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como no morir en el intento?

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Hola a tod@s!
Quiero empezar este lunes con la dieta WW pero no es el primer intento y siempre me pasa lo mismo: empiezo fuerte y con muchas ganas pero poco a poco lo voy dejando.
Me desespera pensar que tengo que perder más de 27 kilos y lo veo taaaaaaannn lejos que emocionalmente me puede. He visto por aquí que hay gente que ya ha perdido esos kilos...y un poco me sirven de ejemplo. me gustaría poder apoyarme en vosotr@s para hacer que mi "mochila" pese menos.
Que hacéis cuando tenéis momentos de bajón??? porque creo que estoy en uno de ellos...
espero que éste sea el último i definitivo intento!!!
también me acabo de apuntar a un gimnasio...a ver si así bajo más rápido!


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Re: como no morir en el intento?

Lo primero que tienes que hacer es estar completamente motivada para hacer la dieta pero no para hacer esta sino para hacer cuanquiera si tu fisica o animicamente no estas bien no lo conseguiras. Primero encuentrate bien y despues empieza pq sino te pasara como siempre y no te pongas de meta perder los 27 kilos ponte de primera meta perder tu 10 por ciento y a partir de ahi pequeñas metas que es lo que todas hacemos pq sino no lo conseguiriamos ninguna


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Re: como no morir en el intento?

de momento te he hecho caso y ya me he actualizado el avatar con el 10%...
y sobre empezar la dieta lo tengo decidido...del lunes no pasa! el bajón que tengo es pasajero de esos que duran un rato! jeje
gracias por tu consejo de los retos pequeños...espero ir cambiándolos a menudo!


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Re: como no morir en el intento?

Tienes que concienciarte de que la WW no hace milagros, el hecho de que tenglas plena libertad en comer lo que te apetezca a veces puede resultar ser negativo. Poco a poco se pierde si se hace bien y cuando tengas esos bajones más vale que pienses en positivo rápidamente. ¿Para que dejarlo si sabes que, aunque tardes mucho tiempo, terminarás dejando atrás esos kilos que quieres ver desaparecer?

Este foro, a parte de consulta, es un gran apoyo moral. Saber que todas estas chicas estan en tu misma situación te hace más fuerte y un camino más ameno.

:up:


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Re: como no morir en el intento?

Xelita, yo tengo que perder más kilos que tu, deberia quedarme en unos 55 kilos, y ahora mismo peso 101, tengo que perder nada más y nada menos que 46 kilos.

Te cuento un poco, yo llevo en este foro más de dos meses creo recordar, y diciendo "el lunes la empiezo" pero ese lunes nunca llegaba, por que no me sentia motivada, no encontraba "algo" para lanzarme a la piscina a sabiendas de que si que hay agua :) . Ahora estoy más que motivada, y mucho más cuando veo que la bascula se mueve hacia abajo comiendo de todo, y permitiendome algun que otro capricho dentro de mis puntos.

A todas nos dan momentos de bajon, y yo lo que hago es venirme al foro, leer, leer, leer y ver las regletas de muchas chicas que han perdido tantisimo peso, si ellas han podido;¿por que no nosotras?. Es una carrera de fondo, no se trata de llegar antes o despues, si no de llegar y no desfallecer en el intento, o no volver hacia atrás como pasa con muchas dietas milagro, que en un mes has perdido 15 kilos y cuando la dejas cojes 30.

Solo te digo que animo, que se puede, y que en cualquier momento de bajon estamos todas aqui :wink:


:beso::beso:


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Re: como no morir en el intento?

La manera que me funciona a mi es pensar dia a dia.. un dia bien hecho, otro dia bien hecho y asi pasito a pasito llevo 20 kilos, que si me lo dicen no me lo creo... y ponte retos pequeños en la regleta, que veas q vas avanzando significativamente, si te pones retos muuuy gordos parece q no te mueves del sitio y es peor pa la cabeza...


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Re: como no morir en el intento?

No vas a adelgazar los 27 kg de un día para el otro. Con esto quiero decir que no tienes que ver tu objetivo tan lejos, pues a medida que pasen las semanas y veas que adelgazas, te verás cada día mejor y con más ganas de continuar. Ponte metas a corto plazo,y poco a poco, irás llegando hacia tu peso ideal

Te aseguro que haciendo este tipo de dietas no mueres en el intento, y además es mucho más satisfactorio para ti misma cuidarse y alimentarse bien que no hacerlo.


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Re: como no morir en el intento?

queria darte la bienvenida,y decirte que estoy de acuerdo con todo lo que te han dicho las compis,yo llevo apenas un mes y estoy muy contenta y cuando me dan momentos de bajon,como por ejemplo ayer,me vengo pal foro y me pongo a leer todos los post y me sirve de gran ayuda,ademas aqui siempre hay compis dispuestas a ayudar y hacertelo todo un poco mas facil :up:
desde aqui gracias a todas,por estar siempre ahi :beso::beso:


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Re: como no morir en el intento?

Mi truco es que no lo llamo dieta. Para mí no es una dieta es una reeducación alimentaria y me estoy reeducando a conciencia, disfrutando de ella porque será lo que me acompañe el resto de mi vida. La palabra dieta tiene unas connotaciones demasiado negativas. Así que piensa que el lunes lo que comienzas es a comer mejor. Y cuando te desanimes, piensa en que estás comiendo mejor, no que estás haciendo dieta.


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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