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una tartita de dieta (lo siento)

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dinamito

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Ains llevaba ganitas desde hace tiempo de una tartita que probé hace mogollón :dientes: (y por vaguería no habia hecho)en un centro de turismo rural (al que fui a ahcer un curso de turismo) y que las chicas que lo regentaban muy amablemente me facilitaron la receta :) . Es muy sencillita pero os aseguro que una delicia; yo la he tuneado un poco, pero bueno :burla: , el cambio que he hecho es poner en el molde caramelo casero, dejarlo enfriar completamente, y seguido la capa de sobaos, despues añadi la mezcla en calietne para que los sobaos se emborracharan y subieran a la superficie, quedando como base una vez volcada la tarta.

Os pongo la receta Original, ya que el tuneo es cosa mia y ya os he explicado lo que he hecho

Ya que estamos os digo que el centro es el siguiente http://www.diasdeluna.com, una maravilla de centro de turismo. :meapunto:TARTA DIAS DE LUNA

esta_1.jpgIngredientes:

6 sobaos (depende del tamaño del molde)
500 g de leche
500 g de nata para motnar (mínimo 35% de materia grasa)
120 g de azúcar
2 sobres de cuajada
Mermelada de fresa, (o la que más guste) para cubrir

esta_2.jpgElaboración Tradicional:

Forrar la base de un molde rectangular y alto, con los sobaos. Poner a calentar a fuego suave, la nata, la leche (reservanzo un vaso de esta última) y la mitad del azúcar ahsta que esta este a disuelta y la anda y la leche a punto de ebullición.. Mezclar el azúcar con los sobres de cuajada, agregar la leche reservada y remover hasta que no queden grumos. Fuera del fuego, mezclar con el resto de la leche y poner de nuevo al fuego durante, removiendo constantemente y si que llegue a hervir, remover durante tres minutos. Verter en caliente sobre los sobaos y dejar que se empapen (estos subiran a la superficie). Dejar enfriar y ua vez fria, colocar en la nevera. Desmoldar volcando como si fuera un flan. Calentar la mermelada en un cazo al baño maría para que se quede con una textura fina, y dejar enfriar. Cubrir la tarta con la mermelada ya fria .

esta_3.jpgElaboración en Thermomix:

Forrar la base de un molde rectangular y alto, con los sobaos. Poner en el vaso el azúcar, la leche, la nata y los sobres de cuajada y programar 8 minutos, temperatura 90º, velocidad 3. Verter en caliente sobre los sobaos y dejar que se empapen (estos subiran a la superficie). Dejar enfriar y ua vez fria, colocar en la nevera. Desmoldar volcando como si fuera un flan. Calentar la mermelada en el thermomix programando 4 minutos, temperatura 100º velocidad 2, para que se quede con una textura fina, y dejar enfriar. Cubrir la tarta con la mermelada ya fria.


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Re: una tartita de dieta (lo siento)

ese es mi postre de la suegra! solo que yo coloco los sobaos al final arriba, al desmoldar quedan abajo. yo lo saqué del programa ese de las cenas en casa de antena 3.
está de muerte, ñam


yo se los pongo abajo, y al echar la mezcla en caliente se emborrachan y suben a la superficie, con lo cual, al volcar como un flan... quedan abajo de base
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Re: una tartita de dieta (lo siento)

mmmmm que rica :plas::plas::plas::plas::plas::plas: La primera vez que probé esa tarta, mmmmm era manjar de dioses, pedi la receta, pero se ve que algun secretillo se guardaron, porque aunque la mía también estaba buena, ni comparación con la que probé. Guardaré tu receta para hacerla a ver que tal, aunque esperaré un poco, que con la dieta no es plan :lol::lol::lol::beso::beso::beso::beso:


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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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