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cosas prohibidas

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dextrosa
azucares añadidos
harinas refinadas
sucrosa
malta
almidones
jarabe de maiz y de glucosa
melaza
miel
aceite de palma
no se si deberia saber mas cosas de estas que no debe poner nunca en las etiquetas pero cuanto mas las miro mas me lio, ¿ me he dejado alguna cosa no apta que no se deba tomar y lo ponga en la etiqueta?
y yo estaba comiendo jamon serrano tan ricamente y leyendo en el foro me he dado cuenta que no debe contener azucares ( claro esta ) pero daba por echo que solo seria la carne del jamon que lo curan con sal y no se si llevaria o no ya que lo compraba en la charcuteria al corte y no se que pondria en la etiqueta, tendre de dejar de comerem el que me queda vaya pena me sabe tan BUENO.
gracias y por hoy ya no os molesto mas.


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Re: cosas prohibidas

dextrosa
azucares añadidos
harinas refinadas
sucrosa
malta
almidones
jarabe de maiz y de glucosa
melaza
miel
aceite de palma
no se si deberia saber mas cosas de estas que no debe poner nunca en las etiquetas pero cuanto mas las miro mas me lio, ¿ me he dejado alguna cosa no apta que no se deba tomar y lo ponga en la etiqueta?
y yo estaba comiendo jamon serrano tan ricamente y leyendo en el foro me he dado cuenta que no debe contener azucares ( claro esta ) pero daba por echo que solo seria la carne del jamon que lo curan con sal y no se si llevaria o no ya que lo compraba en la charcuteria al corte y no se que pondria en la etiqueta, tendre de dejar de comerem el que me queda vaya pena me sabe tan BUENO.
gracias y por hoy ya no os molesto mas. Aquí nadie molesta.

Aceite de coco, harina de arroz (muy presente en muchos frutos secos tostados), achicoria, todo lo acabado en "osa"........ :duda:
Cuando me venga algo más, lo pondre. :up:
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Re: cosas prohibidas

muchas gracias por vuestra ayuda pero la fructosa si se puede aunque acabe en osa por ser azucar natural ¿ no ?
¿que tipo de azucar es el que lleva naturalmente la fruta?
vamos todo lo que ingeramos no debido va hacer un aumento en nuestro cuerpo de glucosa con el consiguiente de aumento de peso
PORFAVOR me podriais decir lo del jamon serrano que pregunte en cosas prohibidas
gracias otra vez


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Re: cosas prohibidas

muchas gracias por vuestra ayuda pero la fructosa si se puede aunque acabe en osa por ser azucar natural ¿ no ? Si se puede.
¿que tipo de azucar es el que lleva naturalmente la fruta? La fructosa.
vamos todo lo que ingeramos no debido va hacer un aumento en nuestro cuerpo de glucosa con el consiguiente de aumento de peso
PORFAVOR me podriais decir lo del jamon serrano que pregunte en cosas prohibidas Perdon, que con la lista de los prohibidos no me di ni cuenta, el jamón de "la pata" al corte... lo normal es que SI que sea apto, de todas formas, seguro que el mismo que te están sirviendo al corte lo tienen en piezas enteras y tienen la etiqueta para poder asegurarse. Pero en principio, si es apto.
gracias otra vez

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Re: cosas prohibidas

Si marsen, yo también quiero saber lo de la achicoria. Justo hoy he comprado en mercadona una con la tapa amarilla y que se llama leroux y que creo que es apto. Lo quiero usar por que me han dicho que tiene un efecto ligeramente laxante, y eso me viene taaaaannnn bien.besos


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Re: cosas prohibidas

Vamos a ver...........la achicoria verdura SI.

La raiz de la achicoria tostada que se ha utilizado siempre como sucedáneo del café, o para adulterarlo, esa, tiene un IG de 40, entonces depende..........SI, si es achicoria soluble 100% y la tomas con leche DESNATADA en un desayuno glucídico de IGs medios (como la achicoria), y NO si te la tomas sustituyendo al café de después de comer si la comida ha sido con grasas saturadas, ¿entendido?, y si tomais una leche DESNATADA con achicoria a mm o a mt.... no se pueden tomar ni embutidos ni queso curado, ni nada de grasa y habrá que esperar a hacer su digestión antes de tomar grasa.
Y otra cosa, cuando la achicoria forma parte de la composición de algún producto, NO es apta, porque hace subir su IG.


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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