Jump to content

Mis mermeladas

Puntuar este tema:


mcaro

Recommended Posts


Re: Mis mermeladas

Mira que estan ricas las mermeladas caseras :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


cierto Atina, estan de buenas (icono relamiendose, siempre le echo en falta, con todo lo bueno del foro no hay uno)

:plas: :plas: Que rikas' date=' de donde has sacado las etiquetas? te han quedado superbonitas :up:[/quote']

las cogí de un post que hizo Mer hace este mes pasado de conservas... me encantaron sus botes y seguí sus consejos... esto es lo que salió

su post
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=2&t=334212

la página de las etiquetas
http://adelirose.free.fr/download/liste.php

mmmmmmmmmm!!!! que ricas! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Te sabría mal poner las recetas? :meapunto: por cierto...me encantan las etiquetas! :up:


son mermeladas normales, las hice con la th puse la fruta (la que más te guste), la misma cantidad de azúcar o un poco menos, depende de lo dulce que te guste y un limón limpio de cascara y pepitas...

lo trituro todo al 5, bajo los restos y cocino entre 25-30 min a vel cuchara 100º (cuando faltan 10 min miro lo espeso que está y le subo a varoma si tiene mucha agua)

esterilizo los botes en el micro con un poco de agua que hiervan... las tapas en una ollita que hiervan, lo meto dentro les doy la vuelta y los dejo bocaabajo 24 horas etiqueto y listo para guardar...

Que surtido tan bueno ! :plas:

Eres muy previsora y muy hacendosa :wink:

Enhorabuena :plas::beso:


a ver cuanto me duran, acabé haciendo 5 kilos de moras, porque el año pasado me quedé corta y no me ha durado todo el año... espero que aguanten esta vez... pero ya le han salido muchos novios a las mermeladas

Gracias
:beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mis mermeladas

:up::up:
que bien te han quedado.
yo también he hecho mermeladas y conservas de más cosas, pero ahi estoy peleándome con las etiquetas, pues solo se usar el word, :cry::cry::cry: , pero al final lo conseguiré.

una pregunta solo, es papel de etiqueta o papel normal pegado con leche al bote?
:nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mis mermeladas

son mermeladas normales, las hice con la th puse la fruta (la que más te guste), la misma cantidad de azúcar o un poco menos, depende de lo dulce que te guste y un limón limpio de cascara y pepitas...


Un limón ... para cuanta fruta ?

Me interesa :wink:

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mis mermeladas

:up: :up:
que bien te han quedado.
yo también he hecho mermeladas y conservas de más cosas, pero ahi estoy peleándome con las etiquetas, pues solo se usar el word, :cry: :cry: :cry: , pero al final lo conseguiré.

una pregunta solo, es papel de etiqueta o papel normal pegado con leche al bote?
:nodigona:


las primeras veces ponía etiquetas... pero cuando vi estas me gustaron mucho así que en una hoja de word copio la etiqueta y repito hasta que lleno el folio, lo imprimí, lo recorté y lo peuqe con pegamento de barra, los papeles de las tapas tambien los pegue con pegamento

¿pegas con leche los papeles? sal mejor la etiueta despues... aguantan las etiquetas?

son mermeladas normales' date= las hice con la th puse la fruta (la que más te guste), la misma cantidad de azúcar o un poco menos, depende de lo dulce que te guste y un limón limpio de cascara y pepitas...


Un limón ... para cuanta fruta ?

Me interesa :wink:

:beso:


buena pregunta... no me lo había planteado, creo que un limón para algo menos de un kilo o por ahí... el limón es para que no se oxide, creo... a veces no lo pongo porque se me olvida... sobre todo con las de moras... como son moradas :lol::lol::lol::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...