Jump to content

BROWNIE DE CHOCOLATE Y REMOLACHA FUSSIONCOOK

Puntuar este tema:


marsupilami

Recommended Posts


A nosotros nos ha encantado :dientes: Es una receta de un libro de cocina que tengo hace un tiempo y que hojeándolo de nuevo ayer me sorprendió con este pastel... Salí pitando a la cocina porque no daba crédito :lol: Está riquísimo, ya no queda ná :nodigona: Venga, animaos y me contáis! :wink:

Aquí está recién salidito de nuestra Fussi:

3976914729_1d17e43271.jpg

Aquí lo véis engalanado con una quenelle de puré de remolacha
:lol:3976893527_4777ab549a.jpg

Y aquí en cuadraditos para no parar
:nodigona::lol:3977685270_f0bb4fdfb4.jpg

La receta también en el blog
:)http://nanashellskitchen.blogspot.com/2009/10/algo-diferente-brownie-de-chocolate-y.html

BROWNIE DE CHOCOLATE Y REMOLACHA

Ingredientes:

- 1 remolacha grande cocida (o 2 medianas)
- 30 gr. de chocolate para fundir
- 80 gr. de harina
- 1/2 cucharadita de levadura
- 160 gr. de azúcar
- 1 huevo grande
- 80 gr. de aceite de girasol
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 1 pizca de sal

Elaboración:

En un bowl mezclamos la harina tamizada con la levadura y la pizca de sal. Reservamos.

En el Thermomix o con nuestra batidora hacemos un puré (lo más fino posible) con la remolacha. Escurrimos y sacamos 1/2 taza de puré. Reservamos.

Derretimos el chocolate en el microondas con cuidado de no quemarlo. Reservamos.

En el bowl de nuestra KitchenAid (o en uno grande) mezclamos el huevo con el azúcar y el aceite y batimos con las varillas hasta que triplique su volúmen. En este momento añadimos el extracto de vainilla y batimos para incorporarla. A continuación ponemos los ingredientes secos que teníamos reservados y batimos. Añadimos el chocolate y el puré batiendo después de cada incorporación.

Vertemos esta masa en la cubeta de nuestra FussionCook que habremos engrasado a conciencia y espolvoreado levemente con azúcar. Seleccionamos menú horno, 20 minutos. Comprobamos que esté hecho pinchándolo con un palillo que debe salir limpio.

Dejamos templar en la cubeta y desmoldamos en una rejilla hasta que enfríe totalmente. Emplatamos con una quenelle del puré de remolacha sobrante o simplemente en cuadraditos.

:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 20
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • marsupilami

    3

  • fiesta_30

    1

  • kisa

    1

  • lorem1

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Días en que ha sido popular


Re: BROWNIE DE CHOCOLATE Y REMOLACHA FUSSIONCOOK

:o:o:o:o Con lo que me gustan a mí las cosas raras!!!! Nana, con este brownie me has llegado a lo más hondo :lol::lol: Sabes lo que voy a tardar en prepararlo? Pues eso.....nada. :lol:

Me encanta :plas::plas::plas::plas::beso::beso::beso::beso: Guapísima como te encuentras?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: BROWNIE DE CHOCOLATE Y REMOLACHA FUSSIONCOOK

remolacha?? y estaba bueno... me parece tan extraña esa combinación... pero bueno! seguro que delicioso. me encantan estas recetas que poneis, entre el bizcocho de nubes de mamá y este de remolacha tuyo... no se por donde voy a empezar... lo quiero probar todo!!!


besitos!!
:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: BROWNIE DE CHOCOLATE Y REMOLACHA FUSSIONCOOK

Pero ¿tu no tienes que estar reposando? :enfermo::grrr: , anda y tira pa la cama y deja de hacer éstas cosas, y encima para comértelo enterito :grrr: ,ya podias haber repartido algo, asi, asi vienen luego las recaidas :lol::lol::lol: ,

Nana, no me extraña que te lo hayas zampao ¡¡que pinta por dios¡¡

:plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...