Jump to content

TIMBAL DE CARNE CON NUECES Y ACEITUNAS

Puntuar este tema:


marianquiros

Recommended Posts


Este pastel de carne lo he hecho en dos modalidades ,una poniendo la carne en un aro de emplatar y otra haciendo un rulo de carne envuelta en papel albal ,las dos al horno durante unos 15 o 20 minutos .

Se nota la diferencia pues el que va envuelto en el papel albal estaba mas jugosa al hacerse sin evaporar su jugo .

Los otros en cinchos estaba un poco mas seca pero con la salsita quedó solucionado el problema


3f92b6ce9cfd91a6f5ce5d123dcd61deo.jpg615745e0642ba2862b0f2ed683b72097o.jpgtimbal%2Bnueces%2By%2Baceitunas2.JPG



Ingredientes :

300 gms de pechuga de pollo picada (en th velocidad 5 unos 6 o 7 segundos )
300 gms de carne de cerdo picada (me la dieron ya picada en al carnicería ,en th con unas golpes de turbo hasta que se vea que esta como la queremos ).
2 huevos .
12 nueces .
2 rebanadas de pan de molde .
1 puñado de aceitunas verdes sin hueso (yo tenía rellenas de pimientos ).
1 vasito de vino de jerez o brandy
perejil
sal
pimienta molida

Para la salsa :
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
unas pocas de aceitunas verdes rellenas de pimiento
aceite
sal .

En un bol batir los huevos y poner la miga de pan con el vino ,la sal y la pimienta .
Poner a macerar la carne con el pan y el resto de los ingredientes varias horas .
Calentar el horno a 180 º y poner el pastel en los cinchos de emplatar .
Dejarlos unos 20 minutos .
Quitar los aros y emplatar .
Añadir la salsa hecha con los pimientos cortados a laminas finas junto a las aceitunas en un poco de aceite a fuego muy lento para que queden bien hechos sin llegar a dorarse


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 33
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • marianquiros

    9

  • Ondina

    1

  • marsen

    1

  • Morguix

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: TIMBAL DE CARNE CON NUECES Y ACEITUNAS

:plas::plas::plas::plas::plas:
¡Lo que me gustan a mí estos timbales o pasteles de carne!, ¡qué ricos!.
Lo de hacerla en aro de emplatar no se me había ocurrido nunca, queda muy bonito de presentación, y, como tú dices, si sale seco se soluciona con la salsa, o se puede ir regando con caldito o vino mientras se hace. :D:D
Me encanta la combinación con nueces y aceitunas :)

Muchas gracias, guapa. :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: TIMBAL DE CARNE CON NUECES Y ACEITUNAS

:plas::plas::plas::plas: buenisimo!! como siempre, tus recetas fantasticas :up:
y las fotos de profesional , no se que pedirte antes si una clase de cocina o de fotografía... como soy muy mala para decidir, me apunto a las dos . :):beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: TIMBAL DE CARNE CON NUECES Y ACEITUNAS

Marian... esto es una maravilla!!!! :plas::plas::plas: de presentación, de ingredientes y de imagen!!!!

Te voy a contar un secretillo.... desde que vi tu Brownie de dos colores/dos sabores, no hago otra cosa que pensar en ti!!!! :nodigona::nodigona:Eres una verdadera AR-TIS-TA!!!!! :wink:

:beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...