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MRW me ha roto mi olla GM

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Re: MRW me ha roto mi olla GM

A mi me paso con la mycook. La recogieron para reparar y les puse su embalaje original , bien protegida y con el fragil puesto.
Pues me llamaron que a ver que habia hecho con la maquina que habia llegado destrozada.....y yo flipando.... porque la envie porque se calentaba..... y el tio que si que ha llegado destrozada y yo les dije que seria el servicio de mensajeria que no sabia nada. Estaba en garantia eso si, pero TAURUS me dio otra nueva s.¡¡¡menos mal¡¡¡¡
Tu llama a la casa y explicalo , mas que nada para asegurarte que la mensajeria tiene seguro, y luego llama a la mensajeria.Asi por lo menos estas mas segura de la respuesta. Por si te dicen que ellos no saben nada.
Suerte¡¡¡ :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: MRW me ha roto mi olla GM

Bueno....llevo todo el dia dando vueltas por Valencia de un lado para otro.He ido a la oficina que la recibio aqui y llego desde Loja, decir que ellos se han portado muy bien conmigo.Pero los de LOJA ha sido de verguenza, se lavan las manos y me dicen que yo no puse nada ni les dije nada. El caso es que el chico me pregunto ke ke habia en los paketes y le hice saber bien que el pequeño tenia una olla programable y ke era bastante cara y muy delicada....y me dijo ke le pondria fragil como si fuese cristal......y no cumplio su palabra. He puesto una reclamacion aki en valencia......pero contra los de Loja que son los que yo considero culpables del desastre. y despues me he ido a la oficina del consumidor de Valencia que ya ha tramitado los papeles hacia la de LOJA....asi ke haber ke pasa. Tambien he llamado a la compañia MRW y me han dicho ke les mande un mail con la queja y la version de los hechos.Vamos que encima manda webos que me han roto la olla y han cobrado 77 euros por ello!!!!!!!!!!!!!!!! :evil::evil::evil: he pagado paa ke me entreguen las cosas rotas. :evil::evil:

La suerte es que no he estado en LOJA cuando ha pasado esto...porque sinoooo...... :bate::bate::bate::bate::bate:


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Re: MRW me ha roto mi olla GM

copo muy bien hecho, me alegra mucho que te hayas molestado para hacer todo correctamente, que ya está bien de que se salgan de rositas, que empiecen de una vez a entender que el que la hace la paga y que su mal manejo de la paquetería les acarree sus consecuencias.

Espero que tengas muy buena suerte y fallen a tu favor, ya sabes que ahora tienes que esperar... pero estoy casi segura de que algo tendrán que apochinar


Mucha suerte!! :up::up::up::up:


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Re: MRW me ha roto mi olla GM

Hace 4 dias que me puse en contacto con el servicio tecnico de Gm y hasta las fechas sigo sin respuesta a un presupuesto o a alguna solucion para mi olla......lo digo para las que aun tienen dudas en comprarse una GM O UNA FUSSION......yo si me tengo que comprar otra olla, gracias al servicio tecnico de GM, ya sabria cual comprarme.Por lo menos probaria en otros modelos haber si son mas eficaces, porque GM deja mucho que desear como estais viendo.

Aun sigo sin noticias de nadie :evil::evil::evil:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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