Jump to content

NUEVO TRABAJILLO EN FONDANT

Puntuar este tema:


Susagraná

Recommended Posts


Re: NUEVO TRABAJILLO EN FONDANT

QUE BONITO!!! :plas::plas::plas: Estoy por aquí desde hace muy poquito y mi pregunta puede parecer un poco tonta! :( pero me encantaría saber hacer estas cosas! sabeis si hay algún post o página que enseñe como hacerlo?? :porfavor:



De tonta nada hija, que todas hemos preguntado y requetepreguntado para ir aprendiendo poco a poco trucos y recetas a quienes tienen mas experiencia en estos temas.

Mira, yo consulto mucho el blog de megasilvita que fue la chica con la que hice el curso de fondant http://blogolosas.com/index.php?blogId=11

También hay un foro que es toda una joya pues en él puedes encontrar toda la información necesaria y muchos tutoriales explicando todas las técnicas, recetas y ejemplos para empezar a modelar.
http://lacocinadealmaerrante.phpbb3.es/
Quizás tengas que registrarte para poder acceder al foro, pero es gratuito y te aseguro que merece la pena. Una vez estés registrada, te vas al subforo "ALMITAS PRINCIPIANTES" hay encontrarás un montón de información.

Espero que te sea de ayuda. :beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 32
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Susagraná

    11

  • sandram

    3

  • Kanarita

    2

  • Micuit

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: NUEVO TRABAJILLO EN FONDANT

Susana :guapa: te ha quedado preciosa :plas::plas::plas::plas::plas::plas:

De verdad que alucino con estas maravillas que preparais y siempre preguntandome si algun día podré hacer algo aunque sea parecido aunque lo tengo bastante crudo pues al vivir en un pueblo ni pensamiento de que pueda asistir a ningún curso.

Con tus muñecos flipo como dicen ahora :lol::lol:, el conejito tiene las mejillas hasta rosaditas, como puedes hacer esos detalles?

:beso::beso::beso::beso: y felicidades por esta preciosidad.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: NUEVO TRABAJILLO EN FONDANT

Susana :guapa: te ha quedado preciosa :plas::plas::plas::plas::plas::plas:

De verdad que alucino con estas maravillas que preparais y siempre preguntandome si algun día podré hacer algo aunque sea parecido aunque lo tengo bastante crudo pues al vivir en un pueblo ni pensamiento de que pueda asistir a ningún curso.

Con tus muñecos flipo como dicen ahora :lol::lol:, el conejito tiene las mejillas hasta rosaditas, como puedes hacer esos detalles?

:beso::beso::beso::beso: y felicidades por esta preciosidad.


Gracias, por tus palabras, :coqueta: En cuanto a lo de hacer un curso, no creas que es tan difícil, yo también vivo en un pueblo y tuve la oportunidad de ir a uno que dió Silvia en Granada; ella va por toda España enseñando a hacer maravillas, en su blog tiene un teléfono de contacto, puedes preguntarle si tiene proyectado algún curso por la zona donde vives, también es posible que si encuentras un grupo de personas que estén interesadas y tienes sitio en tu casa, Silvia pueda ir a dar el curso. Desde luego, este año ya está complicao pues creo que tiene todos los meses cubiertos, pero por preguntar no pierdes nada.

De momento, puedes aprender un montón visitando los dos enlaces que he puesto mas arriba, la del blog de Silvia y el foro "cocinando con el alma" Así es como me inicié yo....y si necesitas algo, ya sabes, en lo que pueda, te ayudaré. :D:beso:

Ups! edito para decirte lo de las mejillas de los muñecos, es un colorante en polvo que compré en mundodelarepostería, da un toque muy bonito es como el colorete nuestro :lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: NUEVO TRABAJILLO EN FONDANT

Muchas gracias Susagraná! :up::up: y enhorabuena porque te ha quedado preciosa :plas::plas::plas:
A ver si para el cumpleaños de mi sobrina consigo hacer una por lo menos la mitad de bonita que la tuya :porfavor:



Seguro que si, ya verás, también puedes practicar con pequeñas cositas, como por ejemplo, cubrir y adornar magdalenas, así te vas haciendo a la técnica. Y no dudes en preguntar lo que quieras :D:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: NUEVO TRABAJILLO EN FONDANT

Susana muchisimas GRACIASSSSSSSSSSSSSSSSSS por tu recomendación, ya mismo abri en favoritos carpeta con estas paginas que me indicas, me pondré en contacto en el blog a ver si por la zona de Tarragona o Barcelona tiene pensado dar algún curso.

Y gracias tambien por tu ofrecimiento, asi lo haré si necesito ayuda


:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: NUEVO TRABAJILLO EN FONDANT

¡¡qué manitas tienes!! :o:plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:



Pos tengo dos, con diez dedos cada una :lol: ¡(de momento)Y tu no te puedes quejar, que mira que entrar en tu blog es un pase directo pal infierno!!! porque seguro que tanta cosa rica es pecao!!! :lol::lol::lol:

Gracias guapa. :beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...