Jump to content

LOS TIEMPOS EN MI FUSSIONCOOK

Puntuar este tema:


aghla

Recommended Posts


Tengo una duda con mi ollita, la tengo una semana y el 90% de las recetas que tenido que ponerlas mas tiempo. La coliflor que era bien pequeña tuve que tripricarle el tiempo, el sabado hice pescado con patatas y las patatas estaban crudisimas, vamos que no nos las podíamos comer, ayer hice pasta y la puse 3 minutos como dice la recetas, pues despues la tuve que poner 5 más y asi con todo lo que hago. No se que puedo fallar.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: LOS TIEMPOS EN MI FUSSIONCOOK

Fíjate que la válvula está correctamente colocada para cocinar con presión tal y como se vé en la foto:

3721056388_f950d512d6_m.jpg

Una buena prueba que puedes hacer es poner como medio o un litro de agua, tapar y seleccionar menú pescado. Mira que esté bien cerrada. Que durante el programa no puedes abrir la tapa, que tiene presión. Cuando pite, la apagas, y con mucho cuidadito giras la válvula para que salga todo el vapor a chorro. Esto también es una buena prueba de que funciona correctamente.

:beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: LOS TIEMPOS EN MI FUSSIONCOOK

Si, lo de la valvula lo tengo ya comprobado. Lo que te comente en otro post es que yo tengo que presionar para que salga el vapor cuando la quiero despresurizar, y ya tengo la duda de si esto es asi, y si funciona bien. Por lo que ya he dicho los tiempos se me quedan escasos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: LOS TIEMPOS EN MI FUSSIONCOOK

Si' date=' lo de la valvula lo tengo ya comprobado. Lo que te comente en otro post es que yo tengo que presionar para que salga el vapor cuando la quiero despresurizar, y ya tengo la duda de si esto es asi, y si funciona bien. Por lo que ya he dicho los tiempos se me quedan escasos.[/quote']

Pues a mí los tiempos que marca la FC me van genial :) En el de patatas incluso si no las corto un poco grandecitas se me deshacen :)
Y sí si tienes prisa puedes despresurizar manualmente o esperar a que lo haga la olla sola que le lleva unos 10+ o - dependiendo de la presión que tenga. Y aunque no veas que sale vapor está despresurizando igual, pero como lo hace poquito a poco no hace ruido ni sale vapor como cuando lo haces manualmente. :D
Tranquila, que funciona correctamente :up::beso::beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: LOS TIEMPOS EN MI FUSSIONCOOK

Si quieres puedes llamar al 971 605 631 o al 661379469 y comentar el caso. Ellos te pueden confirmar si el funcionamiento es correcto o puede que la válvula no esté funcionando todo lo bien que debiera, porque los tiempos que vienen marcados, deberían de ser más que suficientes. Puede que algunas cosas necesiten más o menos minutos dependiendo de tus gustos, pero ahí lo puedes confirmar :up::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: LOS TIEMPOS EN MI FUSSIONCOOK

Muchas gracias marsupilami, voy a probar esta semana a ver como me salen las comidas a ver si es cosa mía o de la máquina.
Lo que mas me mosqueo fue lo de la pasta, que todo el mundo dice lo bien que sale y que tuviera que aumentarle el tiempo tanto.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: LOS TIEMPOS EN MI FUSSIONCOOK

Muchas gracias marsupilami, voy a probar esta semana a ver como me salen las comidas a ver si es cosa mía o de la máquina.
Lo que mas me mosqueo fue lo de la pasta, que todo el mundo dice lo bien que sale y que tuviera que aumentarle el tiempo tanto.


La pasta también puede depender del tiempo de cocción que necesite... Yo, hay un tipo de pasta que uso que le tengo que poner 8 minutos en lugar de los 5 del programa. Pero no lo dejes, eh? Prueba y pregunta o consulta todo lo que necesites :up::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: LOS TIEMPOS EN MI FUSSIONCOOK

aghla, pues a mi me está pasando eso mismo, pongo las lentejas el tiempo del recetario y duras, duras... tuve que ponerlas 10 minutos más.
Te consume muchos liquidos?? Y he observado que la valvula hay veces que la tengo abierta y entra en presión, es decir, coge presion y luego debo despresurizarla, ati te pasa esto???
Yo va a hacer que llevo con ella 2 semanas, a lo mejor es que no le he cogido el perfecto funcionamiento.... :duda:
Ya me contarás--- sino yo también llamaré al servicio técnico a ver que me dicen
gracias


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: LOS TIEMPOS EN MI FUSSIONCOOK

aghla, pues a mi me está pasando eso mismo, pongo las lentejas el tiempo del recetario y duras, duras... tuve que ponerlas 10 minutos más.
Te consume muchos liquidos?? Y he observado que la valvula hay veces que la tengo abierta y entra en presión, es decir, coge presion y luego debo despresurizarla, ati te pasa esto???
Yo va a hacer que llevo con ella 2 semanas, a lo mejor es que no le he cogido el perfecto funcionamiento.... :duda:
Ya me contarás--- sino yo también llamaré al servicio técnico a ver que me dicen
gracias


Isanber, la Fussion no consume líquidos en absoluto. Comprueba con agua en al cubeta y la válvula en su posición cerrada que no sale vapor o evapora líquidos. Porque si coge presión en posición abierta y evapora en posición cerrada es porque está al revés. Míralo y consulta con el servicio técnico :up::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...