Jump to content

Calabacines rellenos de jamón ibérico y taquitos de pavo

Puntuar este tema:


Morguix

Recommended Posts


Re: Calabacines rellenos de jamón ibérico y taquitos de pavo

8)8) mmm que ricooooos...me gustan un monton...

:nodigona: la cuestion es... :duda: hay que sacar el varoma ??? :duda::lol::lol::lol::beso::beso::beso:

Pozí :burla: , que al pobre también le gusta que le dé el aire y le quitemos las telarañas :lol::lol::lol:
Anímate, están muy buenos y son muy cómodos de preparar. Y, encima, lo puedes dejar todo hecho por la noche, y a la hora de comer sólo tienes que echar la salsita en la fuente de los calabacines y meterlos a gratinar. :D:beso::beso:
Morguix sin palabras directamente! :o :o

Gracias, guapísima. :beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 38
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Morguix

    11

  • balthashor

    3

  • marianquiros

    2

  • Nunna

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: Calabacines rellenos de jamón ibérico y taquitos de pavo

:plas::plas::plas::plas: Madre mía Morguix, ¡Que pinta tienen esos calabacines! :D:D
Anoto la recetilla para en cuanto compre calabacines, hacerlos. :wink: :wink:

:beso::beso::beso::beso:

Ya me contarás qué tal, si los haces.
Gracias, guapa. :beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Calabacines rellenos de jamón ibérico y taquitos de pavo

Hola, tengo una duda.

Al terminar de cocer los calabacines y rehogar la pulpa junto con el jamón y el pavo supongo que a la sartén también se le hecha el caldo con las verduras trituradas que ha quedado tras terminar la media hora de la varoma, ¿verdad?

No me ha quedado claro.

Muchas gracias.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Calabacines rellenos de jamón ibérico y taquitos de pavo

Hola, tengo una duda.

Al terminar de cocer los calabacines y rehogar la pulpa junto con el jamón y el pavo supongo que a la sartén también se le hecha el caldo con las verduras trituradas que ha quedado tras terminar la media hora de la varoma, ¿verdad?

No me ha quedado claro.

Muchas gracias.

No, Baltashor. El caldo lo trituro con las verduras y hago la salsa. Relleno los calabacines con el jamón, el pavo, la pulpa del calabacín, el huevo y la nata. Todo eso es lo que va a la sartén.
Después les espolvoreo con el queso, y la salsa la pongo en la fuente, como fondo, alrededor de los calabacines.
Espero haberte aclarado las dudas. :beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Calabacines rellenos de jamón ibérico y taquitos de pavo

:plas::plas::plas::plas: qué buenos , Marga... y te han quedado de lujo.
tengo que hacerlos así en varoma, que razón tienes en lo de sacar del armario y bien del fondo :lol::lol::lol:
Gracias por la adaptación. :D:D:D:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...