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PizzaFussion Ishtar

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Ishtar

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Los días festivos son proclives a cocinar poco, a reunirnos alrededor de una mesa para un picoteo ligero con amigos, y para eso la pizza es una idea excelente, y más si está hecha a mano y con amor por nosotros mismos.

Ayer era mi día de estreno de la Fussion, que había recibido el día antes y, entre otras cosas, hice esta pizza.


PIZZA



Ingredientes para la masa:



* 270 gr de harina;

* 6 gr de sal;

* 3 gr de azúcar;

* 1/2 cucharadita de orégano;

* 15 ml de Aceite de Oliva Virgen Extra;

* 2 cucharaditas de levadura de panadería;

* 150 ml de agua;

Amasar, dejar levar 10 minutos y ya se puede usar. También se puede conservar refrigerada o congelada para cuando se necesite.


Si se desea una pizza de mayor tamaño pueden doblarse las cantidades, en este caso yo tenía interés en hacerla en la FussionCook como experimento, así que debía responder a las medidas de la cubeta de la olla. Con esos ingredientes me han salido dos del tamaño de la foto.



Elaboración:


Extender la masa con el rodillo espolvoreado de harina, sobre una superficie también espolvoreada para que no se pegue y dejarla del grosor que deseemos, como la masa es muy flexible podemos rellenar los bordes de queso y cerrarlos, si nos gusta de ese modo, o dejarla muy fina por todas partes. Cuando esté a nuestro gusto, la ponemos sobre papel de hornear.


Sobre ella pondremos un poco de tomate triturado, unas gotas de aceite de oliva y los ingredientes que nos gusten. En este caso lleva jamón de York, varios tipos de queso y, sobre ellos, unas rodajas de queso de cabra y abundante orégano espolvoreado. Muy simple, pero el resultado es delicioso.

Con cuidado la metemos en la cubeta de la olla, sobre el papel de hornear que sobresalga de la pizza, para poder sacarla con total seguridad sin que se nos estropee, la cubrimos de papel de alumino para potenciar el calor ya que sólo proviene de abajo (que quede flojo, no apretado) y programamos 6/ 7 minutos en menú horno, según la queramos de doradita. En mi caso la olla estaba ya caliente por haber cocinado otras cosas, si está fría quizás sean necesarios más minutos.


Si se desea aún más tostada, se puede poner uno o dos minutos bajo el grill del horno.


Queda crujiente y riquísima. Espero que os guste.


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Re: PizzaFussion Ishtar

te ha quedado genial!!! no sabía que estrenabas la fussi, felicidades!!! por cierto qué valiente con la pizza, yo con lo patosa que soy, seguro que al meterla (o peor aún al sacarla) alguna pifia haría...


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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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