Jump to content

¿DONDE ESTÁ LA GENTE DE CHEF2OOO?

Puntuar este tema:


kuchipu

Recommended Posts


Re: ¿DONDE ESTÁ LA GENTE DE CHEF2OOO?

Hola Kupichu.

Yo tambien tengo la charini ademas de la cookfast. Las otras chicas estan en otro foro, que a mi personalmente no me gusta, por que tienes que poner 200 comentarios en otros apartados para que te dejen ver las recetas y el foro de la CHEF 2000.

Te diré que este foro la gente es muy maja, :up::up::up: y se pueden adaptar perfectamente las recetas de las otras maquinitas (yo lo hago).

Si quieres, te puedo ayudar en lo que pueda. :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿DONDE ESTÁ LA GENTE DE CHEF2OOO?

Yo también la tengo, pero cocino poco y siempre hago lo mismo.
Ahora voy a empezar con la cultura del tupper para el trabajo así que supongo que tendré que hacer alguna cosilla más. Por ejemplo, este fin de semana he preparado en la chef unos yogures griegos, pero ni tiempo de colgar la foto. En fin, un sin vivir. Pero para cualquier duda que pueda resolver.... pues aquí estamos. A mi me pasa como al resto, que los otros foros me gustan menos. Y aunque antes aquí se veía más la chef si nos ponemos a ello seguro que podemos hacer que otra vez aparezca aunque sea de vez en cuando. :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿DONDE ESTÁ LA GENTE DE CHEF2OOO?

Yo soy la reina del tupper en mi curro.
:lol::lol::lol: Somos muchas las que comemos así. La verdad es que en el restaurante que tenemos concertado, todo tiene mucha grasa y tiran mucho de fritangas. Y luego el estomago y la bascula pasan factura. :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿DONDE ESTÁ LA GENTE DE CHEF2OOO?

Hola Kupichu.

Yo tambien tengo la charini ademas de la cookfast. Las otras chicas estan en otro foro, que a mi personalmente no me gusta, por que tienes que poner 200 comentarios en otros apartados para que te dejen ver las recetas y el foro de la CHEF 2000.

Te diré que este foro la gente es muy maja, :up::up::up: y se pueden adaptar perfectamente las recetas de las otras maquinitas (yo lo hago).

Si quieres, te puedo ayudar en lo que pueda. :beso::beso::beso:


Hola Amaia:
¿Que otro foro?
Yo pensé que este foro englobaba todas las cocinas programables, incluida la Chef 2000....
:nodigona::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿DONDE ESTÁ LA GENTE DE CHEF2OOO?

Hola torremolinos:

Hay otro foro que se llama MUNDOCOCINITAS, y por allí estan de moderadoras algunas chicas que antes estaban por aquí. De hecho una de ellas dijo hace bastante tiempo por algun post de este foro, que como en la actualizacion de este foro les habian retirado el post fijo con las recetas, se pasaban por ese otro foro. (O yo por lo menos es lo que entendí)
Pero como ya he comentado antes alli tienes que poner 200 mensajes para que te den acceso al foro de la CHEF 2000, y a mí no me gusta.

Aqui la gente es muy maja, y como se adaptan las recetas, me planto en este foro :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿DONDE ESTÁ LA GENTE DE CHEF2OOO?

:lol::lol::lol::lol: pues yo soy una de las desaparecidas............y aqui no vuelvo a poner una receta de la chef, es la verdad...........por ahi andan las mias que puse en su momento, pero aunque entre alguna vez en este foro por saludar a muchas buenas amigas que tengo, por lo demas es que no pienso poner nada de nada, es una pena pero es asi............ :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿DONDE ESTÁ LA GENTE DE CHEF2OOO?

:lol::lol::lol::lol: pues yo soy una de las desaparecidas............y aqui no vuelvo a poner una receta de la chef' date=' es la verdad...........por ahi andan las mias que puse en su momento, pero aunque entre alguna vez en este foro por saludar a muchas buenas amigas que tengo, por lo demas es que no pienso poner nada de nada, es una pena pero es asi............ :beso::beso::beso:[/quote']

Pero Megancita, ¿que te ha pasado que estás tan molesta???
:duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿DONDE ESTÁ LA GENTE DE CHEF2OOO?

Hola torremolinos:

Hay otro foro que se llama MUNDOCOCINITAS, y por allí estan de moderadoras algunas chicas que antes estaban por aquí. De hecho una de ellas dijo hace bastante tiempo por algun post de este foro, que como en la actualizacion de este foro les habian retirado el post fijo con las recetas, se pasaban por ese otro foro. (O yo por lo menos es lo que entendí)
Pero como ya he comentado antes alli tienes que poner 200 mensajes para que te den acceso al foro de la CHEF 2000, y a mí no me gusta.

Aqui la gente es muy maja, y como se adaptan las recetas, me planto en este foro :beso::beso::beso:


Ah, pues no lo sabía....gracias por la información.. :beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...