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MONTYMENU DEL 05/10 AL 11/10

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Re: MONTYMENU DEL 05/10 AL 11/10

Hola a tod@s! :)

He estado fuera el finde y la verdad no me he portado bien pero me ha ido muy bien para cargar las pilas tanto a nivel de pareja como de familia :) Así que mejor no pongo lo que he comido, me entendeis no? :wink:

El menú de hoy miércoles (Que no me he portado bien pero prometo darle la vuelta a las pilas para que funcionen :lol: ):

Des: Sojafé + 2 tostadas pan rosa del merca con merme
m/m: té verde con menta y 2 cookies que he traido de UK :herida:
Co: Ensalada + hamburguesa de pollo y champis + 1 bombon del cumple de uno del curro + infu
m/t: Sojafé (creo que es lo que más he echado de menos estos dias)
Ce: Judias verdes rehogadas con arroz salvaje y gambas + manzana hervida

Besitos y gracias por vuestra comprensión :beso::beso::beso:

Pues ya sabes.... entre las galletitas y los bombones.......... :bate::bate::bate: ¡¡¡¡¡vuelve al redil ya!!!!!! :lol::lol::lol:
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Re: MONTYMENU DEL 05/10 AL 11/10

Kinom yo con el queso de cabra tengo una duda, el rulo president yo no lo contaria como lacteo fresco, pero mirando el listado he visto q el feta si es lacteo fresco, el q si consideraria como lacteo fresco seria el q viene en las tarrinitas q vienen ya cortados, no se q opinan las demas??
:duda::duda::duda:


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Re: MONTYMENU DEL 05/10 AL 11/10

aunque ya me lo he comido...pero bueno... el queso de cabra, el rulo tipo President, es apto, no?? pero...cuenta como un lácteo fresco??
Pues este queso no se especifica concretamente en monty, pero como es PASTA y no es untable.......yo considero que NO es lácteo fresco, guiándome porque el Camembert monty NO lo considera y éste es por un estilo. :up:

lo podía haber pensado antes :duda: de comérmelo.. pero como dicen el aragonés piensa bien pero tarde :nodigona:

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Re: MONTYMENU DEL 05/10 AL 11/10

mi menu de martes

d - sojafe con avena + 2 sandwich con kepavo y burgos 0%
c - judias verdes salteada con champiñones y dos lonchas de beicon y 2 hamburguesas de pollo con queso brie gratinado + 1 onza choco 80% y cortado soja
mt - un par de ciruelas
c - judias verdes con merluza a la plancha


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Re: MONTYMENU DEL 05/10 AL 11/10

Kinom yo con el queso de cabra tengo una duda, el rulo president yo no lo contaria como lacteo fresco, pero mirando el listado he visto q el feta si es lacteo fresco, el q si consideraria como lacteo fresco seria el q viene en las tarrinitas q vienen ya cortados, no se q opinan las demas??
:duda::duda::duda:


Yoooooo, si es pasta más o menos dura, creo que ha perdido el lactosuero.....y NO lo considero lácteo fresco....... :duda: El al Cammembert NO lo considera fresco......... :duda:
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Re: MONTYMENU DEL 05/10 AL 11/10

mi menu de martes

d - sojafe con avena + 2 sandwich con kepavo y burgos 0%
c - judias verdes salteada con champiñones y dos lonchas de beicon y 2 hamburguesas de pollo con queso brie gratinado + 1 onza choco 80% y cortado soja
mt - un par de ciruelas
c - judias verdes con merluza a la plancha

:up:
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Re: MONTYMENU DEL 05/10 AL 11/10

Buenas tardes, mi menú de hoy:

Desayuno en casa: 1 vaso de soja ( no tenía ganas de fruta )
Desayuno : 2 reb. pan integral herboleria con mermelada diet + trozito de bizcocho apto + Descaf. ( sin fructosa )
Comida: Ensalada + arroz balsmatic con verduras + manzana al horno con canela.
Merienda : Peras
Cena: Ensalada + musclos y merluza al horno.

Muchas gracias por revisar
:)


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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