Jump to content

Recopilación fondo de congelador.Pulpo para guiso de patatas

Puntuar este tema:


Belenciaga

Recommended Posts


Re: Recopilación fondo de congelador.Pulpo para guiso de patatas

Sabes lo que me pasa, que tengo desde el primer dia que escribiste este post en favoritos y cada vez que lo amplias tengo que quitar el anterior y volverlo a poner con la nueva receta :lol::lol: pero sabes que??? que no me importa, me parece tan genial todo el post y de tanta ayuda que es el que mas consulto.

Yo he comprado algunos "tuper" en los chinos de aqui, pero los pequeñitos no los encuentro :( .

Gracias de nuevo y no me canso de dartelas, eres como la madre que me falta y que me enseña todas las cosas que a ella no la dio tiempo :D:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 125
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Belenciaga

    21

  • estavezsi

    5

  • Salipebre

    4

  • flori

    4

Top Foreros En Este Tema


Re: Recopilación fondo de congelador.Pulpo para guiso de patatas

Sabes lo que me pasa, que tengo desde el primer dia que escribiste este post en favoritos y cada vez que lo amplias tengo que quitar el anterior y volverlo a poner con la nueva receta :lol::lol: pero sabes que??? que no me importa, me parece tan genial todo el post y de tanta ayuda que es el que mas consulto.

Yo he comprado algunos "tuper" en los chinos de aqui, pero los pequeñitos no los encuentro :( .

Gracias de nuevo y no me canso de dartelas, eres como la madre que me falta y que me enseña todas las cosas que a ella no la dio tiempo :D:beso::beso::beso:


Lauma, gracias por tus palabras, me han llegado al alma... no osaría nunca equipararme a tu madre, pero si puedo contribuir a hacerte un poco más fácil la cocina, aunque sea en una mínima parte, me siento muy satisfecha...
Tengo una hija que está un poco perdida en temas de cocina, y a quien intento facilitarle las cosas... eso mismo que compartao aquí, porque pienso que hay mas personas en su situación...

Siento no haber podido hacer el post del tirón, ir añadiendo poco a poco las recetas, pero como siempre, he contado con ayuda...( gracias Lolitoba) y ya hay un post en recopilaciones con todas las recetas de congelador, Cada vez que ponga alguna , terminara en la recopilación, espero que así os resulte mas facil tenerlas a mano.


http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=38&t=341602

:beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recopilación fondo de congelador.Pulpo para guiso de patatas

Pues yo ya tengo raciones de los dos sofritos en el congelador (auqnue el de tomate sin pimiento, que no me gusta) y he de decir que me viene GENIAL.

Los he hecho con muy poco aceite y mucha verdura, que es ideal para la dieta.

Y en la Fussion me viene de maravilla tener el sofrito hecho, ponerlo, añadir el resto de ingredientes y programar la receta.

No me cansaré de darte las gracias, belenciaga. Y sería interesantísimo también que pusieras, aunque de momento no pongas la receta, esas cosas que siempre tienes en el congelador (preparadas por tí, o los básicos de la compra). En ese sentido, me sorprendió ver que no tenías carne ni pescado... pero bien pensado, apenas resuelven nada... porque cuando quiero usarlos, si no me he acordado de descongelar, es un rollo.

En cambio, con tus "previos", en un momento se resuelve una comida...

:beso::beso: y requete :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 semanas después...

Re: Recopilación fondo de congelador.Pulpo para guiso de patatas

Belenciaga, ¿qué hay de esa lista de cosas que tienes siempre en el congelador?

¿Serías tan amable de ponerla?

Porque tus sofritos, y tu carne guisada me han resuelto/facilitado innumerables comidas desde que las tengo en el congelador y me gustaría saber qué básicos más tienes en tu fondo de congelador.

Aunque sea sin las recetas.

GRACIAS


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recopilación fondo de congelador.Pulpo para guiso de patatas

Belenciaga, ¿qué hay de esa lista de cosas que tienes siempre en el congelador?

¿Serías tan amable de ponerla?

Porque tus sofritos, y tu carne guisada me han resuelto/facilitado innumerables comidas desde que las tengo en el congelador y me gustaría saber qué básicos más tienes en tu fondo de congelador.

Aunque sea sin las recetas.

GRACIAS


En el foro de recopilaciones tienes todas las recetas de lo que guardo en el congelador, allí voy subiendo las recetas nuevas

es este enlace:

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=38&t=341602

Espero que te sirva de ayuda :):beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recopilación fondo de congelador.Pulpo para guiso de patatas

Gracias, Belenciaga, pero ese post es una recopilación de los paso a paso.

Mi pregunta iba un poco más en la línea de saber si hay más cosas en tu congelador, porque la verdad es que para mí ha sido todo un descubrimiento.

Yo antes siempre tenía carne, pescado, verduras... pero eso no me facilitaba la vida ni la mitad que tus cosas. Aparte de lo del post, ¿tienes verduras, o cualquier otra cosa que consideres recomendable, aunque no hayas puesto la receta?

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 3 meses después...

Re: Recopilación fondo de congelador.Pulpo para guiso de patatas

Acabo de descubrir este post y ya lo tengo en favoritos. Muchas gracias a Estavezsi por haberlo subido. :up:
Yo no sé porque pero tantas cosas no me entran en el congel :( tengo carne, pollo, pescado, verduras, pero cuando busco a hacer algo, no veo nada :duda: Belenciaga, ven a organizarmelo :porfavor: que soy un desatre :coqueta:
De todas formas, lo voy a intentar arreglar, tal vez sea por los tuppers, que los míos no valen :lol::lol::lol::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...