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Recopilación fondo de congelador.Pulpo para guiso de patatas

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Belenciaga

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Re: Recopilación fondo de congelador.Pulpo para guiso de patatas

Belen, lo primero es darte las gracias por este "Fondo de congelador" :up::up: y te aseguro que me viene estupendamente. Me estás dando muchas ideas.

Y después te quería preguntar por tus etiquetas, ¿No se te despegan? cada vez que las pongo...de los chinos o de papelería...cuando vuelvo al conge ya están despegadas :cry: no sé como hacerlo!

Y que me encantan tus tuper pequeñitos...para algunos platos como las albondigas, o los preparados de carne o paella, los necesito más grandes pero para los sofritos me gustaría encontrarlos, me puedes decir dónde los puedo encontrar?

De nuevo muchas gracias por tu trabajo.

Besos


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Re: Recopilación fondo de congelador.Pulpo para guiso de patatas

Belen, lo primero es darte las gracias por este "Fondo de congelador" :up::up: y te aseguro que me viene estupendamente. Me estás dando muchas ideas.

Y después te quería preguntar por tus etiquetas, ¿No se te despegan? cada vez que las pongo...de los chinos o de papelería...cuando vuelvo al conge ya están despegadas :cry: no sé como hacerlo!

Y que me encantan tus tuper pequeñitos...para algunos platos como las albondigas, o los preparados de carne o paella, los necesito más grandes pero para los sofritos me gustaría encontrarlos, me puedes decir dónde los puedo encontrar?

De nuevo muchas gracias por tu trabajo.

Besos


Hola Paloma, para que no se despeguen las etiquetas , procupa que esté bien seca la superficie don de vas a pegarlas y si está un poco caliente mejor... si quieres tambien puedes escribir directamente en la bolsa con rotulador permanente , ( o en las tapas del tuper, siempre que luego vuelvas a usarlos para lomismo)

Los tuper pequeñitos los compré en los chinos ( en Madrid ). compré cantidad , y siempre me gustaba tener un pack ( vienen de 4 en 4) para un detallito ( porque son un caprichín). Ultimamente no los encontraba, y gracias a Behbeh que comentó que ella los tenía y que aún quedaban algunos en un chino de su ciudad, repuse la reserva...( gracias, linda , eres un sol)

Si consigo convencer ( o aburrir :lol::lol: ) a la china jefa de una tienda de aquí, que me los busque ya os lo diré...

:beso::beso:
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Re: Recopilación fondo de congelador.Pulpo para guiso de patatas


Hola Paloma, para que no se despeguen las etiquetas , procupa que esté bien seca la superficie don de vas a pegarlas y si está un poco caliente mejor... si quieres tambien puedes escribir directamente en la bolsa con rotulador permanente , ( o en las tapas del tuper, siempre que luego vuelvas a usarlos para lomismo)

Los tuper pequeñitos los compré en los chinos ( en Madrid ). compré cantidad , y siempre me gustaba tener un pack ( vienen de 4 en 4) para un detallito ( porque son un caprichín). Ultimamente no los encontraba, y gracias a Behbeh que comentó que ella los tenía y que aún quedaban algunos en un chino de su ciudad, repuse la reserva...( gracias, linda , eres un sol)

Si consigo convencer ( o aburrir :lol::lol: ) a la china jefa de una tienda de aquí, que me los busque ya os lo diré...

:beso::beso:



Los buscaré en mis chinos que también vivo en Madrid :beso: y si los consigues o la china jefe te los encuentra me lo dices, vale? gracias
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Re: Recopilación fondo de congelador.Pulpo para guiso de patatas

sin palabras... que fotos mas bien hechas' date=' que bien explicado y que resultados tan buenos!! solo puedo aplaudirrr :plas::plas::plas::plas::plas::plas:[/quote']

Que alegría verte por aquí, supongo que sigues aplicada en tus estudios de pasteleria.
He echado de menos esas magnificas recetas que pones, tan bien explicadas y tan documentadas. :):beso::beso:

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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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