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Recopilación fondo de congelador.Pulpo para guiso de patatas

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Belenciaga

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Re: Recopilación fondo de congelador.Salsa de carne.(Boloñesa)

Me parece estupendo lo que has hecho.Haber si saco un tiempito y lo hago. Yo cocino por la noche, porque trabajo.Muchas veces no hago alguna comida que me apetece, por no tener tiempo, ahora si lo haré.Se nota que cocinas muy bien y que no tiras nada de lo que te sobra.Muchiiiiiiiiiisimas gracias.


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Re: Recopilación fondo de congelador.Salsa de carne.(Boloñesa)

MUchas gracias. Todo muy práctico. Ya está copiadito.
Algunos yo tb. tengo costumbre de prepararlos desde hace muchos años, como los sofritos, las albóndigas y la salsa boloñesa y doy fe que me vienen muy bien. En mi casa somos 5 y mis "recipientes de congelado" son mucho más grandes que los tuyos.

Para la salsa boloñesa aprovecho los tarros de cristal de la "nocilla" marca Dia, o LIdl, me viene el tamaño justo para una comida. Suelen salirme unos 4 tarros cada vez que la preparo. No utilizo el sofrito congelado, lo hago exprofeso, debido a que lo voy a congelar después.

Como trabajo, también tengo costumbre guisar para dos veces, y congelo una mitad en una olla o cazuela para otro día. Tengo un congelador del tamaño de una lavadora que me viene muy bien para estos menesteres.

Por si le sirve a alguien, os diré que yo también congelo algunas legumbres una vez hidratadas. Por ejemplo me viene estupendo para los garbanzos del cocido: cuando compro el paquete de garbanzos los pongo a remojo todos, y al día siguiente los reparto en bolsitas de plástico con la cantidad que me interese y al congelador. Para guisar el cocido, ni los descongelo: van del congelador a la olla. Y salen muy tiernos.


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Re: Recopilación fondo de congelador.Salsa de carne.(Boloñesa)

Belén muchísimas gracias por este post.

Yo acabo de empezar con la nutricionista y me ha hecho ver la importancia de dejar la comida preparada para no devorar cuando llegas del trabajo. Así que tomo nota de tus buenísimas ideas y me aplico a aprender la lección.

Hoy por hoy soy un desastre en la cocina y en la organización.

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Re: Recopilación fondo de congelador.Salsa de carne.(Boloñesa)

MUchas gracias. Todo muy práctico. Ya está copiadito.
Algunos yo tb. tengo costumbre de prepararlos desde hace muchos años, como los sofritos, las albóndigas y la salsa boloñesa y doy fe que me vienen muy bien. En mi casa somos 5 y mis "recipientes de congelado" son mucho más grandes que los tuyos.

Para la salsa boloñesa aprovecho los tarros de cristal de la "nocilla" marca Dia, o LIdl, me viene el tamaño justo para una comida. Suelen salirme unos 4 tarros cada vez que la preparo. No utilizo el sofrito congelado, lo hago exprofeso, debido a que lo voy a congelar después.

Como trabajo, también tengo costumbre guisar para dos veces, y congelo una mitad en una olla o cazuela para otro día. Tengo un congelador del tamaño de una lavadora que me viene muy bien para estos menesteres.

Por si le sirve a alguien, os diré que yo también congelo algunas legumbres una vez hidratadas. Por ejemplo me viene estupendo para los garbanzos del cocido: cuando compro el paquete de garbanzos los pongo a remojo todos, y al día siguiente los reparto en bolsitas de plástico con la cantidad que me interese y al congelador. Para guisar el cocido, ni los descongelo: van del congelador a la olla. Y salen muy tiernos.



Hola alcoima , guapa, te importa que incluya esta idea tan buena en el post( naturalmente diciendo que es tuya) ?para que no se pierda y quede lo del congelador todo junto.
yo si congelo frescos los guisantes tienos y las habitas baby.

Gracias
:beso::beso:
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