Jump to content

Calabacines rellenos de jamón ibérico y taquitos de pavo

Puntuar este tema:


Morguix

Recommended Posts


Re: Calabacines rellenos de jamón ibérico y taquitos de pavo

Vaya pinta te la copio con tu permiso :lol::up:

Por supuestísimo, ¡encantada de que la copies, guapa!
:beso::beso::beso:
Me encantan' date=' Marga. Muchas gracias. :beso:[/quote']
Gracias a ti, guapa, y me alegro de que te gusten. :beso::beso::beso:
Que ricos!!!!! :plas::plas::plas:

y que bonito queda el plato.... a mi es que si me entra por el ojo, creo que saboreo más la comida... rarita que es una!!! :lol::lol::lol::lol::beso::beso::beso:

De rarita nada, ¡si es que la presentación hace muchísimo!. Y anda que no tengo yo que aprender ahí, porque soy una manazas :lol::lol::lol::lol: . No como tú, que haces unas presentaciones elegantísimas siempre. :beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 38
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Morguix

    11

  • balthashor

    3

  • marianquiros

    2

  • suila

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: Calabacines rellenos de jamón ibérico y taquitos de pavo

:wink:
Se ven bien ricos, vamos para chuparse los dedos. :beso::beso::beso:

Gracias, guapísima. A nosotros nos encantaron. :D:beso::beso::beso::beso:
:plas::plas::plas::plas: qué buenos , Marga... y te han quedado de lujo.
tengo que hacerlos así en varoma, que razón tienes en lo de sacar del armario y bien del fondo :lol::lol::lol:
Gracias por la adaptación. :D:D:D:beso::beso:

Ya te digo: yo, cuando compré la 21 (años ha) tardé casi 4 años en decidirme a usar el varoma, y de verdad que me preguntaba que para qué venderían ese trasto tan engorroso con la Thermomix :lol::lol::lol::lol::lol:
Y ahora, lo uso bastante.
Gracias, guapa. :beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Calabacines rellenos de jamón ibérico y taquitos de pavo

Hola,

Gracias por tu respuesta, pero como no la vi, al final mezclé el calabacín con "la salsa" (la verdad es que cayó a cucharadas) y los "calabacines" los rellené con un sofrito carne picada, cebolla, pimiento y zanahoria. Vamos que la tuneé bien tuneada.

A ver si para la próxima lo hago al pie de la letra que me quedé con las ganas.

Un saludo.

Balthashor.

Hola, tengo una duda.

Al terminar de cocer los calabacines y rehogar la pulpa junto con el jamón y el pavo supongo que a la sartén también se le hecha el caldo con las verduras trituradas que ha quedado tras terminar la media hora de la varoma, ¿verdad?

No me ha quedado claro.

Muchas gracias.

No, Baltashor. El caldo lo trituro con las verduras y hago la salsa. Relleno los calabacines con el jamón, el pavo, la pulpa del calabacín, el huevo y la nata. Todo eso es lo que va a la sartén.
Después les espolvoreo con el queso, y la salsa la pongo en la fuente, como fondo, alrededor de los calabacines.
Espero haberte aclarado las dudas. :beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Calabacines rellenos de jamón ibérico y taquitos de pavo

:plas::plas::plas::plas: q ricos!!!!!!!!!!!!!!

Gracias, wapa... :beso::beso::beso::beso:Baltashor: ¡Qué pena que no vieras a tiempo mi respuesta!.... bueno, seguro que tu versión "tuneada" estaba riquísima :D:D
Ya me contarás si pruebas la "versión original", a ver qué te parecen.
:beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Calabacines rellenos de jamón ibérico y taquitos de pavo

Hola ¿se podría poner el tamaño de las fotos un poco más pequeño? es que mi línea de internet es algo lenta y le cuesta mucho cargar fotos tan grandes. ademàs se sale la bechamel por el borde :dientes:

un saludo, y me encanta la receta


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 semanas después...

Re: Calabacines rellenos de jamón ibérico y taquitos de pavo

Hola Morguix,

Por fin pude hacer la receta y la verdad sale estupenda.

También quería comentarte que la he "tuneado" un poquillo, es decir, como tenía sólo un calabacín metí también en la varoma una berenjena (que hice en otra sartén aparte esta vez sin mezclar la salsa, jeje) y la verdad es que también sale muy rica.

Un besote, y muchísimas gracias por esta receta tan estupenda.

Balthashor.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Calabacines rellenos de jamón ibérico y taquitos de pavo

Hola Morguix,

Por fin pude hacer la receta y la verdad sale estupenda.

También quería comentarte que la he "tuneado" un poquillo, es decir, como tenía sólo un calabacín metí también en la varoma una berenjena (que hice en otra sartén aparte esta vez sin mezclar la salsa, jeje) y la verdad es que también sale muy rica.

Un besote, y muchísimas gracias por esta receta tan estupenda.

Balthashor.

¡Me alegro mucho de que te hayan gustado! :beso::beso::beso:
La berenjena tiene que quedar estupenda con este relleno, sí. :D
Gracias, guapa. :beso:
Aaiinnnss Morguix que buenooooooooooo los tuneare para adaptarlos a mi....que buenoosssss :plas: :plas:
QUIERO ICONO BABEANTE babeando.gifbabeando.gif:beso: :beso:


Yo creo que ésta sí podrías tomarla, aunque no sé si tiene muchos puntos para tu dieta... :nodigona: Pero no es una receta muy calórica, desde luego. :D Ya me contarás. :beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...