Jump to content

PULPO CON PATATAS Y ALLIOLI - Fussioncook

Puntuar este tema:


nanfemo

Recommended Posts


Re: PULPO CON PATATAS Y ALLIOLI - Fussioncook

:plas::plas::plas::plas: Se ve buenismo y mira por donde yo también compre esa oferta' date=' y todavía los tengo en el congelador :beso::beso::beso::beso::beso:[/quote']
a partir de ahora, yo estaré atenta!!! por que vale mucho la pena, la verdad, ya me dijo nana que salían muy buenos, pero yo como que no me atrevía por si me quedaban duros!!! y mira por donde!!! han salido geniales!
gracias guapa!!!
:beso::beso::beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 50
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • nanfemo

    15

  • Bravomar

    7

  • marsupilami

    4

  • mjose52

    3

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: PULPO CON PATATAS Y ALLIOLI - Fussioncook

Pues menos mal que llamaste porque los que compro aquí están listos para cocinar... Pero eso sí, cómo queda el pulpito en la Fussi con sólo 7 minutejos, eh?!!! Si es que así dá gloria! Te copio la recetuki que seguro que nos gustará un montón :up::beso::beso::beso::beso::beso:

suerte que me lo diste, a partir de ahora me acostumbraré a preguntarlo!!!
yo es con el pulpo soy totalmente novata, de hecho lo hago desde que tengo la FC y enseñasteis como hacerlo, pero siempre me lo trae mi padre,unos monstruos de 3 y hasta 4 kilos.... y claro, como que son tan grandes son carísimos y los guardo para hacer a la gallega. De hecho, desde que descubrí como hacerlo en la ollita se acabó comerlo en los bares y restaurantes, que cada vez me clavaban 12 € por una tapita con más patata que pulpo... ahora comemos pulpo hasta la saciedad y por pocos euros :burla:

gracias guapetona, espero que vaya bien tu recuperación!!!
:beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: PULPO CON PATATAS Y ALLIOLI - Fussioncook

:up::up::up: Yo también me la apunto, que el pulpito gusta mucho en casa, y hay que prepararlo de formas diferentes para no aburrir :plas::plas::plas::plas::beso::beso::beso::beso:

asi a modo de guisote nos ha gustado mucho, y el sabor recuerda al del pulpo a la gallega, al llevar el pimentón de la vera le da ese toque característico

gracias guapi!!!
:beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: PULPO CON PATATAS Y ALLIOLI - Fussioncook

Pues yo con el pulpo fatal. Lo hice como tú pero a los siete minutos estaba como una piedra, lo puse otros siete y estaba algo más blando pero no comestible, lo puse otros siete y tenía trozos blandos y trozos durísimos. :evil::evil::evil: No lo entiendo. :nodigona: Tendré que volver a probar otra vez. El mío era fresco pero solo estuvo congelado un día antes de cocinarlo, ¿sería por eso que necesita estar congelado más tiempo? :nodigona::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: PULPO CON PATATAS Y ALLIOLI - Fussioncook

Pues yo con el pulpo fatal. Lo hice como tú pero a los siete minutos estaba como una piedra, lo puse otros siete y estaba algo más blando pero no comestible, lo puse otros siete y tenía trozos blandos y trozos durísimos. :evil::evil::evil: No lo entiendo. :nodigona: Tendré que volver a probar otra vez. El mío era fresco pero solo estuvo congelado un día antes de cocinarlo, ¿sería por eso que necesita estar congelado más tiempo? :nodigona::beso::beso::beso::beso:

yo creo que tu fallo es por el tiempo de congelado, siempre he oido que es necesrio un tiempo de congelado para que se rompan bien las fibras. Tenlo en el congelador mínimo 48 horas y verás que cosa más deliciosa!!!!
vuelve a probarlo, que a todas nos queda bien y lo hemos hecho así.

:beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...