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MONTYMENU DEL 05/10 AL 11/10

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Re: MONTYMENU DEL 05/10 AL 11/10

Mi menú de hoy:
de: te verde+1 kiwi+1ciruela
mm:sojafé+2 tostadas con tumaca
co:ensalada de lechuga,tomate,zanahoria y pepino+2 rodajas de tintorera
ce:kepavo (me comeré las 6 lonchas del paquete)+tomates en rodajas con sal
Que paseis un buen finde a tod@s. besitos

:up:
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Re: MONTYMENU DEL 05/10 AL 11/10

Aquí empiezo con mi menú de hoy, a ver que tal se me da:

DESAYUNO
zumo de naranja (y media hora después...) El zumo natural y añadirle la pulpa.
3 tostadas pan integral dextrinado (yo creo que es apto, no lleva azúcar)
Por seguridad, mejor que pongas ingredientes. y semillas de lino, con mermelada light + té (sin teína) con leche desnatada

MEDIA MAÑANA
vaso de kéfir (leche desnatada) + té rojo con estevia

COMIDA
Lentejas estofadas con verduras y algas

MERIENDA
2 ó 3 nueces + melocotón

CENA
ensalada variada + salmón plancha

Ya me diréis si hay errores.... :meapunto: , gracias!

:lol::lol::lol: Esta bien.
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Re: MONTYMENU DEL 05/10 AL 11/10

Hola, hola! Espero que todo el mundo tenga un buen fin de semana largo! :up:

Dy: Kiwi y 20'dp 3 trozos de montybizcocho
Mm: nada
Co: Verduras asadas y lomo de buey con salsa de queso de tetilla
Mt: una fruta o un descafeinado solo
Cn:spaghetti con verduritas salteadas

Muchas gracias por revisar!! :beso:

:up::beso::beso:
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Re: MONTYMENU DEL 05/10 AL 11/10

como siempre con retraso, ya vuelvo a tener libres los sábados para hacer las cosas dejadas a un lado durante toda la semana...... os cuento todo lo que he comido durante estos dias... como no me acuerdo de todo os cuento que solo he sido mala el jueves noche porque era el cumpleaños de mi marido, el resto de los días he comido purés de verduras o ensaladas acompañadas de pescado el miércoles y el jueves para comer, el miércoles para cenar tome ensalada y carne, ayer viernes cené solo ensalada y fruta . no tenia muy buen cuerpo estaba muy cansada y me apetecía solo tumbarme.

hoy sábado he desayunado como el resto de la semana, tres tostadas integrales con sojafe.

a media mañana he tomado como el resto de la semana fruta.

para comer puré de guisantes y calabacín y lechuga con emperador a la plancha. te

para merendar seguiré con la fruta y sojafé.

y para cenar..... tenemos invitados... y el menú no creo que sea del todo correcto.... lo pongo y me regañais: langostinos, mejillones, almejas.. de aperitivo y de plato fuerte entrecot con ensalada de lechuga, tomate, pepino, aguacate y pasas.

lo malo de esto es que habrá helado o pastel........ bueno me he quitado unos gramitos más....podemos tomar un poquito jejejejeje

no se cambia la regla ahora estoy en 62.800


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Re: MONTYMENU DEL 05/10 AL 11/10

Gracias Marsen :up: . Al zumo siempre le pongo la pulpa, ya es una vieja costumbre, y en cuanto al pan, os pongo los ingredientes:

Ingredientes pan dextrinado con lino:
harina de trigo integral, levadura madre, semillas de lino, grasa vegetal no hidrogenada*, sal, lecitina de soja, ácido fólico

*Podría ser cualquier grasa, claro, pero me fío porque es un pan que no venden en todas partes, sólo en Caprabo, El corte Inglés, Herbodietéticas y en tiendas de alimentación ecológica....


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Re: MONTYMENU DEL 05/10 AL 11/10

como siempre con retraso' date=' ya vuelvo a tener libres los sábados para hacer las cosas dejadas a un lado durante toda la semana...... os cuento todo lo que he comido durante estos dias... como no me acuerdo de todo os cuento que solo he sido mala el jueves noche porque era el cumpleaños de mi marido, el resto de los días he comido purés de verduras o ensaladas acompañadas de pescado el miércoles y el jueves para comer, el miércoles para cenar tome ensalada y carne, ayer viernes cené solo ensalada y fruta . no tenia muy buen cuerpo estaba muy cansada y me apetecía solo tumbarme.Cuando solo te apetezca una ensalada para cenar, está bien, pero estaria mejor si le echases una latita de atún, caballa.... ya sabes, algo de proteina para la cena, y si es de pescado.....¡¡¡¡mejor!!!!

hoy sábado he desayunado como el resto de la semana, tres tostadas integrales con sojafe.

a media mañana he tomado como el resto de la semana fruta.

para comer puré de guisantes y calabacín y lechuga con emperador a la plancha. te

para merendar seguiré con la fruta y sojafé.

y para cenar..... tenemos invitados... y el menú no creo que sea del todo correcto.... lo pongo y me regañais: langostinos, mejillones, almejas.. de aperitivo y de plato fuerte entrecot con ensalada de lechuga, tomate, pepino, aguacate y pasas. Esta cena está bien.

lo malo de esto es que habrá helado o pastel........ bueno me he quitado unos gramitos más....podemos tomar un poquito jejejejeje :bate::bate::bate: ¡¡¡ni hablar!!!!! si "pecas" al día siguiente es como si empezaras desde tu 1º día........así que no hagas tonterias y prepara algún postre dulce que puedas tomar tu tambien, o si no...te haces una infusión y te metes en la cocina a recoger todo mientras se toman la tarta los demás, y luego ya te sientas con ellos con tu infusión. :up:

no se cambia la regla ahora estoy en 62.800

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Re: MONTYMENU DEL 05/10 AL 11/10

Gracias Marsen :up: . Al zumo siempre le pongo la pulpa, ya es una vieja costumbre, y en cuanto al pan, os pongo los ingredientes:

Ingredientes pan dextrinado con lino:
harina de trigo integral, levadura madre, semillas de lino, grasa vegetal no hidrogenada*, sal, lecitina de soja, ácido fólico

*Podría ser cualquier grasa, claro, pero me fío porque es un pan que no venden en todas partes, sólo en Caprabo, El corte Inglés, Herbodietéticas y en tiendas de alimentación ecológica....

:duda: ........ que una grasa NO esté hidrogenada, lo único que nos dice es que no se le ha sometido a un proceso químico mediante el que se le introduce una molécula de hidrógeno para cambiar su estado: de líquido a sólido y que hace que se convierta en saturada........... :duda: pero seguimos sin saber qué clase de grasa es, normalmente, cuando un fabricante utiliza un producto de 1º calidad lo pone en su etiqueta.....aquí en vez de poner el nombre de la grasa utilizada.......nos mete el rollo de "grasa vegetal no hidrogenada"!!!!!! puede ser aceite de coco o palma perfectamente...........que son los que se suele ocultar su nombre........ :duda:
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Re: MONTYMENU DEL 05/10 AL 11/10

Ayssss que penita me das!!!!!, así que no podré utilizarlo, no?????, pues nada, me acabo el que tengo y no compro más, por mucho que me pese, es que esta muy bueno, jejejejejejejeje..., empezaré a comprar el de molde sin azúcar del Mercadona... :up:


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Re: MONTYMENU DEL 05/10 AL 11/10

Ayssss que penita me das!!!!!' date=' así que no podré utilizarlo, no?????, pues nada, me acabo el que tengo y no compro más, por mucho que me pese, es que esta muy bueno, jejejejejejejeje..., empezaré a comprar el de molde sin azúcar del Mercadona... :up:[/quote']
Tambien tienes de la marca Bimbo el pan inglés semilla de oro y otras muchas marcas. :up:

Yo.....es que cuando ocultan el nombre de la grasa........¿por qué?........si ponen aceite de oliva......¿tú crees que lo ocultarian?.......... normalmente se oculta lo que no interesa que se sepa.
Es mi opinión claro!!!!

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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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