Jump to content

OT: Necesito consejo sobre oposiciones

Puntuar este tema:


Micuit

Recommended Posts


ya sé que no es el lugar adecuado pero como los foros de cocina son los más visitados espero que me perdoneís un poquito. Estoy intentando informarme de los requisitos academicos son necesarios para opositar a la administracion publica , donde conseguir el temario y como son las pruebas; no encuentro nada, me gustaría que alguien que tenga ya experiencia en estas cosas que me ayude un poquito porque ando muy perdida. gracias.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: OT: Necesito consejo sobre oposiciones

Hay infinidad de oposiciones, según el puesto asi son los requisitos.
A cuales de quieres presentar? que titulación tienes? quieres que sean para la administración general, para alguna comunidad o para algún ayuntamiento en concreto? :duda:
Busca en Google 'oferta pública de empleo'...y empieza a navegar para ver todas las que hay :wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: OT: Necesito consejo sobre oposiciones

:grrr::grrr::grrr::grrr::grrr:


Las oposiciones son lo peor!!!


Yo estoy un poco decepcionada de presentarme con ilusión y llevarme cada palo...


:bate::bate::bate:


Pasaré un tiempo en volver a tener ganas de estudiar de nuevo.....


:up::up::up::up:
para cuales te estas presentando? cuentame un poco tu experiencia , me interesa mucho porfi :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
alicegoldfinger

Re: OT: Necesito consejo sobre oposiciones

Me he presentado a profesora de conservatorio....

Pero son muy difíciles y la mayoría de veces están amañadas!!!


:pelea::pelea::pelea:


Ánimo, que se necesita un esfuerzo sobrehumano para prepararlas... y otro para aprobarlas!!!


:up::up::up::up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: OT: Necesito consejo sobre oposiciones

Me he presentado a profesora de conservatorio....

Pero son muy difíciles y la mayoría de veces están amañadas!!!


:pelea::pelea::pelea:


Ánimo, que se necesita un esfuerzo sobrehumano para prepararlas... y otro para aprobarlas!!!


:up::up::up::up:
no te desanimes mujer, ya sabes lo que dice el dicho, el que la sigue la consigue, es lo malo que tiene este país , que hay mucho enchufe :evil: , pero no desesperes que el dia menos pensado te tocara a ti :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: OT: Necesito consejo sobre oposiciones

Yo formé parte de un tribunal de oposiciones el año pasado y puedo garantizar que no hubo ni el más minimo rastro de enchufe, también puedo asegurarte que las que yo he aprobado (varias) no fué por enchufe, y tampoco conozco a nadie que las haya aprobado por enchufe :up:
Depende de en qué consista el exámen...la valoración puede ser mas o menos objetiva, y ahi es donde entra el factor 'suerte', eso también lo he sufrido, en las últimas yo no pasé habiendo hecho mejor exámen que gente que aprobó...pero eso fué porque el tribunal tenia menos idea que los que nos examinábamos :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: OT: Necesito consejo sobre oposiciones

Hola Micuit, yo te animo y te digo que vayas a por todas...
a mi me ha costado mucho trabajo y esfuerzo y te aseguro que de enchufe nada, pero el sacrificio ha valido la pena, sobre todo ahora como están las cosas, mira, "Garbanzo duro, pero seguro" asi que te dejo este link donde tienes información sobre los procesos:
http://www.060.es/te_ayudamos_a/trabaje_en_la_administracion/index-ides-idweb.html
depende de la titulación que tengas y del ámbito territorial al que quieras opositar.
Las más generales son las del Estado, que suelen salir todos los años:
http://www.map.es/servicios/procesos_selectivos/convocatorias/Convocatorias-2009.html
aqui tienes las convocatorias de este año, pero algunas ya han sido convocadas.
Para que te hagas una idea, en requisitos te dice la titulación de cada cuerpo.
Cualquier cosa que quieras saber me puedes preguntar. :):)
Animo guapa!!!
:beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...