Jump to content

Roscon de reyes - pani --> edito, fotos de mi 2º roscÓn!

Puntuar este tema:


vanesita82

Recommended Posts


Re: ROSCON DE REYES - PANI --> EDITO, FOTOS DE MI 2º ROSCÓN!

de nada, me alegro de que te gustara... para eso estamos aki todos, para ayudarnos, yo también pregunto mucho y copio que no veas, y así, entre todos, aprendemos a hacer muchas cositas ricas...

besitos!!
:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 68
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • vanesita82

    19

  • Dare

    4

  • isre

    4

  • mama66

    3

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: ROSCON DE REYES - PANI --> EDITO, FOTOS DE MI 2º ROSCÓN!

Vane, yo ya hice el mío para ir probando antes de reyes :D y el día que lo hice estaba muy bueno, pero al día siguiente el cachito que quedó se había endurecido bastante y leí por ahí que si se añade miel a la mezcla aguanta blandito más tiempo. Pero me da miedo añadírsela y que estropee el sabor del roscón que estaba buenísimo, ¿a ti qué te parece? :nodigona: ¿cambiará mucho el sabor? :nodigona::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ROSCON DE REYES - PANI --> EDITO, FOTOS DE MI 2º ROSCÓN!

Hola Vanessita he visto tu blog y me ha encantado, todo buenisimo, pero tu todo lo haces en la otra ollita no?? en la gm, todas tus recetas se pueden hacer en la fussion?? con el mismo tiempo que tu le das o variará?' gracias guapa


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ROSCON DE REYES - PANI --> EDITO, FOTOS DE MI 2º ROSCÓN!

Yo no soy Vane, pero yo lo hago así:
Primero la mantequilla con el azucar, el huevo, el anis (y/o esencia de azahar) y la leche.
Encima la harina. Y en cada esquina un agujerín donde en uno irá la levadura seca de panadería y en el otro agujero la sal.

:up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ROSCON DE REYES - PANI --> EDITO, FOTOS DE MI 2º ROSCÓN!

Yo no soy Vane, pero yo lo hago así:
Primero la mantequilla con el azucar, el huevo, el anis (y/o esencia de azahar) y la leche.
Encima la harina. Y en cada esquina un agujerín donde en uno irá la levadura seca de panadería y en el otro agujero la sal.

:up:

muchisimas gracias!!!! :up::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ROSCON DE REYES - PANI --> EDITO, FOTOS DE MI 2º ROSCÓN!

Tengo unas ganas enorme de hacer este roscon hasta me he comprado la esencia de anis.. 8)8) .. yo no tengo pani si no la chef o matic..alguien sabria decirme en que programa puedo hacerlo...mil gracias... :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ROSCON DE REYES - PANI --> EDITO, FOTOS DE MI 2º ROSCÓN!

Hola saranona, pues veras yo tengo la chefo y tengo ahora mismo el roscon en el horno que está levando ya solo le queda una hora, lo he puesto primero en el programa 13 pero no le he dejado todo el tiempo qeu era de 1:35 horas creo sino que lo he dejado como 15 minutos justo lo que ha tardado el programa a amasar rapido... luego cuando ha terminado de amasar quita el programa y poner dos veces el programa 51 que dura 6 minutos.

Cuando ha terminado de amasar se ha quedado la masa bastante bien, ni se pega ni nada y se maneja facilmente.

Luego ya saber levar y al horno, ya te diré como me ha quedado a mí


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ROSCON DE REYES - PANI --> EDITO, FOTOS DE MI 2º ROSCÓN!

Hola aquí estoy de nuevo, bueno deciros que el roscon lo estoy dejando enfriar porque lo voy a rellenar de nata... me ha quedado de lujo una pintaza que no veas... no sé como estará de sabor pero la pinta inmejorable, mi marido está como loco cada cinco minutos mirando el rosco y me dice ¿queda mucho para terminarlo? tiene unas ganas de comerselo qeu no veas!!

Una cosilla lo he dejado las dos horas de rigor para que leve, bueno pues cuando he ido a ver si habia levado pues me he llevado un chasco que no veas porque ni levado ni nada, entonces leí por aquí que es por el frio que para que leve hay que darle un poquito de calor entonces he calentado el horno a 50 grados unos 3 minutos he apagado el horno y he metido el rosco y a la hora y media ya habia levado y bastante.

Le he echo fotos al rosco lo malo que no sé ponerlas por aquí, pero mañana lo intentaré a ver si las puedo poner para que las veais


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ROSCON DE REYES - PANI --> EDITO, FOTOS DE MI 2º ROSCÓN!

:cry::cry::cry::cry::cry::cry: no se que ha podido pasar, he seguido los pasos al pie de la letra y la masa estupenda, y todo bien, pero no me ha levado nada, ni precalentando el horno, ni nada, ahora lo estoy horneando a ver que sale, me podeis decir que es lo que ha podido pasar, vaya chasco :down::down::down::down:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...