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REDONDO DE CARNE PICADA CON SALSA DE CANELA

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lolitoba

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REDONDO DE CARNE PICADA CON SALSA DE CANELA {lolitoba}
a2es82.jpg17wacj.jpg
echamos la carne picada en un bol y le ponemos ajo picadito , perejil, sal pimienta, 1 copa de coñac,
mezclamos todo muy bien mezclado, le damos forma de dos croquetas a la carne
pasamos los rollos de carne por harina

1195xkj.jpg

ponemos el aceite en la sartén y freímos los rollos de carne, hasta que estén dorados por fuera

21459gj.jpg

echamos la cebolla y los ajos en la sartén a fuego muy suave,

301fzvn.jpg

dejamos la cebolla y los ajos muy pochadita trasparente ,

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echamos la cebolla en la olla y le ponemos agua , sal y la canela, y dejamos que hierva.
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metemos en la olla la carne , cerramos la olla expres y lo dejamos cuando empieze a pitar 20 minutos
y lista .

SALSA DE CANELA
INGREDIENTES
CANELA COMO UNA CHUCHARADA DE LAS DE SOPA
1 CEBOLLA GRANDE
UNA CABEZA DE AJOS NO MUY GRANDE
PIÑONES
ACEITE
SAL


PREPARACIÓN
EN UNA SALTEN QUE SEA PROFUNDA O UNA CAZUELA LO QUE SE TENGA SE PONE EL CULO DE DE ACEITE , SE HECHA LA CEBOLLA A RODAJAS DA IGUAL COMO SEA DE GORDA LUEGO SE TRITURARA LOS AJOS PELADOS Y ENTEROS ,SE PONE TODO A POCHAR A FUEGO MUY SUAVE HASTA QUE ESTA TODO BRANDITO EN ESE MOMENTO SE LE AÑADE AGUA COMO 4 VASOS DE LOS DE AGUA , SE HECHA LA CANELA , METEMOS LA CARNE DENTRO DE LA OLLA Y SE DEJA FUEGO MUY SUAVE COMO MEDIA HORA , PASADO EL TIEMPO SE SACA LA CARNE Y SE RESERVA ,Y SE PASA LA SALSA POR LO QUE TENGÁIS , UN CHINO , BATIDORA , THERMOMIX BIEN PASADITA Y YA ESTA LISTA PARA ACOMPAÑAR CUALQUIER CARNE YO ESTA LA HAGO MUCHO PARA LA LENGUA DE TERNERA QUE RICA


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Re: REDONDO DE CARNE POCADA CON SALSA DE CANELA

:plas::plas::plas::plas: buenisimo este rollo Loli, y la salsita de canela ummm.

ese saborcito me recuerda mucho a la cocina árabe. y esa lengua de ternera, que envidia, a ver si encuentro invitados y la preparo, esto de estar sola es un rollo!! y desde luego un rollo que nada tiene que ver con el estupendisimo que has hecho.

un besazo guapa.
:beso::beso:


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Re: REDONDO DE CARNE POCADA CON SALSA DE CANELA

:plas::plas::plas::plas: Tiene que estar buenisimo. Lo de utilizar canela me parece sorprendnte y original :o:o:o:o Gracias por compartirlo' date=' en cuanto pueda lo pruebo. :beso::beso:[/quote']
lo tengo en mi blog dedes febrero pero es una receta que la tengo como minimo unos 30 años era una cria cuado me enseñaron a hacerla , si lo haces me dices si te gusta :beso::beso::beso:

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Re: REDONDO DE CARNE POCADA CON SALSA DE CANELA

:plas::plas::plas: ¡¡¡¡Qué rico Loli!!!! Como esté la mitad de bueno que el cerdo con mostaza.....la haré muchisimas veces. Gracias. :beso::beso::beso:

hola guapa mia que aleria me da leerte ,
este megusta mas que el de ,mostaza jajajajajajja
si lo haces me comentas qu te perece?
gracias guapateona :guapa:
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Re: REDONDO DE CARNE POCADA CON SALSA DE CANELA

:plas::plas::plas::plas: buenisimo este rollo Loli, y la salsita de canela ummm.

ese saborcito me recuerda mucho a la cocina árabe. y esa lengua de ternera, que envidia, a ver si encuentro invitados y la preparo, esto de estar sola es un rollo!! y desde luego un rollo que nada tiene que ver con el estupendisimo que has hecho.

un besazo guapa.
:beso::beso:

muchismas gracias mi gran maestra , es un hono que te gusten mis recetas , yo ya saves que soy tus fans numero uno y que te copio todo lo que pones jajajajaja
:guapa::guapa::guapa::guapa::guapa::guapa::guapa:
si haces llengu me invitas que en mi casa no les gusta andie y a mi me encanta
tengo que har un dia y hacer un paso a paso de como se hace para quitar lo blanco que cubre la lengua y para que vean como se prepara ummmmmmmmmmmmmmmmm
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Re: REDONDO DE CARNE POCADA CON SALSA DE CANELA

:plas::plas::D:D:D

Pinta bien....esa receta, aunque en esta casa.....hay veces que no puedo decir que ingredientes lleva :dientes: me pasaria con esa salsa :wink:

Todo es probarlo....que yo hago bastantes rollos... :):beso::beso::beso:


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Re: REDONDO DE CARNE POCADA CON SALSA DE CANELA

No dudes que la voy a hacer...vamos, como pueda comprar la carne, mañana mismo, ya te diré como sale. Por cierto Loli en la foto primera, que está ya partido, se ven unas cositas blancas ¿son piñones? :nodigona::beso::beso::beso:


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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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