Jump to content

Olla express

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Podéis descargar las recetas en PDF desde este enlace: http://ultrashare.net/hosting/fl/ea15309863/Recetas_con_olla_express.

Para facilitar la visión y búsqueda de recetas, por favor, no comentéis en este hilo. Si tenéis dudas contactarme por "mp". :)Indice de recetas (Si encontráis nuevas recetas que aun no he publicado podéis decírmelo para que las añada al índice :wink: ):



Alcachofas con jamón y cebollita

Alcachofas con panga

Aleta rellena con arroz blanco

Alubias, a mi manera

Alubias blancas con chorizo (rápidas)

Arros al forn amb fessol i naps

Arroz al horno de canelona

Arroz con manitas de cerdo

Arroz con pollo, conejo y garbanzos.

Berenjenas de atún

BOLLO MAIMÓN

Borrajas con gambas

Bouillon o caldo

CABEZADA EN SALSA (Druida)

Calamares con salsa de tomate y puré de patatas

Calamares rellenos (de mamá)

CALAMARES RELLENOS DE MI "CUÑÁ"

CALDITO DE COL

CALLOS

Callos a la madrileña especiales

Callos (capisi)

Callos (receta de Al_madain)

Canelones de la mia mamma

Canja de gallina

Carne a la moruna

CARNE DE MEMBRILLO DE BOQUERONCITA

Carne dorada

Carne en salsa

Carrilleras a los dos vinos

Carrilleras al vino con patatas confitadas

Carrilleras de cerdo iberico al vino tinto

Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de piña al vino y guarnición de arroz a las 6 delicias

Choco (o sepia) en salsa

Chocos en salsa

Chopos en salsa

Cochinita pibil del Mayab

Cocido con pelotas

Cola o rabo de toro

Conejo asado con uvas

Cordero con patatas

Cordero en salsa con almendras

Cordero guisado

Costillar de cerdo

Crema de Azuki

Crema de calabacín (lutzia)

CREMA DE CALABAZA AMARILLA

Crema de judías verdes

CREMA DE LEGUMBRES CON BUÑUELOS DE CHORIZO

Crema de puerros I

Crema de puerros II

Estofado de costilla con patatas y níscalos

ESTOFADO DE COSTILLA DE CERDO (LIDIA)

ESTOFADO DE SEPIA Y GAMBAS

ESTOFADO DE TORO

FABES CON ALMEJAS

Fabes con chistorra.

FILETES CON SALSA DE MANZANA

FLAN DE HUEVO

Flan de huevo en olla expréss. Paso a paso.

Flan de tres clases de leche

Flan tropical con leche de COCO

Galtas con Chocolate

Garbanzos

Garbanzos Castellanos.

Garbanzos con acelgas (calaveres en bufanda)

Garbanzos con chorizo y panceta

Garbanzos con espinacas y bolitas de pan

Garbanzos con gambas

Garbanzos luna nueva II
garbanzos y chicharos verduleros

GOULASH HÚNGARO

Guisado de carrilladas (MJMIX)

Guisillo de patatas

Habas baby con jamón y hierbabuena (tradicional y thermomix)

Hígado de ternera en ajillo

Judiones de la granja nacionales

LACON CON GRELOS

Lengua con alcaparras

LENGUA DE TERNERA EN SALSA DE CANELA {lolitoba}

Lentejas con chistorra

Lomito al Vinagre

LOMO GRATINADO CON QUESO

Manitas de cerdo con all-i-oli gratinados

MANITAS DE CERDO CON PATATAS Y GARBANZOS

Manitas de cerdo con samfaina

Manitas de cerdo en salsa

Manitas de cerdo maraos

Manitas de cordero

Manos de ministro

Michirones (habas secas)

MIS GARBANZOS CON BACALAO Y ESPINACAS

Oreja super-crujiente

Pastel o quiche de puerros

Pastel tibio de garbanzos y sésamo

Patatas con bacalao "Cocianita"

Patatas guisadas con carrilleras

Pavo trufado de la abuela

Pechugas al buen aroma

Perdices a mi manera

PERDICES ESCABECHADAS PASO A PASO.

PESCADA EN AMARILLO

Pies de cerdo en salsa de almendras

Pimientos rellenos de carne

Pimientos rellenos de rabo de ternera

Pochas con chungur

POCHAS CON MANOS DE MINISTRO

Pollo

Pollo al minuto. Paso a paso.

Pollo al pimentón Húngaro

Pollo con salsa de zanahorias

Pollo de corral en salsa

POTAJE DE DALÍAS

Potaje de garbanzos

Potaje de garbanzos II



Potaje de garbanzos con huevo duro

Potaje de garbanzos viudo

POTAJE DE MAMA CONCHI

Potaje de tagarninas

Pote asturiano.

Puchero andaluz

Pudding de kabratxo

Pulpo para guiso con patatas

Puré de ocho verduras

Puré de verduras con pollo

Rabo de ternera con pirámides de patatas y crujiente de almendras

Rabo de toro odili

Rabo estofado al vino tinto

Redondo de ternera en salsa

Redondo en salsa

Repollo con costillas

REVOLTIJO DE COL Y PATATA

Roti de cerdo en salsa

Salteado de centeno

SALTEADO DE GARBANZOS

SEPIA CON PATATAS

SOLOMILLO DE CERDO RELLENO DE BEICON Y QUESITOS

Solomillo relleno de bacon, ciruelas y nueces.

Ternera china al ají

Ternera en salsa con champiñones y patatas

Tomate revuelto con huevo


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 35
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maryam_

    30

  • Morguix

    3

  • mamenl

    1

  • Tula37

    1

Top Foreros En Este Tema

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...