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JAJAJAJ, ME LO ESTOY PASANDO DE MIEDO

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CARMENVILA

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:lol::lol: hacia tiempo que no jugaba a las maquinitas, por eso me compre la maripuri "fussioncook", el menu de hoy pollo de corral especiado con hiervas provenzales, ajo, cebolla y patatas.

la pinta fantastica, el olor para que contar...solo un defecto le puse dos medidas de agua y una de vino programa pollo. mi pregunta es me ha salido mucho caldo hay alguna posibilidad de reducirlo.

ahora mismo un flan en la otra cubeta. :nodigona::nodigona: aun no la he abierto .....

mañana pongo fotos de todos los menus ....los de ayer, los de hoy y el de mañana, va a ser tambien de prueba gulacht de ternera suelo hacerlo en la th. era receta de mi amiga mjmix.

mis dudas sofrio cebolla, zanahoria y ajo añado la carne el azucar moreno y el bote de tomate cierro y que programa pongo "guisos"
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Re: JAJAJAJ, ME LO ESTOY PASANDO DE MIEDO

A mí al principio también me pasaba lo mismo, que ponía muchos líquidos, y claro lla FC no reduce líquidos y el líquido que le eches es el que te vas a encontrar cuando termine la receta :(
Para reducirlo puedes sacar el pollo y poner en manual la salsa un rato hasta que te reduzca lo que tú quieres o puedes añadirle un poco de maizena y remover hasta que la veas como a ti te guste :D:beso::beso::beso::beso:


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Re: JAJAJAJ, ME LO ESTOY PASANDO DE MIEDO

me alegro que estés tan contenta. Yo llevo ya casi un año con la fussi, pero como cada día cocino más, pues aún estoy aprendiendo.

Sobre tu primera dura: al no evaporar líquidos, tienes que tener cuidado con la cantidad que echas. Si una salsa te ha quedado muy líquida, una vez hayas acabado con el menú que estés utilizando, vuelves a enchufar la maquinita sin tapa, pulsas cualquier menú y lo dejas un rato para que reduzca la salsa.

sobre la salsa de tomate: yo hoy he hecho una salsa de tomate casera. Le he puesto menú guiso-sopas, que son 10 minutos, y ha quedado perfecta. Según como sea el tomate, si ves que ha quedado muy líquido, pues lo mismo: con la tapa abierta pones en marcha cualquier menú y dejas reducir.

Espero haberte ayudado


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Re: JAJAJAJ, ME LO ESTOY PASANDO DE MIEDO

Sebeair te ha contestado estupendamente. FussionCook no consume líquidos, y hay que tener en cuenta también el jugo que pueda soltar el resto de ingredientes que estemos cocinando, así que líquido el justo y necesario y si por un casual nos pasamos, pues sacamos el ingrediente principal y la ponemos en manual unos minutos con tapa abierta hasta que quede a nuestro gusto.

Para el goulash, creo que tal y como indicas se hará estupendamente
:up::beso::beso::beso::beso::beso:


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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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