Jump to content

HACEMOS UN POST DE COMIDAS PARA LLEVAR EN TAPER AL TRABAJO

Puntuar este tema:


carmela122

Recommended Posts


Soy la sufridora :nodigona::nodigona: de una ama de casa que tiene que hacer de lunes

a jueves de preparar taper todos los dias de la semana comida que llevar

y por eso he pensado de poner este post para ayudarnos las que

estemos en esta situacion que se tengan que llevar comida al trabajo

mi costi antes comia en el bar pero la crisis ha hecho volver al cesto como

decia mi madre
:lol::lol: bueno yo pongo unas cuantas cosas faciles

carne con tomate

macarrones con tomates o macarrones a la carbonara

patatas a lo pobre

patatas alinas atun aceitunas huevos duros

patatas con judias verdes atun y huevos duros

bueno a ver seguis ..................

MIL
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: HACEMOS UN POST DE COMIDAS PARA LLEVAR EN TAPER AL TRABAJO

UFF las recetas son estupendas pero yo no se vuestros chicos pero el mio cuanto mas simple la comida mejor....asi que nada yo siempre lo mismo aparte del los macarrones, magro con tomate y albondigas..
arroz blanco con longaniza
solomillo al whiski
ensaladilla rusa
san jacobos
empanadillas
arroz tipo paella
yo lo que hago los domingos ponerme a cocinar todo a lo bruto y durante una semana o dos solo tengo k sacar por las mañanas el tupper del conge , a la nevera y al dia sigueinte se lo lleva en su neverita ^^


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: HACEMOS UN POST DE COMIDAS PARA LLEVAR EN TAPER AL TRABAJO

Muy buena idea!!!

yo tengo que comer en el trabajo porq tengo clase por la tarde y era eso o no comer...probe lo de no comer y no mola....

He empezado esta semana a traerme tupper, os cuento lo que comi:

Ayer: Arroz blanco, lo hice sofriendo unas laminas de ajito y unas hebras de azafran, luego echamos el arroz hasta q se empieza a dorar y ya le voy echando agua y media pastilla de caldo...esta rikisimo.

Hoy: me he traido panga hervido y brocoli...

Ya se que mis recetas paracen de residencia de la tercera edad, pero es q estos dias ando un poco fastidiailla con la tripa, jejejeje!!
un saludo a tod@s


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: HACEMOS UN POST DE COMIDAS PARA LLEVAR EN TAPER AL TRABAJO

Pues yo ayer me traje una empanada de carne con queso de cabra, que para comer en frío está muy bueno. Tengo todavía que agenciarme una fiambrera para hacer cosas calientes. Así que ya iremos poniendo ideas....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: HACEMOS UN POST DE COMIDAS PARA LLEVAR EN TAPER AL TRABAJO

Pues yo ayer comí canelones que sobraron del domingo, y hoy ternera con setas y un poquito de arroz hervido para acompañar.

También me suelo llevar:

- Albóndigas con un poquito de salsa.
- Macarrones a la boloñesa
- Tortilla de patatas (qué original, eh??? :lol::lol::lol: )
- Ensalada de pasta
- Ensalada de arroz
- Patatas hervidas con un huevo duro y atún
- Calamares rellenos (Ojo, que explotan en el microondas. Les hago unos cortecitos por si acaso...)
- Cualquier cosa que haya preparado mi suegra y le haya sobrado... (Todo sea por no cocinar... :nodigona::nodigona::lol::lol::lol: )


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: HACEMOS UN POST DE COMIDAS PARA LLEVAR EN TAPER AL TRABAJO

Hoy he echo muslitos de pollo pequeños con tomate

y muchos pimientos rojos y de acompañamiento le frio patatas fritas a taquitos

gordos y se las pongo en la fritada y ya estan mas melosas

uf espero que le guste
:nodigona::nodigona::nodigona:

mañana inventare otra cosa y la cena es otro cantar me pone
:enfermo::frito:

porque es de metijoso porque come en la palma de mi mano por el solo comia

huevos y patatas cocias
:cry::cry::cry:

MIL
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: HACEMOS UN POST DE COMIDAS PARA LLEVAR EN TAPER AL TRABAJO

Pues yo es que me lo llevo todo.... y ahora tenemos micro, pero muchas veces ní me da tiempo y me lo como frío :herida::herida: y dandole a la tecla :bate: , me traigo lentejas, cocido (fresquito te acostumbras y todo...) pisto, pasta, arroz, muslitos de pollo a la naranja, todos los quiche, hoy judías verdes rehogadas con salchicha.... (lo que hago a mís niños de cena me traigo yo), brocoli, coliflor..... absolutamente de todo, esta claro que como recien hecho no va a estar, pero para mí la comida durante el trabajo es una necesidad más que un placer... :grrr::grrr: , no tengo tiempo de parada y tengo que hacerlo sobre la marcha, por lo que son 2-3 minutos el tiempo que tardo en tragar... :bate::bate: lo peor de todo es que llevo así 5 años, desde que reduci la jornada... antes comía en casa de mami :coqueta::coqueta:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: HACEMOS UN POST DE COMIDAS PARA LLEVAR EN TAPER AL TRABAJO

Las mujeres somos mas como decirlo mas sufridoras

pero algunos hombres son de quisquillosos insoportables en caso de cestos

lo digo por mi hombre
:lol::lol::lol::lol: que no lo aguanto que es insufrible

en cuestion de comida normalmente a si que llevandose la comida

le digo que nos vamos a divorciar que todos los dias es una peleilla por la comida
:lol::lol::lol:

pero bueno es pasajera y ayer le dije que a mi amigas del foro de MR y thermomix iba

a poner un post a ver si me dabais ayuda y todas nos ayudaban@s
:porfavor::porfavor::porfavor:

MIL
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: HACEMOS UN POST DE COMIDAS PARA LLEVAR EN TAPER AL TRABAJO

ufff es que el mio quisquilloso es pero de lo simple , me aburre cocinarle en serio y para las cenas igual: tortillas francesa, o d patata, salchicas con huevo,lasaña...olvidate verduras, olvidate pescados, legumbres....eso si luego va a un bar y pide ensalada :evil::evil::evil: pero no se la pongas tu :evil::evil::evil::evil:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...