Jump to content

MONTYMENU DEL 05/10 AL 11/10

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Good morning! Otro día, otro menú! 8)

Dy: El habitual
Mm: manzanita+sojafeinado
Co: Potaje de vigilia (con sus garbancitos, espinacas, acelgas, cebollita y bacalao)+natillas caseras
Mt: Una pieza de fruta (aún por comprar)
Cn: Revuelto de setas, trigueros, pimiento verde, rojo, cebolla, kepavo y claras de huevo.

Muchas gracias por revisar, que tengáis un buen, buen día! :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 195
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • marsen

    79

  • Pravias

    16

  • Chusca

    13

  • Mi sueño

    9

Top Foreros En Este Tema


Re: MONTYMENU DEL 05/10 AL 11/10

Jeloooooooooow!
Ale, pues yo tambien voy a poner mi menú... que esta semana pienso ser monty-bueníiiiiiiiiiiiisima hasta el puente :burla:

*D: integral con aceite y tomate + desnafé
*Co: Hamburguesas de pollo plancha + 1 tranchete ligth+tomates rodajas y cebolla plancha +ensaladita de lechugas varias
*Ce: crema de calabacín y puerro + ensaladita con atún.

Buen lunes!!

CHUSCA... ese potage de vigilia tiene una pinta espectacular!.. hummm... me podrias pasar la recetilla? :meapunto:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MONTYMENU DEL 05/10 AL 11/10

Good morning! Otro día, otro menú! 8)

Dy: El habitual
Mm: manzanita+sojafeinado
Co: Potaje de vigilia (con sus garbancitos, espinacas, acelgas, cebollita y bacalao)+natillas caseras
Mt: Una pieza de fruta (aún por comprar)
Cn: Revuelto de setas, trigueros, pimiento verde, rojo, cebolla, kepavo y claras de huevo.

Muchas gracias por revisar, que tengáis un buen, buen día! :beso:

:up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MONTYMENU DEL 05/10 AL 11/10

mi menu lunes:

dy-cafe c/leche desnt. 1 tostada pan apto
cm- ensalada lechuga y tomate Pollo asado c/cebollita y pimientos
mt- 1 te verde
cn- crema d verduras. revuelto de claras???? creo k si /1 manzana asada en la chef c/1 pelin d fructosa y canela uhmmmmmmmmmmmmm¡¡¡¡ :burla::burla::burla:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MONTYMENU DEL 05/10 AL 11/10


CHUSCA... ese potage de vigilia tiene una pinta espectacular!.. hummm... me podrias pasar la recetilla? :meapunto:



Y bien sencillito que es: Yo uso olla express, pero puede hacerse en olla de las normales.

-Dejar los garbanzos en remojo la noche anterior.
-Echar un dedito de aceite en la olla:
1.- rebozar el bacalao en harina de garbanzos (puede ser sin harina tb) y pasarlo por aceite hasta que se dore (primero con la piel hacia abajo)
2.- En ese mismo aceite, dorar la cebollita (puedes poner puerro tb, yo no tenía...) y el ajo picadito.
3.- Cuando esté dorado, añadir los garbanzos, una cucharada rasa de pimentón (yo uso el agridulce, que está muy bueno) y cubrir de agua y echar aprox 1/3 del volumen de los garbanzos más de agua, se sala al gusto de cada uno.

En la express yo los puse 12 minutos, en la olla normal, imagino que unos 45-60 min.

Cuando los garbanzos ya estén hechos, se le añaden las espinacas, las acelgas y se le pega un hervor fuerte, a última hora se le añade el bacalao desmigado y retocas de sal y pimentón al gusto y lo dejas que termine de hacerse 2-3 min. más. Al servir, lo puedes acompañar también con huevo duro picadito.

Está buenísimo!
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MONTYMENU DEL 05/10 AL 11/10

hoy tenemos de menu

judias verdes con cebolla aliñadas con aceite de oliva crudo
solomillo cerdo en salsa de almendras, (no veas pitu, que bien la receta que pusiste, nos encanta)
cafe con soja.



cena:

Ensalada de tomate , lechuga y atun
espaguettis con tomate.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MONTYMENU DEL 05/10 AL 11/10

ya empezamos..... ya se me pasan las semanas que ni me entero...

ayer no puse el menu.. asique os cuento

desayuno como siempre tostadas integrales con aceite de oliva ysojafe.

media mañana nada, desayune demasiado tarde.

para comer ensalada de pimientos rojos, chuletas de cordero y ensalada verde. habia barbacoa pero fui fuerte y comi de todas las ensaladas....

para merendar helado de cumpleaños....

y para cenar dos canapes (un wasa partido en dos ) con un poquito de salmon ahumado apto.... no podia comer.



hoy ya ha mejorado la cosa.

desayuno igual que ayer.

par media mañana cafe con leche semidesnatada.

comemos sepia con una gran ensalada verde con aguacate.

para merendar fruta. pera

para cenar de nuevo ensalada y merluza.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MONTYMENU DEL 05/10 AL 11/10

mi menu lunes:

dy-cafe c/leche desnt. 1 tostada pan apto
cm- ensalada lechuga y tomate Pollo asado c/cebollita y pimientos
mt- 1 te verde
cn- crema d verduras. revuelto de claras???? creo k si /1 manzana asada en la chef c/1 pelin d fructosa y canela uhmmmmmmmmmmmmm¡¡¡¡ :burla::burla::burla:

¡¡¡Qué postre tan rico!!!! :up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MONTYMENU DEL 05/10 AL 11/10

ya empezamos..... ya se me pasan las semanas que ni me entero...

ayer no puse el menu.. asique os cuento

desayuno como siempre tostadas integrales con aceite de oliva ysojafe.

media mañana nada, desayune demasiado tarde.

para comer ensalada de pimientos rojos, chuletas de cordero y ensalada verde. habia barbacoa pero fui fuerte y comi de todas las ensaladas....

para merendar helado de cumpleaños.... :down: Pero ya lo sabes

y para cenar dos canapes (un wasa partido en dos ) con un poquito de salmon ahumado apto.... no podia comer.



hoy ya ha mejorado la cosa.

desayuno igual que ayer.

par media mañana cafe con leche semidesnatada.

comemos sepia con una gran ensalada verde con aguacate.

para merendar fruta. pera

para cenar de nuevo ensalada y merluza.

:up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MONTYMENU DEL 05/10 AL 11/10

hoy tenemos de menu

judias verdes con cebolla aliñadas con aceite de oliva crudo
solomillo cerdo en salsa de almendras, (no veas pitu, que bien la receta que pusiste, nos encanta)
cafe con soja.



cena:

Ensalada de tomate , lechuga y atun
espaguettis con tomate.

:up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...