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Menús del martes 6

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Mi menú:

Desayuno (6:30):

- 2 kiwis
- Tostada integral con atún con tomate
- Capuchino edulcorado

MM (11:30):

- Se acabó el melón. Una manzana
- Trozo de queso
- Diez quelitas integrales

Comida (15:30):

- Pote gallego
- Uva

MT (19:00):

- Manzana

Cena (21:00):

- Verdura campesina rehogada
- Panga al horno con mayonesa light gratinada


QUE PASÉIS UN BUEN DÍA :up:


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rosadepitimini

Re: Menús del martes 6

Buenos días.
Ardid, ya me contarás cómo es eso de gratinar mayonesa ¿queda rico?
Yo no puedo poner mis menús como vosotras porque como en casa de mi suegra, entonces no sé qué toca cada día, pero si no es mucha molestia, voy a poner aquí lo que comí ayer a ver qué opináis (si es un rollo que ponga lo del día anterior en lugar de lo de hoy, me lo decís y punto).
Desayuno: cortado con pitufo integral con atún, aceite y un tomate en rodajas.
Media mañana: un yogur.
Medio día: Dos filetes de pollo con menestra rehogada (alcachofa, habitas verdes, cebolla, coles de bruselas, judías verdes, zanahorias y tomate), un poco de pan integral y un melocotón gordo.
Merienda: un puñadito de colines integrales con queso de untar.
Cena: albóndigas de pavo (sin pan y sin freír, van directamente a la chefo) con pisto. Una manzana y un trocito de queso.

¡¡¡El hambre que me entró al par de horas de cenar!!! Me rugían las tripas y no sabía si podía tomarme un vaso de leche semi, así que me zampé un yogur y un vaso de agua antes de acostarme... :cry::cry::cry:


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Re: Menús del martes 6

Buenos díass!!
Para hoy tengo:
Desayuno (8:00)
Kiwi + Café con leche des + 3 galletas integrales
Media mañana (11:00)
2 kiwis
Comida (14:00)
Pisto + hamburguesa casera + 2 biscotes
Media tarde (18:00)
Pera
Cena (21:30)
Sepia + berenjenas plancha

Que tengáis un buen martes :beso::beso:


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Re: Menús del martes 6

Buenos dias. Os comento una cosa, será mejor que en mi menú diario indique por algún lado que hago Yullss?? Es que puede que alguien piense que todas hacemos BB y se lie con los menús :nodigona:

Desayuno (8:00)
- Zumo de naranja
- Leche de soja con cacao
- Dos panecillos con mermelada light

Media mañana (11:00)
- Un par de manzanas

Comida (14:00)
- Macarrones con carne picada y tomate triturado
- Infusión

Media tarde (17:30)
- Piña en su jugo

Cena (21:00)
- Ensalada de tomate
- Merluza a la plancha

Buen día!! :beso::beso:


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Re: Menús del martes 6

Hola!! Aqui va mi menu de hoy:

desayuno: 2 vasos de leche desnatada y1 galleta

Media mañana: 2 ciruelas

Comida: Ensalada con tomate y salmon ahumado con pan integral

Merienda: Piña

Cena: Pure de calabacin y panga

Tengo que ir a comprar esa tarde porque no tengo ningun yogurt para tomar de postre...Es lo que tiene tener el mercadona lejos... Snif!!!


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Re: Menús del martes 6

Buenos días.
Ardid, ya me contarás cómo es eso de gratinar mayonesa ¿queda rico?
Yo no puedo poner mis menús como vosotras porque como en casa de mi suegra, entonces no sé qué toca cada día, pero si no es mucha molestia, voy a poner aquí lo que comí ayer a ver qué opináis (si es un rollo que ponga lo del día anterior en lugar de lo de hoy, me lo decís y punto).
Desayuno: cortado con pitufo integral con atún, aceite y un tomate en rodajas.
Media mañana: un yogur.
Medio día: Dos filetes de pollo con menestra rehogada (alcachofa, habitas verdes, cebolla, coles de bruselas, judías verdes, zanahorias y tomate), un poco de pan integral y un melocotón gordo.
Merienda: un puñadito de colines integrales con queso de untar.
Cena: albóndigas de pavo (sin pan y sin freír, van directamente a la chefo) con pisto. Una manzana y un trocito de queso.

¡¡¡El hambre que me entró al par de horas de cenar!!! Me rugían las tripas y no sabía si podía tomarme un vaso de leche semi, así que me zampé un yogur y un vaso de agua antes de acostarme... :cry::cry::cry:


La mayonesa gratinada está muy rica :up:

Sobre poner tu menú con un día de retraso, por supuesto que no hay ningún problema.

Y si dos horas después de cenar, aún estás despierta y te entra hambre, un vaso de leche es un buen resopón, de todas formas, la cena es bastante contundente...

Sobre tu menú, ¿el pitufo es integral? La merienda no está muy bien. Por un lado, esos colines deberían ser integrales, y no lo suelen ser (si te fijas en la composición, verás que pone "harina de trigo... etc.,... salvado de trigo..."), y por otro, nunca se deben comer hidratos de carbono si no son acompañados de fibra (fruta o verdura). Para la merienda, lo ideal es una fruta o un yogur :wink:
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Re: Menús del martes 6

Chicas, ahí va mi menú.
Ya sabéis que es el que me pone la dietista, eh? :nodigona:

7.00 zumo naranja natural
1 kiwi

10.00 bocadillin pan integral con tomate y atún
cafe con leche soja

14.00 ensalada de lechuga y tomate
2 hamburguesas de pollo a la plancha

18.00 fruta + yogur

21.00 hoy me toca ensalada de frutas y en vez de yogur me tomaré un vaso de leche de soja.

Y a dormir.......... :duda:
La fruta por la noche solamente me toca dos veces en semana. Y el menú me lo irá cambiando cada dos semanas.
Ya iré poniendo mis progresos, porque sé que lo voy a conseguir, pese a ésta ansiedad que tengo, que ya irá remitiendo...... :(
De momento me siento bien que ya es importante.
:wink: :beso::beso::beso::beso::beso:


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rosadepitimini

Re: Menús del martes 6

Buenos días.
Ardid, ya me contarás cómo es eso de gratinar mayonesa ¿queda rico?
Yo no puedo poner mis menús como vosotras porque como en casa de mi suegra, entonces no sé qué toca cada día, pero si no es mucha molestia, voy a poner aquí lo que comí ayer a ver qué opináis (si es un rollo que ponga lo del día anterior en lugar de lo de hoy, me lo decís y punto).
Desayuno: cortado con pitufo integral con atún, aceite y un tomate en rodajas.
Media mañana: un yogur.
Medio día: Dos filetes de pollo con menestra rehogada (alcachofa, habitas verdes, cebolla, coles de bruselas, judías verdes, zanahorias y tomate), un poco de pan integral y un melocotón gordo.
Merienda: un puñadito de colines integrales con queso de untar.
Cena: albóndigas de pavo (sin pan y sin freír, van directamente a la chefo) con pisto. Una manzana y un trocito de queso.

¡¡¡El hambre que me entró al par de horas de cenar!!! Me rugían las tripas y no sabía si podía tomarme un vaso de leche semi, así que me zampé un yogur y un vaso de agua antes de acostarme... :cry::cry::cry:


La mayonesa gratinada está muy rica :up:

Sobre poner tu menú con un día de retraso, por supuesto que no hay ningún problema.

Y si dos horas después de cenar, aún estás despierta y te entra hambre, un vaso de leche es un buen resopón, de todas formas, la cena es bastante contundente...

Sobre tu menú, ¿el pitufo es integral? La merienda no está muy bien. Por un lado, esos colines deberían ser integrales, y no lo suelen ser (si te fijas en la composición, verás que pone "harina de trigo... etc.,... salvado de trigo..."), y por otro, nunca se deben comer hidratos de carbono si no son acompañados de fibra (fruta o verdura). Para la merienda, lo ideal es una fruta o un yogur :wink:


Ardid, prenda, si vieras las albóndigas te meas de risa, eso es de lo menos contundente del mundo mundial. Son del tamaño de una canica de esas gordas...por eso me quedé con hambre...
Mi pitufo es integralísimo y los colines los también: los tuve que comprar en la parte de dietética de El Corte Inglés porque los de la sección normal de pan todos llevaban harina integral y harina normal, tienes razón...llevan también semillas de sésamo, no sé si se puede o no...
Sobre lo de la merienda, mea culpa, me dejaré de colines e historietas y comeré fruta o yogur, que por otra parte es lo más cómodo para mí.
¡Y qué buena noticia lo de poder tomarme un vasito de leche por la noche! Tengo un subidón con BB que no me lo creo...
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Re: Menús del martes 6

Enhorabuena por el subidón, eso viene genial :up:

Las semillas, como el lino o el sésamo, son buenísimas. Son pura grasa, pero de la buena, la insaturada. Por supuesto, son buenísimas en su justa medida, como te comas medio kilo al día, vamos mal... :lol:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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