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CUALQUIER PARECIDO ...(EDITO, LA HEMOS PROBADO......)

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flori

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....... :lol::lol::lol:imi4ur.jpg

Ahora os explico...me encanta María Lunarillos y su ARTE, con mayúsculas, para hacer sus tartas, le tenía echado el ojo a su "Tarta de queso y uvas" pero no me decidía, he visto que la ha hecho Roma62 y le ha quedado preciosa, luego se lo tengo que decir en su post :wink: , y me he dicho...al lío!!!...peeeeeeeeeeeeero no tenía ni..chocolate blanco, ni galletas digestive de avena, ni uvas sin pepitas..las que tenía eran con pepitas y de piel dura :duda: pero soy cabezota :D:D:D y la he hecho con mis tuneos:
1- un molde muy pequeñito y la mitad de ingredientes
2-chocolate negro
3- base de galletas de las que se usan para los helados al corte, sin mezclar con mantequilla, sólo las galletas( doble capa)..recortándolas para rellenar los huecos.
4- no le he puesto azúcar a la mezcla (indicación de Roma62)
5-he pelado y despepitados las uvas una a una :o:o:o
6-El queso era fresco de Burgos
7- No le he puesto gelatina
Y con todo esto......estará rica????? Mañana os lo diré que será cuando la probemos :wink: igual la tengo que poner en el post de Morguix de los "desastres"...no importa.... con eso lo llenamos de respuestas que está muy divertido :lol::lol::lol:
Por eso digo.."cualquier parecido con la realidad......", porque esta es la receta auténtica:

Ingredientes (para un molde de 18 cm):

Para la base de galletas:

* 150 g de galletas digestive de avena
* 60 g mantequilla a temperatura ambiente

Para la crema de queso con uvas:

* 500 g de queso crema (tipo Philadelphia)
* 250 de chocolate blanco
* 250 g de leche entera
* 40 g de azúcar
* 1 sobre de cuajada
* Uvas negras y blancas sin pepitas.

Para la gelatina de moscatel:

* 70 g de azúcar
* 70 g de agua
* 70 g de vino blanco dulce de moscatel
* 3 hojas de gelatina

Elaboración:

Para la base de galletas:

* Triturar las galletas hasta hacerlas polvo y mezclar bien con la mantequilla. (En Thermomix, pulverizar las galletas 10 segundos en velocidad 10, añadir la mantequilla y programar 10 segundos en velocidad 5.
* Se extiende homogéneamente sobre la base de un molde desmontable y se reserva en el frigorífico.

Para la crema de queso con uvas:

* Se derrite el chocolate y se mezcla con la leche, la cuajada, el queso y el azúcar, y se bate bien. Se pone en un cazo, y sin dejar de remover se lleva a ebullición. En cuanto empiece a hervir, se retira del fuego. (En Thermomix, se echan todos los ingredientes en el vaso y se programa 7 minutos, 90º, velocidad 5).
* Se vierte sobre la base de galletas e inmediatamente se colocan las uvas sobre la crema.
* Se deja enfriar en la nevera durante una hora.

Para la gelatina de moscatel:

* Se pone a hidratar la gelatina en agua fría.
* Se pone en el fuego el azúcar y el agua, se lleva a ebullicióny se deja hervir unos minutos, hasta que obtengamos un almíar ligero.
* Se retira del fuego y se añade el vino y la gelatina, removiendo hasta su completa disolución.
* Se deja templar y se vierte con delicadeza sobre las uvas.
* Se deja cuajar en el frigorífico durante otra hora.


:beso::beso::beso:EDITO: La hemos probado y está buenísima...si la queréis hacer podéis agregarle los 40 grs. de azúcar a la mezcla ya que al haber cambiado el chocolate blanco(que lleva azúcar) por negro (sin azúcar), os puede resultar fuerte de sabor, a nosotros nos encanta en sabor potente a chocolate, es este caso no la pongáis.

28uiejn.jpg:beso:


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Re: CUALQUIER PARECIDO CON LA REALIDAD ES PURA COINCIDENCIA...

Flori: a mí me parece estupenda. :D:D
Lo único que te falta es que los Reyes te echen una cámara digital con más "megapíxels", para inmortalizar mejor los platos. Pero la pinta es buenísima. Así que no te quites méritos. :plas::plas::plas::plas::beso::beso::beso::beso:


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Re: CUALQUIER PARECIDO CON LA REALIDAD ES PURA COINCIDENCIA...

Muchas gracias chicas!!! :):up::beso::beso::beso:

Flori: a mí me parece estupenda. :D:D
Lo único que te falta es que los Reyes te echen una cámara digital con más "megapíxels", para inmortalizar mejor los platos. Pero la pinta es buenísima. Así que no te quites méritos. :plas::plas::plas::plas::beso::beso::beso::beso:
Pues la he puesto en tus "desastres" :nodigona::nodigona::dientes: A ver si me regalan los Reyes Magos una cámara con una montaña de megapíxeles :lol::lol::lol: gracias guapa!!! :up::beso::beso::beso:
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Re: CUALQUIER PARECIDO CON LA REALIDAD ES PURA COINCIDENCIA...

Hola flori, yo tambien le tengo ganas a esta tarta, es preciosa y de sabor por sus ingredientes tambien tiene que estar muy buena, la tuya tiene muy buena pinta, yo me comia un trocito de postre.
Un saludo y :):beso:
Marimar


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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