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Cúantas somos las que...?

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Re: Cúantas somos las que...?

Las que no hacemos la flexi+18?

Esque yo la estube haciendo una temporada y no me fué nada bien, así que yo soy de las antiguas.

Alguien más? :nodigona:

:meapunto::)

Y me parece que también Pilarixita, pero no sé si hay alguien más...

Luego están Toda y Bilbaina, que por lo que tengo entendido siguen haciendo la antigua del todo, la del no-redondeo :up: (aunque no estoy segura del todo)

Pero creo que te refieres a la flexipoints, ¿verdad? :)
A mí es que no me compensa, dudo mucho que comiese algún día proteínas a saciedad, yo suelo comer las justas y necesarias...Y en cambio soy de las que toman pasta integral y patatas más a menudo, lo justo para no tomar demasiados hidratos, pero lo suficiente como para que no me compense la +18...
Toma explicación :nodigona::beso::beso::beso:
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Re: Cúantas somos las que...?

pues creo que yo tampoco' date=' porque a saciedad no tomo nada, todo pesado salvo arroz, pasta o patatas (aunque esto igual es la flexi +18... y no lo he entendido bien) :nodigona:[/quote']

Ovejilla tu haces la +18 :lol::lol:

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Re: Cúantas somos las que...?

Yo también soy de las antiguas' date=' con ésta siempre me ha ido bien, así que para qué cambiar algo que sé que me funciona 100% :anda-ya: Además soy cuasi vegetariana y no me compensa :duda:[/quote']
Sastamente, yo soy igual, muuucha verdura y proteínas las justas :nodigona:

Procuro tomar algo de proteínas a diario para que no me falten nutrientes, pero vamos, que salvo los huevos, que me encantan, la carne y el pescado...Ni fu ni fa, tomo cuando tengo que tomar pero tampoco me apasiona. Y de todos modos de los que me gustan nunca tomo tanto como para necesitar la saciedad...

Alma, cariñete, depende, si te puntúas el arroz a saciedad y las patatas y pasta a 4 sí es la +18, si sólo te puntuases las patatas a 2 y la pasta a saciedad 4 (integral a 3) sería la antigua, así que si haces la +18 siéntete libre de puntuar a saciedad todo lo demás que te permiten :beso:

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Re: Cúantas somos las que...?

Pues yo estoy contenta con la +18. Más que nada es un sensación psicológica de que no tengo tantas cosas tasadas/pesadas. Proteínas (de carne), tomo las justitas. Pero para el pescado me viene genial no tener que estar pesando y guardando espinas y demás. Y para la pasta, legumbres y arroz (que caen una vez a la semana, mínimo) la saciedad es genial. Pero más que nada porque no tengo que estar pendiente de la báscula, no porque me haga un plato hasta arriba....


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Re: Cúantas somos las que...?

Yo también hago la antigua, la flexi +18 me parece más complicada. Además, me da más lugar a empacharme, tengo ansiedad y no controlo cuando debo parar de comer, así que como no entiendo el concepto a saciedad, termino por ponerme malita.


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Re: Cúantas somos las que...?

Bueno yo tengo un poco de lio, antes hacia la normal, pero desde que está la flexipoint+18, es la que hago, no veo mucha diferencia, solo que es asaciedead el resto es lo mismo, hay cosas que hago a saciedad y otras no, pero es casi igual, no os parece? estoy equivocada y haciendolo mal? porfa si es así decirmelo para que corrija y me de algun que otro :bate::bate::bate: bueno es broma :lol::lol::beso::beso::beso: mil gracias


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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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