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jo k lio

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aver chicos parece k rengo todo claro y va y de repente se me hace la cabeza un lio..................
aver en cuanto meto en una comida un poko chorizo, o un huevo con su yema,o un trozo de keso curado,o ternera,o keso para gratinar.........................ya me cuenta como una comida grasa(esk entonces casi todas mis comidas son grasas joe..................................S.O.S)


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Re: jo k lio

aver chicos parece k rengo todo claro y va y de repente se me hace la cabeza un lio..................
aver en cuanto meto en una comida un poko chorizo, o un huevo con su yema,o un trozo de keso curado,o ternera,o keso para gratinar.........................ya me cuenta como una comida grasa(esk entonces casi todas mis comidas son grasas joe..................................S.O.S)

:lol: tranqui q no cunda el panico, primero hay q intentar huir de las grasas porque no son buenas, pero a mediodia si puedes tomarlas con moderacion, es por la noche cuando no puedes tomarlas, asi q esas comidas son perfectamente aptas no hay q contarlas como grasas solo no abusar de ellas e intentar comer mas proteina sin grasa como el pollo, filetes magros, legumbres, etcc
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Re: jo k lio

aver chicos parece k rengo todo claro y va y de repente se me hace la cabeza un lio..................
aver en cuanto meto en una comida un poko chorizo, o un huevo con su yema,o un trozo de keso curado,o ternera,o keso para gratinar.........................ya me cuenta como una comida grasa(esk entonces casi todas mis comidas son grasas joe..................................S.O.S)


:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:Mientras no las mezcles con arroz, pasta, harina, pan y demás IGs medios, no hay problema, pero claro como dice Mcor sin atiborrarnos a todas horas ni toamarlas en grandes cantidades... ya más que por monty por nuestra salud.
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Re: jo k lio

Pues mira vitoria, yo te entiendo, por que ahora mismo tengo también un lío que te mueres. :nodigona::nodigona: En mis menús que he estado colgando la pasada semana, yo divido el menú monty en 2 tomas, es decir, primero desayuno en casa(tempranísimo, a las 6:30,con mucho sueño y poco tiempo :(:( ) 2 frutas y un yogur bio 0%(ya sabes por el tránsito intestinal), y luego a las 10:00-11:00, 2 tostadas pan aptas con pavo apto 0% materia grasa y tomate natural, o con merme, o con atún de lata escurrido... Bueno, pues yo creyéndome que lo hacía bien, y me dicen por ahí que no, que no puedo tomar pan a media mañana :pelea::pelea: , que el pavo no puede ir con pan :pelea::pelea: y, yo que sé que más. :pelea::pelea:
¿LO ESTOY HACIENDO MAL O QUÉ?. No sé si es buena idea navegar por otros foros chic@s :duda::duda: . Besitos :beso::beso:


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Re: jo k lio

A ver.........que el pan integral se toma para el desayuno SI es verdad, pero es que tu lo tomas para desayunar, si tu desayuno lo haces a media mañana, (para algunos) es que...... ¿quién pone la hora del desayuno? cada cual tiene la suya, tu al levantarte tomas fruta por no salir de casa en ayunas y tu desayuno es a las 10,30 o así ¿no? cuando tienes hambre para desayunar.......pues está bien, o es que obligatoriamente hay que desayunar nada más levantarse sea la hora que sea, tenga uno ganas o no........... ¿y las 10,30 es media mañana?.........para algunos si, y para otros es......¡¡¡¡hasta temprano porque se levantan normalmente a las 11!!!!!!!! si es que lo del tiempo es muy relativo............
Que NO se puede tomar pavo con pan integral......... :duda: ¿quién te ha dicho eso?......... :duda: tu tomas la pechuga de pavo con un 1% de grasa ¿no?........ y qué te tomas ¿un pavo entero?........ o una o dos lonchas............ ¡¡¡¡amos, amos, amos!!!!! está visto que algun@s son más "papistas que el Papa" :lol: si en 100 grs. de pavo hay 1 triste gramo de grasa..........¿me quieres explicar el efecto sobre la glicemia que puede tener eso?............. :duda:
Además tu estás empezando, así que tu cuerpo te ira diciendo lo que es correcto o no para ti.


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Re: jo k lio

Gracias Marsen. Hombre, me tomo 3 o 4 lonchas de cada, de pan y de kepavo, con el tomate. Y ya me imaginaba yo lo de la fruta, es que en vez de dejar pasar 20 minutos de la fruta al resto, yo dejo pasar 3 o 4 horas :lol::lol::lol::lol:
Me dejas más tranquila, aunque cambiaré algunos días kepavo por tumaca del mercadona, que es apto y también está buenísimo (es con aceite de oliva) bsss


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Re: jo k lio

Gracias Marsen. Hombre, me tomo 3 o 4 lonchas de cada, de pan y de kepavo, con el tomate. Y ya me imaginaba yo lo de la fruta, es que en vez de dejar pasar 20 minutos de la fruta al resto, yo dejo pasar 3 o 4 horas :lol::lol::lol::lol:
Me dejas más tranquila, aunque cambiaré algunos días kepavo por tumaca del mercadona, que es apto y también está buenísimo (es con aceite de oliva) bsss

4 lonchas qué pesan 100 0 150 grs.???????? estamos hablando que a lo sumo tomas 1,5 grs. de grasa saturada........... :duda: es muy poca cantidad. Mientras no te comas el pavo entero :lol: puedes probas a alternar con olivada :up:
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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