Jump to content

¿Qué bizcocho me recomendais...

Puntuar este tema:


tamaran

Recommended Posts


Re: ¿Qué bizcocho me recomendais...

A mi el bizcocho que más me pirria es el genovés, y aunque la gente lo hace fundamentalmente para hacer tartas y lo emborracha para hacer pasteles, a mi me gusta tal cual sale hecho de la olla. Es super esponjoso y además no tiene nada de grasa, ni aceite ni mantequilla ninada, por eso es seco, pero tanto sólo como mojado en leche está de muerte. Yo esta semana me hice uno y me lo zampé entero yo sola en día y medio.

Búscalo en el recetario que hay varios :wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 20
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • tamaran

    10

  • cbc

    3

  • AXOUXERES

    2

  • mariabc

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: ¿Qué bizcocho me recomendais...

Mira, para buscar recetas puedes usar el buscador, es muy fácil. En la parte superior del foro verás que hay una línea que pone Chat FAQ Buscar Usuarios etc... pues pinchar en Buscar y en la casillas de palabras pones lo que quieres buscar. Le pones que buscar en el foro de Cocinas Programables y ya te salen todos los post que contengan esas palabras.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿Qué bizcocho me recomendais...

yo te recomiendo el MAYOCAKE y el de limon de toda la vida, en mi casa siempre tiene que haber uno de los dos, mi costi no consiente desayunar otra cosa, y cuando viene mi cuñado es lo primero que busca, el BIzcocho, jajaja.
Mil besotes y ya nos contaras.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿Qué bizcocho me recomendais...

¿Alguien tiene la receta del cebra ? lo he estado buscando en los índices pero no lo he encontrado, pero puede ser que entre tanta receta se me haya pasado.
Graciñas.



lo puso en la otra página de este mismo post, cbc :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿Qué bizcocho me recomendais...

yo te recomiendo el MAYOCAKE y el de limon de toda la vida, en mi casa siempre tiene que haber uno de los dos, mi costi no consiente desayunar otra cosa, y cuando viene mi cuñado es lo primero que busca, el BIzcocho, jajaja.
Mil besotes y ya nos contaras.



El Mayocake me llama mucho la atención, tendré que hacerlo. Gracias :beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
VILMAPICAPIEDRA

Re: ¿Qué bizcocho me recomendais...

Holaaaa! Pues yo tengo pendiente de hacer este bizcocho de leche condensada que está causando furor en el Foro Gneral de Cocina. Te pongo este link que he encontrado a ver si te sirve. Ya nos contaras eh???

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=338769&p=4903022&hilit=+leche+condensada#p4903022


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿Qué bizcocho me recomendais...

yo adapto las recetas de la fusion a mi chef y sin problema asi que alreves lo mismo son muy parecidas a la hora de tiempos busca cualquier bizcocho de fussion y le pones el mismo tiempo y programa al cebra
seguramente me compre la fusion para mi cumple ya que tiene cosas que me gustan mucho y asi haria 1º plato y 2º a la vez
vilmapicapiedra te digo lo mismo con el de leche condensada los pasos son los mismos pero cambias el tiempo y programa y ya esta :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿Qué bizcocho me recomendais...

Si he visto el enlace de cbc, pero ella lo hace con la chef 2000, entonces los tiempos de la chef y la fussion son los mismos?, es que soy nueva en esto de las cocinas programables...

Saludos.


:nodigona: perdona, no me di cuenta que era para la chef 2000 :nodigona::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿Qué bizcocho me recomendais...

Holaaaa! Pues yo tengo pendiente de hacer este bizcocho de leche condensada que está causando furor en el Foro Gneral de Cocina. Te pongo este link que he encontrado a ver si te sirve. Ya nos contaras eh???

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=338769&p=4903022&hilit=+leche+condensada#p4903022


como me llevé la fussion a casa de mi madre para que la viera, al final hice allí el bizcocho de chocolate del libro, quedó muy bien, esponjosito y nada empalagoso. Este de leche condensada también se ve genial, y si dicen que no empalaga pues caerá pronto. Gracias :beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...