Jump to content

PULPO CON PATATAS Y ALLIOLI - Fussioncook

Puntuar este tema:


nanfemo

Recommended Posts


Re: PULPO CON PATATAS Y ALLIOLI - Fussioncook

:)Que bueno te ha quedado.

gracias andry!!!
:beso::beso::beso:
Me encanta el pulpo y este con alioli mucho más.


Yo compro el pulpo tal cual en la pescadería y desde que tengo la FC nunca lo congelo. Eso sí, lo pongo unos 12 minutos y sale estupendo.


:beso::beso:
esta es mi gran duda, si con más tiempo podríamos evitar el congelarlo, pero sé de gente que por más que lo ha cocido no se le ha hecho tierno, comentan que queda como textura de goma, en cambio a ti te sale bien :duda: curioso!!! será cuestión de probar!!
gracias!!!
:beso::beso::beso::beso:
¡¡ madre mía !! :up::guapa: besitos bego :guapa:


gracias guapetona!!!
:beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 50
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • nanfemo

    15

  • Bravomar

    7

  • marsupilami

    4

  • mjose52

    3

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: PULPO CON PATATAS Y ALLIOLI - Fussioncook

Te cuento....

La receta se la vi hace ya mucho tiempo a Fernando Canales en Localia y me llamó muchisimo la atención. El día que me puse a prepararlo, pensé... esto no me va a salir :lol::lol: , pero fijate que salió y muy bueno.

El liquido del pulpo es proteina, por lo tanto como el huevo o la leche, se puede utilizar para hacer ali-oli o mayonesa.
Yo cojo 1 ajo, 1 medida de liquido del pulpo, un poco de sal y 2 medidas de aceite.
Y con la batidora hariamos como para montar la mayonesa normalmente; el liquido con la sal abajo. La batidora sin moverla y comenzamos a batir mientras añadimos el aceite, cuando vemos que empieza a montar ya movemos la batidora.

Sale muy rico, yo lo suelo reservar para el día siguiente con unas patatas, porque me gusta "muy frio", tiene un sabor "diferente" muy rico. Y como te digo, se puede hacer o bien mayonesa o ali-oli. :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: PULPO CON PATATAS Y ALLIOLI - Fussioncook

Te cuento....

La receta se la vi hace ya mucho tiempo a Fernando Canales en Localia y me llamó muchisimo la atención. El día que me puse a prepararlo, pensé... esto no me va a salir :lol::lol: , pero fijate que salió y muy bueno.

El liquido del pulpo es proteina, por lo tanto como el huevo o la leche, se puede utilizar para hacer ali-oli o mayonesa.
Yo cojo 1 ajo, 1 medida de liquido del pulpo, un poco de sal y 2 medidas de aceite.
Y con la batidora hariamos como para montar la mayonesa normalmente; el liquido con la sal abajo. La batidora sin moverla y comenzamos a batir mientras añadimos el aceite, cuando vemos que empieza a montar ya movemos la batidora.

Sale muy rico, yo lo suelo reservar para el día siguiente con unas patatas, porque me gusta "muy frio", tiene un sabor "diferente" muy rico. Y como te digo, se puede hacer o bien mayonesa o ali-oli. :up:

genial idea!!! resumiendo sustituyo el huevo por el caldo de cocer el pulpo!!! genial, cuando haga más pulpo para hacer a la gallega lo probaré y si me sal pues congelació cacitos :lol::lol::lol::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: PULPO CON PATATAS Y ALLIOLI - Fussioncook

Te cuento....

La receta se la vi hace ya mucho tiempo a Fernando Canales en Localia y me llamó muchisimo la atención. El día que me puse a prepararlo, pensé... esto no me va a salir :lol::lol: , pero fijate que salió y muy bueno.

El liquido del pulpo es proteina, por lo tanto como el huevo o la leche, se puede utilizar para hacer ali-oli o mayonesa.
Yo cojo 1 ajo, 1 medida de liquido del pulpo, un poco de sal y 2 medidas de aceite.
Y con la batidora hariamos como para montar la mayonesa normalmente; el liquido con la sal abajo. La batidora sin moverla y comenzamos a batir mientras añadimos el aceite, cuando vemos que empieza a montar ya movemos la batidora.

Sale muy rico, yo lo suelo reservar para el día siguiente con unas patatas, porque me gusta "muy frio", tiene un sabor "diferente" muy rico. Y como te digo, se puede hacer o bien mayonesa o ali-oli. :up:

genial idea!!! resumiendo sustituyo el huevo por el caldo de cocer el pulpo!!! genial, cuando haga más pulpo para hacer a la gallega lo probaré y si me sal pues congelació cacitos :lol::lol::lol::beso::beso::beso::beso::beso::beso:



:duda::duda::duda::duda::duda::nodigona::nodigona::nodigona::o:o:o:o:o esto hay que probarlo :up::lol::lol::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 1 mes después...

Re: PULPO CON PATATAS Y ALLIOLI - Fussioncook

Jolí, tanto hablar del pulpo, me habeis dejado la boca hecha agua.
Hasta he tenido que comprar un pulpo para hacerlo. Yo! que no he hecho pulpo en mi vida. :lol:
Madre mía. Miedo me da.. que con un pulpo pa mi sola, tengo para comer pulpo media vida.

:lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: PULPO CON PATATAS Y ALLIOLI - Fussioncook

Te ha quedado genial, nanfemo. Yo el pulpo fresco(de 2 kilos) lo he hecho sin congelar en la otra olla que tengo, la ideal cheff pro y lo puse 20 minutos y que saliera el vapor por sí solo. A mí me quedó genial, y la equivalencia en tiempos será mas o menos igual en la FC :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: PULPO CON PATATAS Y ALLIOLI - Fussioncook

Te cuento....

La receta se la vi hace ya mucho tiempo a Fernando Canales en Localia y me llamó muchisimo la atención. El día que me puse a prepararlo, pensé... esto no me va a salir :lol::lol: , pero fijate que salió y muy bueno.

El liquido del pulpo es proteina, por lo tanto como el huevo o la leche, se puede utilizar para hacer ali-oli o mayonesa.
Yo cojo 1 ajo, 1 medida de liquido del pulpo, un poco de sal y 2 medidas de aceite.
Y con la batidora hariamos como para montar la mayonesa normalmente; el liquido con la sal abajo. La batidora sin moverla y comenzamos a batir mientras añadimos el aceite, cuando vemos que empieza a montar ya movemos la batidora.

Sale muy rico, yo lo suelo reservar para el día siguiente con unas patatas, porque me gusta "muy frio", tiene un sabor "diferente" muy rico. Y como te digo, se puede hacer o bien mayonesa o ali-oli. :up:


:o:o Im-presionante. Me lo apunto para el próximo pulpo :up: Pero cuantísimo se aprende con vosotras!!!!! :plas::plas::plas::plas::plas::plas::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: PULPO CON PATATAS Y ALLIOLI - Fussioncook

Bueno, pues lo dicho: ya tengo el pulpo hecho. :up:
Cuando lo he cortado a rodajas ya he podido apreciar que estaba blandito aunque comerlo, aun no lo he probado. Es que no quiero :lol: prefiero la sorpresa completa.
La salsita la he hecho con el líquido del pulpo. Ha emulsionado pero no me queda tan densa como una mayonesa fuerte. Es normal o sigo batiendo?
Es graciosa, queda rosa y claro al probarla e esperas otro sabor distinto... Por que tiene que quedar rosita, no? :nodigona:
Ay madre, que me veo cenando tortilla. :lol::lol::lol::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...