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Accesorio raviolis para Imperia

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carycar

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Re: Accesorio raviolis para Imperia

:lol::lol::lol: jajajajajaja !! que buena idea !! :wink:

Pues mira esta es mi máquina

PASTA-PRESTO.jpg

Es una maravilla pero fíjate, tan eléctrica tan automática y tan chic y es una inútil para los raviolis porque solo sirve de soporte :evil:

Suerte que Oracio me regaló la manivela que si no, me quedo compuesta y sin novio !

Porque no conseguía la dichosa manivela en ningún sitio !!!

:lol::lol::lol::lol::lol:


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Re: Accesorio raviolis para Imperia

Pues no lo se. Pero al menos mi máquina y la de Marysmas, no se parecen en nada. (*)
La de Marysmas es muucho mas pija. :D:lol: (*)

pera que subo foto de la mía y del "invento" para que tu misma lo veas. :wink:

img2022small.jpgimg2023small.jpg



(*) edito.. quise decir la de MARIQUILLA. Es chulisima.


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Re: Accesorio raviolis para Imperia

Muchísimas gracias a todas, este foro dá gusto por la buena disposición que hay siempre, de veras, sois todas un encanto!!! :plas::plas::plas:

Según he estado leyendo, los accesorios de la atlas no sirven para la imperia y viceversa; como tiene que ser, claro está, que si no cómo iban a vender, no? taría bonito que pudiéramos hacer el apaño sin tener que gastar doble!! :down::down:

Mi Imperia es totalmente manual, con una manivela que voy cambiando o al rodillo de extender, o al de hacer spaguettis o al de cintas. La verdad es que aunque conservo la caja, no consigo averiguar el modelo exacto, pero es toda compacta, todos los rodillos en una pieza, porque he visto algunas que se separan los distintos rodillos para según qué cortes hagas.

He visto varias paginas de venta por internet en españa donde tienen las bandejas de raviolis, lo que ocurre es que al tener que pagar gastos de envíos salen éstos más caros que la propia bandejita.
Tampoco sé cuánto cuesta el accesorio en el corte inglés y si merecería la pena o no, tened en cuenta que es para hacerlos en casa, de tarde en tarde y unos poquitos, que tampoco se trata de hacerlos masivamente.

Ahora ando intentando buscarlos en mi ciudad, Málaga, para al menos ahorrarme esos gastos abusivos, porque no me digáis que para enviar un paquetito de Madrid a Málaga, independientemente del peso, lleguen a cobrar hasta 16 euros!! se pasan tres pueblos. Ni que fletaran un porte exclusivo, leches!!
Hay almacenes de hostelería a los que he llamado que , aún no teniéndolos, pueden pedirmelos, porque estos artículos son de importación y están poco extendidos. Y claro, como no harán un pedido exclusivamente para mí a su proveedor, no se compromenten con ningún plazo de entrega.

Y nada....por ahora eso tengo, así que veré qué averiguo o si se me olvida el invento y sigo con mis tallarines que tan ricos y rapiditos salen!! Si averiguo algo os mantendré informadas!! Gracias a todas vosotras!!!

:beso::beso::beso::beso:


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Re: Accesorio raviolis para Imperia

yo tengo la atlas y a mi despues de muuuucho tiempo y :evil::evil::evil::evil: al fin me funciona hacer los raviolis con el acesorio para ello lo que no me gusta nada son las bandejas no se pero no nos llevamos bien ... aun lo que mas uso son los cortadores como los que te puso Mafalda o unos aros de enplatar pequenos que tengo y lo hago a mano porque cuando hago me gusta hacer de varios rellenos y congelar asi tengo raviolis caseros en un segundo listos.


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  • 5 meses después...

Re: Accesorio raviolis para Imperia

Ya veo que este post tiene un tiempito, pero lo rescato porque hace un par de semanas me compré la máquina ATLAS 150, y con ella el accesorio para hacer raviolis que se incorpora a la máquina.

Después de lo facilísimo que resultó hacer placas para lasaña, espaguetti y tallarines, pensábamos que sería lo mismo hacer los ravioli, pero que va, nos costó horrores que salieran decentes (se nos mezclaba la masa con el relleno) hasta que mi marido dio con el truco: que el ancho de la lámina de pasta abarcara todo el ancho de la máquina y así, despacito y con paciencia nos salieron de cine :lol:


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Re: Accesorio raviolis para Imperia

Muchísimas gracias a todas, este foro dá gusto por la buena disposición que hay siempre, de veras, sois todas un encanto!!! :plas::plas::plas:

Según he estado leyendo, los accesorios de la atlas no sirven para la imperia y viceversa; como tiene que ser, claro está, que si no cómo iban a vender, no? taría bonito que pudiéramos hacer el apaño sin tener que gastar doble!! :down::down:

Mi Imperia es totalmente manual, con una manivela que voy cambiando o al rodillo de extender, o al de hacer spaguettis o al de cintas. La verdad es que aunque conservo la caja, no consigo averiguar el modelo exacto, pero es toda compacta, todos los rodillos en una pieza, porque he visto algunas que se separan los distintos rodillos para según qué cortes hagas.

He visto varias paginas de venta por internet en españa donde tienen las bandejas de raviolis, lo que ocurre es que al tener que pagar gastos de envíos salen éstos más caros que la propia bandejita.
Tampoco sé cuánto cuesta el accesorio en el corte inglés y si merecería la pena o no, tened en cuenta que es para hacerlos en casa, de tarde en tarde y unos poquitos, que tampoco se trata de hacerlos masivamente.

Ahora ando intentando buscarlos en mi ciudad, Málaga, para al menos ahorrarme esos gastos abusivos, porque no me digáis que para enviar un paquetito de Madrid a Málaga, independientemente del peso, lleguen a cobrar hasta 16 euros!! se pasan tres pueblos. Ni que fletaran un porte exclusivo, leches!!
Hay almacenes de hostelería a los que he llamado que , aún no teniéndolos, pueden pedirmelos, porque estos artículos son de importación y están poco extendidos. Y claro, como no harán un pedido exclusivamente para mí a su proveedor, no se compromenten con ningún plazo de entrega.

Y nada....por ahora eso tengo, así que veré qué averiguo o si se me olvida el invento y sigo con mis tallarines que tan ricos y rapiditos salen!! Si averiguo algo os mantendré informadas!! Gracias a todas vosotras!!!

:beso::beso::beso::beso:

Mira en enjuliana en Torremolinos, ¿es esta bandeja la que buscas?http://www.enjuliana.com/index.php?cPath=22_53
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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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