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CINTA DE LOMO ASADA A LA MIEL Y VINAGRE (FC)

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charocarre

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Ufff. En esta casa hay dos personas que de un momento a otro saldremos rodando. Más mi marido, que lo tengo de conejillo de indias :lol::lol::lol: menos mal que a él le encanta todo, y yo le pregunto: pero de verdad está bueno, pero esto lo tendría que haber hecho de tal manera. Y él: no, no, está exquisito

Es que lo tengo bien enseñado!!!

Esta es una receta adaptada básicamente a la que puso Mafalda, pero con adaptaciones de 3 o 4 recetas más, o sea un "remix". Está riquísima, espero que os guste

13z4hew.jpg2drrxjb.jpgCINTA DE LOMO ASADA A LA MIEL Y VINAGRE

INGREDIENTES (5 PERSONAS)

1,2 kg. lomo de cerdo fresco
1 cebolla grande
1 zanahoria
4 dientes de ajo
6 cucharadas de vinagre (hasta la línia del 20 del vaso medidor)
2 cucharadas generosas de miel
1 pastilla de caldo de carne
Sal
Pimienta negra
Aceite
1 medida de cerveza

ELABORACIÓN

Ponemos aceite en la cubeta y programamos menú manual 20 minutos. Cuando el aceite esté caliente, doramos sin poner la tapa de la Fussion Cook la cinta de lomo. Cuando esté bien dorada la retiramos. Salamos y le ponemos pimienta negra molida.

A continuación, en el aceite que ha quedado en la cubeta, añadimos la cebolla, los dientes de ajo y la zanahoria. Rehogamos hasta que se ablanden. Salamos.

A continuación añadimos la cerveza, y damos vueltas para desglasar el fondo de la cubeta. Añadimos el vinagre, la miel y la pastilla de caldo de carne.

Cancelamos el menú, cerramos la olla, con la válvula cerrada, y programamos menú cerdo (25 minutos). Despresurizamos manualmente una vez haya acabado el programa. Retiramos la carne y trituramos la salsa. Volvemos a introducir la salsa en la cubeta para reducirla. Servimos


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Re: CINTA DE LOMO ASADA A LA MIEL Y VINAGRE (FC)

jova menudos menus nos estamos montando ' date=esto para las navidades vienen fenomenal ,me la copio guapa :up::beso::beso::beso::beso::beso:


Tienes razón, una cinta de lomo, o mejor aún, lomo de ternera, es ideal para las navidades.

:beso::beso::beso::beso:
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Re: CINTA DE LOMO ASADA A LA MIEL Y VINAGRE (FC)

Estupenda esta receta. Este contraste de sabores es delicioso, no me extraña que tu marido no se queje para nada :wink: :plas::plas::plas::plas::plas:

Sólo una cosilla, creo que se ha colado un cero en el tiempo del menú cerdo, que son 25 minutos no 250 :wink:

:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: CINTA DE LOMO ASADA A LA MIEL Y VINAGRE (FC)

Estupenda esta receta. Este contraste de sabores es delicioso, no me extraña que tu marido no se queje para nada :wink: :plas::plas::plas::plas::plas:

Sólo una cosilla, creo que se ha colado un cero en el tiempo del menú cerdo, que son 25 minutos no 250 :wink:

:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Vaya colada... ya lo he rectificado muchísimas gracias

Pues esta la preparo para el próximo finde que nos vamos al pueblo con mi hermano, los voy a dejar :o:o:o seguro.

:beso::beso::beso::beso:


Les gustará, seguro. las recetas de Mafalda son todas buenas.
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Re: CINTA DE LOMO ASADA A LA MIEL Y VINAGRE (FC)

INGREDIENTES (5 PERSONAS)

1,2 kg. lomo de cerdo fresco
1 cebolla grande
1 zanahoria
4 dientes de ajo
6 cucharadas de vino blanco (hasta la línia del 20 del vaso medidor) VINO o VINAGRE?
2 cucharadas generosas de miel
1 pastilla de caldo de carne
Sal
Pimienta negra
Aceite
1 medida de cerveza

ELABORACIÓN

Ponemos aceite en la cubeta y programamos menú manual 20 minutos. Cuando el aceite esté caliente, doramos sin poner la tapa de la Fussion Cook la cinta de lomo. Cuando esté bien dorada la retiramos. Salamos y le ponemos pimienta negra molida.

A continuación, en el aceite que ha quedado en la cubeta, añadimos la cebolla, los dientes de ajo y la zanahoria. Rehogamos hasta que se ablanden. Salamos.

A continuación añadimos el vinagre, y damos vueltas para desglasar el fondo de la cubeta. Añadimos el vinagre,la miel y la pastilla de caldo de carne.

Cancelamos el menú, cerramos la olla, con la válvula cerrada, y programamos menú cerdo (25 minutos). Despresurizamos manualmente una vez haya acabado el programa. Retiramos la carne y trituramos la salsa. Volvemos a introducir la salsa en la cubeta para reducirla. Servimos


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Re: CINTA DE LOMO ASADA A LA MIEL Y VINAGRE (FC)

INGREDIENTES (5 PERSONAS)

1,2 kg. lomo de cerdo fresco
1 cebolla grande
1 zanahoria
4 dientes de ajo
6 cucharadas de vino blanco (hasta la línia del 20 del vaso medidor) VINO o VINAGRE?
2 cucharadas generosas de miel
1 pastilla de caldo de carne
Sal
Pimienta negra
Aceite
1 medida de cerveza

ELABORACIÓN

Ponemos aceite en la cubeta y programamos menú manual 20 minutos. Cuando el aceite esté caliente, doramos sin poner la tapa de la Fussion Cook la cinta de lomo. Cuando esté bien dorada la retiramos. Salamos y le ponemos pimienta negra molida.

A continuación, en el aceite que ha quedado en la cubeta, añadimos la cebolla, los dientes de ajo y la zanahoria. Rehogamos hasta que se ablanden. Salamos.

A continuación añadimos el vinagre, y damos vueltas para desglasar el fondo de la cubeta. Añadimos el vinagre,la miel y la pastilla de caldo de carne.

Cancelamos el menú, cerramos la olla, con la válvula cerrada, y programamos menú cerdo (25 minutos). Despresurizamos manualmente una vez haya acabado el programa. Retiramos la carne y trituramos la salsa. Volvemos a introducir la salsa en la cubeta para reducirla. Servimos



Mira si estas rectificaciones son correctas, será añadir el Lomo y donde pone vino vinagre, verdad?
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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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