Jump to content

PATATAS CON CHOCO (JIBIA) "DIFERENTES"

Puntuar este tema:


flori

Recommended Posts


Mi madre hace estas patatas rellenas de carne de ternera :nodigona::nodigona::nodigona: pero a mí... "no uta" :duda: , la salsa también la hace de otro tipo....y basándome en las patatas con choco de toda la vida...he hecho este invento...a ver si os gusta :)

No pongo cantidades, ha sido "a ojo"

Hacemos una "farsa" con choco picado, ajitos, cebolla, perejil, sal, pimienta y un chorritín de aceite de oliva
md14sg.jpg

Pelamos unas patatas y la "vaciamos" con cuidado de no romperlas, yo lo he hecho con el accesorio del "pelapatatas"
w7eb69.jpg

Rellenamos
11qqntj.jpg

Como sobra relleno, hacemos unas albondiguillas...pasamos las patatas y albondiguillas por harina y huevo, freímos ligeramente y reservamos sobre papel de cocina
eg4w87.jpg

Ponemos en la cazuela un poco de aceite colado del que hemos usado para freir, unas 6 cucharadas soperas...sofreímos cebolleta picada, ajitos, laurel, perejil. Cuando esté todo pochado, añadimos una cucharada de pimentón dulce y enseguida medio vaso de los de agua de vino blanco...dejamos evaporar el alcohol, introducimos las patatas y cubrimos de agua caliente, salpimentamos y dejamos cocer a fuego lento y vigilando hasta que estén las patatas tiernas, en los últimos 10 minutos agregamos las albóndigas que necesitan menos tiempo, rectificamos de sal. Yo agregué también los restos de patatas que me sobraron del "vaciado" troceaditas a la vez que las patatas rellenas, así no tiré nada y espesó más la salsa.

Resultado:
28816s.jpg2nvco7o.jpg2nstaif.jpg:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: PATATAS CON CHOCO (JIBIA) "DIFERENTES"

:o ¡Qué idea más buena!! tiene que quedar riquisima la combinación. ¿pero la sepia la picas y la pones cruda? no lo he entendido bien :nodigona:
La volveré a leer :wink:


:plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:
Hola cane!!! :):) Esta mañana andaba yo preguntando por tí :wink: me alegro de leerte :):beso::beso:

Sí, la sepia la pico en crudo y hago la farsa como si fuese para albóndigas de carne, pero en este caso de chocos :up::beso::beso: gracias guapa!! :beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: PATATAS CON CHOCO (JIBIA) "DIFERENTES"

Las patatas rellenas es uno de los platos que nunca he cocinado' date=' pero viendo la pinta que tienen las tuyas me estoy animando ha hacerlas. :beso::beso::plas::plas::plas::plas:[/quote']Anímate MARIAN, que están muy ricas :D:D muchas gracias :up::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: PATATAS CON CHOCO (JIBIA) "DIFERENTES"

ok., muchas gracias... :)

Es que no he entrado yo diria .... :duda: que casi una semana, no puedo estar mucho ratillo en la misma posición sin nicotina :lol::lol:
:lol::lol::lol: me encanta el dibujito que has puesto en tu firma...el buen humor es imprescindible para todo en la vida :wink: :beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...