Gracias guapísima. Son platos fáciles y resultones, a todo el mundo le gusta :beso::beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: pasta en salsa de queso y alitas adobadas al limón (FC)

Preciosas las fotos y esos platos deben estar...... ¡de muerte!!!!! :up::up::up::up::beso::beso::beso::beso:


Es que es tan fácil de hacer todo....

que ricas esta todo me lo apunto para que no se me pierda y las alitas van a caer muy pronto :D:beso::beso::beso::beso::beso:


:)Te han quedado estupendas.


Probad las alitas y me contáis, el toque de limón es uhmmm.

hoy he comprado alitas!!!! ésta la veo una opción deliciosa!!!!
gracias por ponerla!!!
:beso::beso::beso::beso::beso:


Ya me contarás cuando las hagas vale? :beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...