Jump to content

PULPO CON PATATAS Y ALLIOLI - Fussioncook

Puntuar este tema:


nanfemo

Recommended Posts


Re: PULPO CON PATATAS Y ALLIOLI - Fussioncook

:plas::plas::plas::plas: Se ve buenismo y mira por donde yo también compre esa oferta' date=' y todavía los tengo en el congelador :beso::beso::beso::beso::beso:[/quote']
a partir de ahora, yo estaré atenta!!! por que vale mucho la pena, la verdad, ya me dijo nana que salían muy buenos, pero yo como que no me atrevía por si me quedaban duros!!! y mira por donde!!! han salido geniales!
gracias guapa!!!
:beso::beso::beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 50
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • nanfemo

    15

  • Bravomar

    7

  • marsupilami

    4

  • mjose52

    3

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: PULPO CON PATATAS Y ALLIOLI - Fussioncook

Pues menos mal que llamaste porque los que compro aquí están listos para cocinar... Pero eso sí, cómo queda el pulpito en la Fussi con sólo 7 minutejos, eh?!!! Si es que así dá gloria! Te copio la recetuki que seguro que nos gustará un montón :up::beso::beso::beso::beso::beso:

suerte que me lo diste, a partir de ahora me acostumbraré a preguntarlo!!!
yo es con el pulpo soy totalmente novata, de hecho lo hago desde que tengo la FC y enseñasteis como hacerlo, pero siempre me lo trae mi padre,unos monstruos de 3 y hasta 4 kilos.... y claro, como que son tan grandes son carísimos y los guardo para hacer a la gallega. De hecho, desde que descubrí como hacerlo en la ollita se acabó comerlo en los bares y restaurantes, que cada vez me clavaban 12 € por una tapita con más patata que pulpo... ahora comemos pulpo hasta la saciedad y por pocos euros :burla:

gracias guapetona, espero que vaya bien tu recuperación!!!
:beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: PULPO CON PATATAS Y ALLIOLI - Fussioncook

:up::up::up: Yo también me la apunto, que el pulpito gusta mucho en casa, y hay que prepararlo de formas diferentes para no aburrir :plas::plas::plas::plas::beso::beso::beso::beso:

asi a modo de guisote nos ha gustado mucho, y el sabor recuerda al del pulpo a la gallega, al llevar el pimentón de la vera le da ese toque característico

gracias guapi!!!
:beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: PULPO CON PATATAS Y ALLIOLI - Fussioncook

Pues yo con el pulpo fatal. Lo hice como tú pero a los siete minutos estaba como una piedra, lo puse otros siete y estaba algo más blando pero no comestible, lo puse otros siete y tenía trozos blandos y trozos durísimos. :evil::evil::evil: No lo entiendo. :nodigona: Tendré que volver a probar otra vez. El mío era fresco pero solo estuvo congelado un día antes de cocinarlo, ¿sería por eso que necesita estar congelado más tiempo? :nodigona::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: PULPO CON PATATAS Y ALLIOLI - Fussioncook

Pues yo con el pulpo fatal. Lo hice como tú pero a los siete minutos estaba como una piedra, lo puse otros siete y estaba algo más blando pero no comestible, lo puse otros siete y tenía trozos blandos y trozos durísimos. :evil::evil::evil: No lo entiendo. :nodigona: Tendré que volver a probar otra vez. El mío era fresco pero solo estuvo congelado un día antes de cocinarlo, ¿sería por eso que necesita estar congelado más tiempo? :nodigona::beso::beso::beso::beso:

yo creo que tu fallo es por el tiempo de congelado, siempre he oido que es necesrio un tiempo de congelado para que se rompan bien las fibras. Tenlo en el congelador mínimo 48 horas y verás que cosa más deliciosa!!!!
vuelve a probarlo, que a todas nos queda bien y lo hemos hecho así.

:beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...