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Cúantas somos las que...?

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Re: Cúantas somos las que...?

Vale, entonces, me tengo que guiar por una de las dos, es decir, si me como algo de menos puntos sumo los puntos que realmente valen, si me paso, puntuo a saciedad,Ok??? pero con la diferencia que si me guio por la de +18 las patatas me las cuento por 4 puntos y no por 2.

¿¿¿Es asi????

Un monton de gracias :beso::beso:

Porcierto, tengo muy claro que a saciedad no es comer hasta quedar redonda, simplemente un pelin mas. ( en vez de 100g poner 150g o 200g).


Exacto.Y perdona si he "sonado" un poco seca en la primera aclaración, pero es que en serio que hay gente que, a pesar de las veces q se ha explicado aquí el tema de la saciedad, siguen asociándolo a ponerse hasta arriba, y, claro, así no es.:(
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Re: Cúantas somos las que...?

pues yo por ejemplo lo hago a saciedad y desde febrero jamas me e comido 150 g ni 200 g yo e comido hasta que e estado llena y me a ido super bien que llebo perdio 21 kilos y por ejemplo si me como patatas en ensalada y e tenio que repetir e repetido ,no a revenntar pero tampoco 150 gramos ,si no lo que me haya encartao


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Re: Cúantas somos las que...?

Yo he empezado ahora en serio con la dieta ,la hice una semana pero me fui de vacas y pase de todo...Ahora estoy en serio ,solo quiero perder 5kilos ,pero no veo la manera de quitarmelos.....
Yo tb lo hago como tu yulia ,depende de lo que coma punto a saciedad o normal...... por ejemplo hoy como filetes de ternera de esos sin grasa segun el paquete son 1p x filete ,como solo voy a comerme dos sumo 2p si fuese a comer más lo puntuaría a saciedad...
Tampoco se si lo estoy haciendo bien,a ver si alguien por aqui nos ayuda! :)


¿Y que filetes son esos y cuánto pesan, para ser tan baratos en ptos? porque, según la lista de ptos, 125 gr de filete de ternera sin grasa son 2,5 ptos. Pasando de eso, ya lo contaríamos a saciedad.


Son del mercadona , con solo 2% de materia grasa , no son filetes tal cual ,se llaman tiernecitos y estan buenos...juraría que hice bien el calculo y me salían a 1 puntos cada uno,de tamaño son chiquitillos..
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Re: Cúantas somos las que...?

pues yo por ejemplo lo hago a saciedad y desde febrero jamas me e comido 150 g ni 200 g yo e comido hasta que e estado llena y me a ido super bien que llebo perdio 21 kilos y por ejemplo si me como patatas en ensalada y e tenio que repetir e repetido ' date='no a revenntar pero tampoco 150 gramos ,si no lo que me haya encartao[/quote']

A ver...lo de 150 gr era un ejemplo, lo q quería decir es que, si la pechuga pasa de los 100 gr, q es hasta donde puntúa a 2 pts, ya se puntúa a saciedad, o sea, a 3 ptos, pese 150 , 200 o más gr. De hecho,yo, cuando veo,por tamaño, que una porción pasa del peso indicado en la lista, ya no me molesto en pesarlo, lo puntúo directamente a saciedad, que de eso se trata, de no tener q andar pesando los alimentos con esa opción.

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Re: Cúantas somos las que...?

pues yo por ejemplo lo hago a saciedad y desde febrero jamas me e comido 150 g ni 200 g yo e comido hasta que e estado llena y me a ido super bien que llebo perdio 21 kilos y por ejemplo si me como patatas en ensalada y e tenio que repetir e repetido ' date='no a revenntar pero tampoco 150 gramos ,si no lo que me haya encartao[/quote']

A ver...lo de 150 gr era un ejemplo, lo q quería decir es que, si la pechuga pasa de los 100 gr, q es hasta donde puntúa a 2 pts, ya se puntúa a saciedad, o sea, a 3 ptos, pese 150 , 200 o más gr. De hecho,yo, cuando veo,por tamaño, que una porción pasa del peso indicado en la lista, ya no me molesto en pesarlo, lo puntúo directamente a saciedad, que de eso se trata, de no tener q andar pesando los alimentos con esa opción.
pues haces igual que yo jajja cuando lo veo un poco mas grande de la cuenta digo pues nada a saciedad un beso

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Re: Cúantas somos las que...?

Muchisimas gracias por la aclaración, y la verdad veo mucho mejor hacer la +18 que asi una no se puede equivocar con el peso y estar mas tranquila. El lunes es el dia de mi peso y voy a cambiar a la +18 creo que saldre ganando y si no es asi retomo la normal.

Muchisimas gracias por la aclaración :plas::plas::beso::beso:

No te preocupes orianna91 ya me inmagino que aveces una se cansa de contar siempre lo mismo, me has contestado muy bien, gracias :beso::beso:


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Re: Cúantas somos las que...?

Muchisimas gracias por la aclaración, y la verdad veo mucho mejor hacer la +18 que asi una no se puede equivocar con el peso y estar mas tranquila. El lunes es el dia de mi peso y voy a cambiar a la +18 creo que saldre ganando y si no es asi retomo la normal.

Muchisimas gracias por la aclaración :plas::plas::beso::beso:

No te preocupes orianna91 ya me inmagino que aveces una se cansa de contar siempre lo mismo, me has contestado muy bien, gracias :beso::beso:


Yo también os lo quiero agradecer! Gracias a esto se me han aclarado las ideas y voy a hacer como dolça, el sábado me cambio a +18 a ver que pasa. He empezado la dieta con mi novio y la verdad es que a él se le van muchos puntos con las carnes y los pescados porque necesita más cantidad que yo. Creo que con la variedad que va a tener ahora lo que antes le salia por 5-6 ptos ahora le saldrá por 3 las mismas cantidades y eso quieras que no.... es una satisfacción. Seguiremos comiendo las mismas cantidades pero creo que ganamos en puntos. A lo mejor hasta me saco alguno extra para un caprichillo :P

Besitos y gracias :)
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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