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Menús del lunes 5

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Creíamos que había llegado el otoño, pero detrás de las nubes seguía esperándonos el verano :frito:


Mi menú:

Desayuno (6:30):

- 2 kiwis
- Tostada integral con lacón y queso havarti light
- Capuchino edulcorado y un trocín de galleta apta

MM (11:30):

- Túper de melón
- Yogur desnatado de kiwi
- Dos galletones aptos

Comida (15:30):

- Solomillo en salsa de setas y muchas verduritas, con una patata al vapor

MT (19:00):

- Manzana

Cena (21:00):

- Berenjena rellena de tomate y atún
- Crema de brócoli


QUE PASÉIS UN BUEN DÍA :up:


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Re: Menús del lunes 5

Buenos días!!!, osea que después d ela tempestad, llega la calma!!!!. Por Madrid, hace muy bueno...

Mi menú de hoy:

Desayuno
Kiwi
Café con leche desnatada
Media tostada con pavo
La otra media tostada con mermelada light

Media mañana
Melocotón

Comida
Albóndigas de brócoli y coliflor
Ensalada de lechuga y tomate
Café con leche

Media tarde
Yogurt

Cena
Leguado en papillote con verduritas
Vaso de leche

Feliz día!!!! :beso:


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Re: Menús del lunes 5

Buenos dias. Por aquí también buen tiempo, después de la nochecita de lluvia... Hoy no tengo el estómago muy allá, después del bollo preñao del viernes y el bautizo del sábado...:nodigona:

Desayuno (8:00)
- Naranja y kiwi
- Leche de soja con cacao
- Una venera pequeñita (esta no debería haberla comido)

Media mañana (11:00)
- Manzana

Comida (14:00)
- Ensalada de lechuga, tomate y cebolla
- Costillas guisadas con patatas (si me cabe)
- Infusión

Media tarde (17:30)
- Más manzanas

Cena (21:00)
- Ensalada marinera
- Si me quedo con hambre fiambre de pavo

Que tengais buen dia!! :beso::beso:


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rosadepitimini

Re: Menús del lunes 5

Buenos días, reinas.
Una pregunta: ¿es total y absolutamente necesario que me coma una fruta en el desayuno? Es que no me entra, y mira que lo he intentado. No sabéis con el asco que he conseguido zamparme esta mañana una manzana. La fruta me encanta, y de todo tipo, pero por las mañanas no soy capaz de comerme ninguna (excepto quizá un zumo de naranja) sin que se me revuelva el estómago.
En ayunas, me dan náuseas; y después del café y el pan, no me entra y me deja el cuerpo cortado...
Tras esta exposición de hechos, me pregunto: ¿puedo eliminar la fruta del desayuno? ¿puedo sustituirla por zumo de naranja natural?


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Re: Menús del lunes 5

Lo lamento mucho, pero la respuesta es un NO categórico a todas las cuestiones planteadas :burla:

Ve metiendo la fruta poco a poco. Hazte un zumo (sin azúcar, claro), y mézclalo con algunos trozos de fruta, en vez de intentar metar una pieza entera desde el primer día, si es que te cuesta tanto.

Yo nunca había metido fruta en el desayuno, y ahora me zampo dos kiwis en ayunas :wink:


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Re: Menús del lunes 5

Buenos díass!!
Rosa, a mí me pasaba como a ti con la fruta del desayuno y lo he superado. Lo q hago es pelar un kiwi, cortarlo en 4 trozos grandotes y comérmelo sin pensarlo mucho. Todo es proponérselo, verás como lo consigues :up:

Mi menú de hoy:
Desayuno (8:00)
Kiwi + café con leche + galleta Gullón
Media mañana (11:00)
Manzana
Comida (14:15)
Judías verdes + pollo plancha + 2 biscotes integrales
Media tarde (18:30)
Pera
Cena (21:30)
Ensalada variada con atún

Que tengáis un buen día :beso::beso:


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Re: Menús del lunes 5

Mi menú de hoy:
Desayuno:
- Taza de leche.
- Manzana grande.

Comida:
- Ensalada de lechuga, huevo, zanahoria y vainas.
- Sopa de tomate y cebolla.
- Calabacín relleno de verdura.

Cena:
- Pera.

Perdón por tardar en poner mi menú. Mi abuela a muerto hace unas horas y no he tenido tiempo.


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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