Jump to content

Coquetes fregides (tortas fritas) Tipico Alcoy

Puntuar este tema:


capisi

Recommended Posts


Re: Coquetes fregides (tortas fritas) Tipico Alcoy

Pues tienen la misma pinta que lo que en mi tierra llamamos 'fritillas'...y las comemos con chocholate a la taza :D
Tengo que probar esta receta para comprobar si saben igual, si es asi....estoy perdida, porque estan bueniiiisimas :nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 21
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • capisi

    4

  • STARLING

    2

  • Alexito

    2

  • prisi24

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: Coquetes fregides (tortas fritas) Tipico Alcoy

bbbuuuuuaaaaa coquetes fregidetes cuant de temps ... :o:o:o:o

Mira que he comido y nunca me ha dado por buscar la receta para hacerlas ... :duda::duda:

A mi padre le encantan con mermelada , miel , etc ... Yo me las comia a montones solas o con salado ...

Muchisimas gracias por la receta , a partir de ahora caeran unas cuantas ... :):):)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Coquetes fregides (tortas fritas) Tipico Alcoy

Capisi, no se si sera la misma masa hoy preguntare a mi madre. Pero para hacer la de guisantes, pues simplemente tienes que hacer empanadillas y freirlas igual que fries las planas. Ya digo que aqui, solo se hacen las planas cuando sobra masa de hacer las rellenas de guisantes. Si no as probado nunca pues intentalo a nosotros nos gustan mucho. El relleno pues guisante, cebolla y como os guste. El agujero de enmedio, no tengo ni idea porque lo hacen pero siempre se hacen asi, sera para que fria mejor por enmedio, no tengo ni idea.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Coquetes fregides (tortas fritas) Tipico Alcoy

Pues yo me pillaba ese platito que has puesto para cenar' date=' con anchoas, queso, embutido, qué ricooooo [img']http://i34.tinypic.com/2qk5tvc.jpg2qk5tvc.jpg

gracias, así las desayunamos nosotros :dientes::beso:
Ummmm que buenas...
de pequeña me las hacia mi abuela en el pueblo ummm que recuerdos :)

muchas gracias, de que pueblo eres tú? :beso:
:up::up: ¡¡¡ Como se ven, riquisimas !!! :up::up:

A mi me parece que son como las que se comen en LLeida, pero alli las llaman " Orelletes de Festa Majó "
y son muy ricas. Pero las sirven de postre con un chupito de Ratafia y azucar por encima.

:beso::beso:

que ricas tb, gracias :beso:
Pues tienen la misma pinta que lo que en mi tierra llamamos 'fritillas'...y las comemos con chocholate a la taza :D
Tengo que probar esta receta para comprobar si saben igual, si es asi....estoy perdida, porque estan bueniiiisimas :nodigona:

gracias, pués ya me contarás a ver si saben iguales :beso:
Me encantan las cosas típicas de los sitios' date=' y estas me las comía yo seguro :)[/quote']
gracias seguro que te encantarian :beso:
hacía años que no las veía!!! me apunto la receta para hacerla!! :plas::plas::plas::plas::plas::beso:

muchas gracias :beso:
bbbuuuuuaaaaa coquetes fregidetes cuant de temps ... :o:o:o:o

Mira que he comido y nunca me ha dado por buscar la receta para hacerlas ... :duda::duda:

A mi padre le encantan con mermelada , miel , etc ... Yo me las comia a montones solas o con salado ...

Muchisimas gracias por la receta , a partir de ahora caeran unas cuantas ... :):):)

muchas gracias a ti , tu , de donde eres? :beso:
Gracias por poner la receta capisi :plas: ' date=' mira que he soñado yo con les coques fregides, mira el enlace, uno de mis primeras preguntas en el foro :lol: : http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/recetas-postx63394-0-0.html
Qué ricas con chocolate... :meapunto::beso:


gracias a ti , no te creas que para que me dieran la receta tuve casi que arrodillarme jajajaa de donde eres tu? :beso:
Capisi' date=' no se si sera la misma masa hoy preguntare a mi madre. Pero para hacer la de guisantes, pues simplemente tienes que hacer empanadillas y freirlas igual que fries las planas. Ya digo que aqui, solo se hacen las planas cuando sobra masa de hacer las rellenas de guisantes. Si no as probado nunca pues intentalo a nosotros nos gustan mucho. El relleno pues guisante, cebolla y como os guste. El agujero de enmedio, no tengo ni idea porque lo hacen pero siempre se hacen asi, sera para que fria mejor por enmedio, no tengo ni idea.[/quote']
gracias saimon wapo ya me contarás la receta con detalle me interesa :beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Coquetes fregides (tortas fritas) Tipico Alcoy

Tienen muy buena pinta! por cierto los 50 mL de aceite de Oliva de los ingredientes ¿Cuándo los añades? porque he estado repasando la receta y no veo cuando se añaden, porque en los ingredientes para freir pones que aceite de girasol ¿No? así que supongo que no será la misma, por cierto ¿Porqué tiene que ser aceite de girasol y de oliva para freir?

Gracias.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Coquetes fregides (tortas fritas) Tipico Alcoy

Tienen muy buena pinta! por cierto los 50 mL de aceite de Oliva de los ingredientes ¿Cuándo los añades? porque he estado repasando la receta y no veo cuando se añaden, porque en los ingredientes para freir pones que aceite de girasol ¿No? así que supongo que no será la misma, por cierto ¿Porqué tiene que ser aceite de girasol y de oliva para freir?

Gracias.

Huys un fallo tecnico jaajaj, ya edité se le añaden a la levadura cuando esté disuelta antes de la harina.. :coqueta: y para freir yo, personalmente esta receta prefiero aceite de girasol porque es mas suave, y menos pesado para los fritos de este tipo, si tu, lo prefieres usa de oliva pero del de menor acidez.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Coquetes fregides (tortas fritas) Tipico Alcoy

Ummmm que buenas...
de pequeña me las hacia mi abuela en el pueblo ummm que recuerdos :)

muchas gracias, de que pueblo eres tú? :beso:

_____________________________________

Soy de Navarra Capisi.

Recuerdo que cuando las hacia mi abuela, era como una masa de pan blandita, cogía bolas y les iba dando forma con las manos, hasta que hacia una torta, luego las freía en aceite bien caliente y luego las echaba azúcar y a comer calentitas ummmm con chocolate a la taza o un cafecito o cola cao.... nada mas acordarme se me hace la boca agua ummmm

:)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...