Jump to content

como puedo hacer un costillar?

Puntuar este tema:


jueva

Recommended Posts


Re: como puedo hacer un costillar?

Pues yo lo hago asado en el horno, te cuento:
en la bandeja del horno echo aceite de oliva coloco el costillar le hago a este unos cortes, lo sasono e introduzco ajos si pelar en los cortes, tambien pongo ajos distribuido por la bandeja. Los ajos le he dado un golpe con el cuchillo previamente. Riego el costillar con un chorreón de aceite, un vaso de vino blanco, en concreto manzanilla como soy del sur, pero vale cualquier vino blanco.Por último espolvoreo el costillar con tomillo y lo meto al horno a temperatura máxima, cuando empieza a hervir bajo un poco la temperatura para que no se reseque. En el microondas diluyo en un vaso de agua una pastilla de caldo y voy regando el costillar de vez en cuando. Cuando haya cogido color le doy la vuelta para que se dore por el otro lado y voy comprobando con un tenedor si esta tierno; cuando este a tu gusto se saca pero no lo dejes mucho para que no se reseque. Puedes acompañarlo con una patatita. En mi casa así gusta mucho


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: como puedo hacer un costillar?

hola chicas, he comprado un costillar de cerdo y no se como hacerlo a ver si me podeis dar alguna idea,gracias.

habia pensado asi en plan asado


Yo lo he hecho un par de veces en la ideal cheef pro que también tengo y salió fantástico. Una vez lo hice entero y otra a trozos
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?p=4680456#p4680456 Usé menú carne en la ideal 25 min., adáptala a la FC si te gusta la receta

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?p=4895528#p4895528
Espero haberte ayudado :beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: como puedo hacer un costillar?

chicas gracias por la recetas , voy a subirlo por si alguien sabe mas ideas y asi me decido de que forma hacerlo otra opcion podria ser a la babacoa pero es que no tengo ni idea de como se hace.

muchas gracias olguichi y huesecita :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: como puedo hacer un costillar?

chicas gracias por la recetas , voy a subirlo por si alguien sabe mas ideas y asi me decido de que forma hacerlo otra opcion podria ser a la babacoa pero es que no tengo ni idea de como se hace.

muchas gracias olguichi y huesecita :beso::beso::beso::beso:


A la barbacoa, lo plantas encima del fuego y ya está. Eso sí....Cuida de que el fuego no esté ni muy alto ni muy bajo. Si está muy alto se queda crudo y si está muy bajo se achicharra por fuera y crudo por dentro.Lo ideal es a una cuarta +/- La sal se le echa después, mejor sal gorda, porque si no se escapan los jugos.
También puedes echarle pimentón, orégano y ajos, macerarlo unas horas...Y al fuego! :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: como puedo hacer un costillar?

Yo siempre que veo esta receta de Nanfemo, segrego saliva para inundar Marbella :lol::lol::lol:http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/recetas-postt263358.html

:beso::beso::beso::beso::beso::beso:

nana, a ti te marcó ésta receta eh??? :lol::lol:
pero si es super sencilla, y ahora más que tenemos la olla y cubeta nueva y con función horno, esa la hice con la FC anterior, ahora otro gallo cantaría!!!!
:beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: como puedo hacer un costillar?

pues si que tienen una pintaza las de nafemo pero las mias no son adobadas y ya no me da tiempo de adobarlas estan congeladas,las acabo de sacar del congelador para hacerlas mañana,creo que voy a hacer un experimento a ver que tal sale y si esta comestible pues lo pongo en el foro :nodigona::nodigona::nodigona::nodigona::nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...