Jump to content

Pechugas rellenas de melocotón, queso, nueces y foie-gras

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 26
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • tuxa

    7

  • Latual

    3

  • CHiSPiLLa

    1

  • mariatem

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: Pechugas rellenas de melocotón, queso, nueces y foi-gras

Tuxa... eres increible mezclando sabores!!!!! :plas::plas:

Me dejas con la boca abierta cada vez que veo una creación tuya!!!!! :o:o:beso::beso:




¡HOLA! ANITAAAA.....CORAZON. :guapa::guapa:

Pues te diré que ya deje de tener miedo a las combinaciones de especias e ingredientes, también porque en casa tengo una persona que es un cielo y todas esas cosas le gustan. Y eso me facilita mucho las cosas. :lol::lol:
:o:o:o impresionante :plas::plas::plas:



Muchísimas gracias Lucia por dedicarme siempre tan buenos comentarios. :beso::beso:
Menuda pinta mas buena :beso::beso::guapa::guapa::guapa:



Gracias Marian, eres muy amable. :beso::beso:
:up:
Tiene una pinta excelente!!!

Me encanta el plato, de que marca es??, dónde lo compraste??.
Es una Preciosidad y la presentación queda genial!!!!!!!!!!!

:plas::plas::plas::plas::plas:



Hola Latual. Siento no haberte contestado antes pero ya he intentado mandar tres veces el mensaje desde ayer y no me dejaba hacerlo a medio contestar me salia que estaba deshabilitado y que lo intentara más tarde.
Espero que esta vez pueda lograrlo.
Veras el plato es un regalo que me hizo mi marido en unas Navidades. Es que me encantan los platos de VERSACE.
Muchas gracias cielo. :beso::beso:
ñam ñam :plas:



Gracias Chispilla. :beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Pechugas rellenas de melocotón, queso, nueces y foi-gras

Que plato más rico :up::plas::beso::beso:



Pues sí que de verdad estaban buenas. Grata sorpresa con todo ese relleno. :lol::lol::beso::beso::beso:
:o:o nunca dejas de sorprenderme, este plato es de alta cocina.
:plas::plas::plas::beso::beso:



Nada mujer.............solo hay que dejar de tener miedo a combinar sabores. Sobre todo si tienes a alguien que se someta a las pruebas. :lol::lol::lol::beso::beso::beso::beso:
:meapunto: ¡¡¡¡Qué mezcla más exótica!!!!! me la apunto desde luego. :plas::plas::plas:


De verdad que si la haces te gustará. :beso::beso::beso:
Tuxa: :plas::plas:
¡De auténtico lujo, guapa!.
:beso::beso::beso::beso:



Tú siempre tan amable conmigo. :coqueta: Muchas gracias guapísima. :beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Pechugas rellenas de melocotón, queso, nueces y foi-gras

Muchisimas gracias Tuxa, es que me encanta, me lo imaginé, no podia ser otro que Versace, sí señor, dile a tu marido que tiene un gusto exquisito

:beso:



De nada Latual. La verdad es que hago colección, y me los regalan cuando pueden ......claro....... :lol::lol::lol::beso::beso::beso::beso:
madre mía' date=' madre mía qué pinta.......hace muchísimo que no escribo en el foro pero a esto no he podido resistirme.... :plas::plas::plas:[/quote']



¡Hola! Corazón.

Ya te echaba de menos. ¿Que ha sido de ti todo este tiempo?. Fuiste mi amiga invisible y le hiciste honor al título. Porque desapareciste. :lol::lol::lol:
Supongo que los crios ya estarán grandes, espero que todo os haya ido bien.
No nos abandones tanto. ¿Vale?

:beso::beso::beso::beso::beso: Guapísima.



:plas::plas::plas: impresionante. Yo las hago rellenas de pate en salsa de vino ero esta receta me la apunto :meapunto:

Por cierto me encanta la vajilla :o:o:beso::beso:



Hola! Forera. La verdad es que las pechugas están buenas creo que con todo lo que las hagas. Es la carne que más me gusta.
Muchas gracias. :beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Pechugas rellenas de melocotón, queso, nueces y foi-gras

Después de algún tiempo sin poder forear he vuelto hoy a poneme un poquillo al día y doy con esta receta tuya tan estupenda.
Bueno, bueno, de tu blog ni hablamos...
:plas::plas: eres un pedazo de artista.
Ya me he hecho una fiel seguidora tuya. Enhorabuena por todas tus creaciones, tienes un gusto exquisito.
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...