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Una reflexión en voz alta

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No se a lo mejor se me tira todo el mundo al cuello.
¿Pero esto no es un foro de dieta? ¿No se supone que estamos aqui para perder peso???
Vale que dentro de tus puntos te puedes dar algún capricho. Pero buñuelos, nata, y atiborrarse a dulces??? Creo que los caprichos tienen que ser puntuales, no la tónica general.
A lo mejor la equivocada soy yo,no se. Y ahora me echais del foro :nodigona::nodigona:
Que luego algunas dicen no he perdido nada, será la bascula, o será la regla, ¿o será que te has puesto ciega a donuts...? :anda-ya:
Bueno si alguien se siente ofendido no es mi intención. De veras. Solo que algunas ven las regletas de he perdido 40 kgs y se piensan que en un mes van a hacer lo mismo comiendo chuches.
En fin.


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Re: Una reflexión en voz alta

Pues mira, yo lo veo así. Si la forma de llevar la dieta de una persona es tomar sus dos vasos de leche, sus cinco porciones de fruta, y el resto de puntos en bollitos, maaaaaaaal, muy maaaaaaaal. Aparte de que no va a perder nada. Pero si dentro de tus puntos, y de distribuir carne y pescado y huevos de una forma normal y sana, te quedan unos puntos y te quieres dar un capricho, pues ¿por qué no? el azúcar y la dieta no están reñidos, pero claro, con cabeza
:)


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Re: Una reflexión en voz alta

Es más, desde que empecé la dieta yo he estado tomando de postre flanes, helados... y no los voy a quitar porque si los quito me entrará una mala leche tremenda y terminaré por comérmelos cuando no tenga puntos para ello. Pero aún comiéndolos, yo voy perdiendo :)


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Re: Una reflexión en voz alta

Es que la alegria de esta dieta es que se puede comer de todo , pero con moderación. Está claro que no vas a comer solo dulces, pero cumpliendo las normas de la dieta, te puedes dar un capricho perfectamente todos los dias...o al menos yo lo veo asi.
Si no no aguantariamos tanto tiempo a dieta ni de coña. :beso:


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Re: Una reflexión en voz alta

Entiendo tu reflexión en voz alta. La cuestión es que tampoco sabemos cuántos dulces comen las otras chicas en el foro, del mismo modo que no tenemos forma de saber si toman toda el agua y todas las frutas y verduras recomendadas, o si consumen todos su puntos o toman nada más que sopa durante tres días.
Si una persona entra por primera vez y ve que alguien ha bajado 40 kg y piensa que lo ha hecho a base de donuts, seguramente será porque no ha leído el post del resumen de la dieta, de modo que esa persona preguntará una y otra vez cuántos puntos tiene el pollo, y la tarta dunia y qué es eso de las obleas y el chino mandarín.
Si alguien me dice que está haciendo bien la dieta y no pierde peso, le creo, no tengo más remedio. No voy a investigar por otros hilos en busca de la pista que me lleve al delito. De todos modos yo no puedo hacer mucho para que esa persona pierda. No puedo tomar más verduras por ella ni hacer más ejercicio.
Aún con todo esto, hay ciertos hilos de los que paso olímpicamente. Ciertamente me importan muy poco. No creo que una vegetariana abra un post que se titule "albóngidas de cerdo bañadas en salsa de pollo". Del mismo modo, quien hace la dieta y no quiere gastar todos sus puntos en un buñuelo, que no haga caso al hilo.
Monipenix, no es una crítica a tu reflexión, ni mucho menos. También reflexiono en voz alta.


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Re: Una reflexión en voz alta

....el poder comer de todo ,creo :duda: que da alas al tema dulce...guardar puntos para dulce algún día, vale...pero todos ?? no creo que sea lo suyo...y opino desde la mas completa ignorancia :nodigona: ...que igual se pierde igual comiendo chuches, ganchitos, pipas, gusanitos..etc que lo he visto....
Yo desde luego no me permito mas allá de UNA galleta vitalinea con la infusión de la noche......porque YA no me sobran puntos :lol::lol: al pirncipio me sobraban...ahora ya no es tan sencillo que sobren.
pero estoy de acuerdo con Monipenix.. :D:D:beso::beso::beso:


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Re: Una reflexión en voz alta

No si yo ayer me hice arroz con leche por dos puntos, y me comí un poco. Vamos si es lógico, es lo mas atractivo de la dieta. El poder salir un día a cenar o tomarte una copa. Pero evidentemente si lo tomas como rutina luego dirás WW no funciona... :lol::lol:


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Re: Una reflexión en voz alta

Moni, estoy de acuerdo contigo, cuando me preguntan que estoy haciendo porque estoy más delgada, les digo que una dieta estupenda que puedo comer de todo, y no se porqué todo el mundo se imagina que comer de todo es comer toda clase de guarrerías varias, es decir, mucho dulce, pipas, gusanitos, gominolas, etc, cuando lo que quiero decir es que puedo comer de todo lo que con otras dietas me quitan, ademas de las guarrerías, es decir, pasta legumbres, arroz, pan, etc,. O sea, que no tengo que ponerme a lechuga-pechuga, sino comer normalmente, pero con cabeza.

Pero eso parece que no es ponerse a dieta, ni tampoco funcionar, aunqeu lo estén viendo con sus propios ojos. Y claro, el que empieza ww, y no se priva de lo que hay que privarse, o sea del descontrol en la alimentación y no de los alimentos, pues no le funciona ni a la de tres. :nodigona::beso:


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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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