Jump to content

PULPO CON PATATAS Y ALLIOLI - Fussioncook

Puntuar este tema:


nanfemo

Recommended Posts


Re: PULPO CON PATATAS Y ALLIOLI - Fussioncook

:plas::plas::plas::plas::plas: LO PRIMERO ME ENCANTA TU RECETA
LO SEGUNDO ME ENCANTA EL PULPO Y LO TERCERO QUE GANAS TENGO DE QUE HAYA
ALGUN SITIO DONDE PUEDA COMPRAR EL PULPO A BUEN PRECIO PORQUE AQUI
:sinunduro::sinunduro:
LO DEJARE PARA PROXIMAMENTE CUANDO PUEDA PERO QUEDA GUARDADA
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 50
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • nanfemo

    15

  • Bravomar

    7

  • marsupilami

    4

  • mjose52

    3

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: PULPO CON PATATAS Y ALLIOLI - Fussioncook

Cocinado y zampado!! :D
No he podido esperar a las nueve y es que salía un olorcito de la cocina... :o
Bueno, debo decir que he seguido la receta al pié exacto de la letra por que estaba acojonaílla perdida que me iba a quedar duro. Pues no. :o Estaba tierno, tiernísimo, jugoso y buenísimo. Por deciros que he he zampado medio pulpo yo sola. :lol: Iba a partir el guiso para dos días.. pero no he podido. :nodigona::lol:
La salsita al final la he batido mas. No he logrado una mayonesa tipo bote-hellmans, pero la consistencia, siendo mas finita estaba muy bien. Es como una mayonesa diferente. La usaré mañana también acompañar sin mas unas patatitas tipo bravas. Creo que quedará bien. Es que me ha salido bastante cantidad.
Yo al final no sabría decir si el plato me ha gustado mas con esa salsita o sin ella. La verdad que no sabría decir. Por que como mi sofrito era "larguito", el plato aun sin mas, estaba jugosísimo y muy rico.

En fin chicas, que gracias por estas recetas tan geniales que además de facilísimas son un poco diferentes. :plas::plas:


Por cierto... :nodigona: que he cocido todo el pulpo. Luego con una mitad he hecho el guiso. ¿que hago con el otro medio pulpo? :nodigona: ¿me aguantará hasta mañana en la nevera? ¿o estará "incomible"? Ayudarme con ésto, porfis.

Besitos.

PD. en cocimix, el mismo tiempo exacto que dice la receta de Nanfeno en menú cocinar. :wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: PULPO CON PATATAS Y ALLIOLI - Fussioncook

Cocinado y zampado!! :D
No he podido esperar a las nueve y es que salía un olorcito de la cocina... :o
Bueno, debo decir que he seguido la receta al pié exacto de la letra por que estaba acojonaílla perdida que me iba a quedar duro. Pues no. :o Estaba tierno, tiernísimo, jugoso y buenísimo. Por deciros que he he zampado medio pulpo yo sola. :lol: Iba a partir el guiso para dos días.. pero no he podido. :nodigona::lol:
La salsita al final la he batido mas. No he logrado una mayonesa tipo bote-hellmans, pero la consistencia, siendo mas finita estaba muy bien. Es como una mayonesa diferente. La usaré mañana también acompañar sin mas unas patatitas tipo bravas. Creo que quedará bien. Es que me ha salido bastante cantidad.
Yo al final no sabría decir si el plato me ha gustado mas con esa salsita o sin ella. La verdad que no sabría decir. Por que como mi sofrito era "larguito", el plato aun sin mas, estaba jugosísimo y muy rico.

En fin chicas, que gracias por estas recetas tan geniales que además de facilísimas son un poco diferentes. :plas::plas:


Por cierto... :nodigona: que he cocido todo el pulpo. Luego con una mitad he hecho el guiso. ¿que hago con el otro medio pulpo? :nodigona: ¿me aguantará hasta mañana en la nevera? ¿o estará "incomible"? Ayudarme con ésto, porfis.

Besitos.

PD. en cocimix, el mismo tiempo exacto que dice la receta de Nanfeno en menú cocinar. :wink:


Hola guapa :)

El pulpo te aguantará estupendamente hasta mañana, pero si quieres también lo puedes congelar
:up::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: PULPO CON PATATAS Y ALLIOLI - Fussioncook

Hola marsu!! :)
Gracias por responder y sobre todo tan rápido. :beso:
Si me dices que me aguanta hasta mañana, lo dejo. Es que me daba miedo que mañana fuera a buscarlo y ya estuviera "cantando la traviata" :lol:
Es que como ya lo congelé, ahora volverlo a congelar, lo veo demasiado "congelamiento". Ya lo hago mañana de otro modo y listo. Además estaba tan rico el de ahora, que hasta me he quedado con ganas de mas. :up:
Pues ahora ya me quedo tranquila.
Muchisimas gracias.. que eres lo mejor de lo mas bueno! Besos!!!!
:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: PULPO CON PATATAS Y ALLIOLI - Fussioncook

Hola marsu!! :)
Gracias por responder y sobre todo tan rápido. :beso:
Si me dices que me aguanta hasta mañana, lo dejo. Es que me daba miedo que mañana fuera a buscarlo y ya estuviera "cantando la traviata" :lol:
Es que como ya lo congelé, ahora volverlo a congelar, lo veo demasiado "congelamiento". Ya lo hago mañana de otro modo y listo. Además estaba tan rico el de ahora, que hasta me he quedado con ganas de mas. :up:
Pues ahora ya me quedo tranquila.
Muchisimas gracias.. que eres lo mejor de lo mas bueno! Besos!!!!
:beso::beso:


Ains, perdona que no me había dado cuenta del primer congelamiento :nodigona::lol: Entonces, nada, al frigo en la parte más alta para que se conserve mejor y listo. Mañana lo calientas o lo haces de otra manera y verás que sigue estupendo :D

Tú sí que eres un soletón!!!!
:):beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: PULPO CON PATATAS Y ALLIOLI - Fussioncook

No, no.. a ver. Hoy ya me he metido entre pecho y espalda medio pulpo.
Y mañana .. el otro medio. :lol:
Y tengo unos remordimientos.. que hace mas de una semana que quiero ponerme un poco a dieta y no hay modo. :(
Oye, y si lo compras congelado? Ya se que no será lo mismo que fresco, pero tampoco estará tan mal y el precio seguro que es mas asequible. Digo por que no te quedes con el antojo. :):beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: PULPO CON PATATAS Y ALLIOLI - Fussioncook

No, no.. a ver. Hoy ya me he metido entre pecho y espalda medio pulpo.
Y mañana .. el otro medio. :lol:
Y tengo unos remordimientos.. que hace mas de una semana que quiero ponerme un poco a dieta y no hay modo. :(
Oye, y si lo compras congelado? Ya se que no será lo mismo que fresco, pero tampoco estará tan mal y el precio seguro que es mas asequible. Digo por que no te quedes con el antojo. :):beso:
QUE VA LOS CONGELADOS BIENEN CAROS Y ADEMAS CHIQUITOS, Y YO NECESITO POR LO

MENOS DOS QUE NO VEAS LA DE GENTE QUE TENGO HIJA :lol::lol::lol::lol::lol: Y YO :sinunduro::sinunduro::sinunduro::sinunduro: YA LLEGARA EL DIA, ESPERO QUE MEJOREN LAS COSAS
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: PULPO CON PATATAS Y ALLIOLI - Fussioncook

mjose, ves mirando en alcampo que de vez en cuando ponen una oferta de pulpo que esta muy bien.

bravomar, la próxima vez puedes dejar el pulpo hervido y congelado sin problema, aunuqe ya hayas hecho un primer congelamiento en crudo, no pasa nada si lo vuelves a congelar una vez cocido, yo lo hago y así para hacerlo a la gallega como picoteo queda genial!!!

:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...