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TARTA QUESO Y LIMON CURSO REPOSTERIA THERMOMIX

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itaita

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Re: TARTA QUESO Y LIMON CURSO REPOSTERIA THERMOMIX

No me hagas mucho caso' date='pero creo que no está permitido poner la foto sin poner la receta,o como he visto en otro post indicarte que te dirijas a su blog si quieres la receta.[/quote']

como lo vea Nacho ya te lo comentará pero .... no se puedeeeeee

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Re: TARTA QUESO Y LIMON CURSO REPOSTERIA THERMOMIX

Pues como esta tarta es mía y me la han copiado sin ponerlo en las recetas ahora mismo os la pongo, pero aunque la hice el sábado no se me ocurrió hacerle la foto, lo siento.

Ingredientes :

Para la base:

200 g de galletas napolitanas
80 g de mantequilla a temperatura ambiente

Para el relleno:

250 g de agua
1 sobre de gelatina de limón
400 g de queso Philadelphia
200 g de nata líquida
40 g de azúcar

Para la cobertura:

200g de mermelada de frambuesa, fresa, arandanos, etc.
2 cucharaditas de zumo de limón
1 cucharada colmada de gelatina, neutra o del color de la mermelada
50 g de agua

Preparación:

Triturar las galletas en velocidad 5-10, añadir la mantequilla y mezclar bien en velocidad 5. Forrar la base de un molde desmontable con la mezcla apretando bien para que quede compacta. Meter en el congelador para que coja cuerpo.

Lavar el vaso y poner el agua a calentar 5 minutos, 100º, velocidad 1. Cuando hierva añadir la gelatina, el azúcar, el queso y la nata y mezclar bien en velocidad 5. Sacar el molde del congelador y verter la crema por encima de la galleta con cuidado. Dejar enfriar y meter en el frigorífico.

Cuando esté bien cuajada se hace la cobertura. Poner todos los ingredientes en el vaso y programar 3 minutos, 80º, velocidad 2. Se deja enfriar un poco y se vierte sobre la tarta con cuidado de que no se mezcle con el relleno. Se deja cuajar y ya está. Si se quiere que quede sin semillas se puede colar al echarla.

Es una tarta que llena mucho, por lo que la suelo hacer en un molde grande para que no quede con mucha altura. Otra cosa que hago es forrar la base del molde con film transparente, ya que es muy difícil desmoldarla sin que se rompa. Se coloca el molde sobre la fuente de servir y se abre pasando antes un cuchillo alrededor. La base forrada con film se queda sobre la bandeja y se puede cortar y servir perfectamente. Otra solución es hacerla directamente en un molde de cristal de esos rizados.

:up::up::up::up::up::up:


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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