Jump to content

TODAS LAS COSAS DEL CUMPLE DE MI HIJA

Puntuar este tema:


alcudia

Recommended Posts


Re: TODAS LAS COSAS DEL CUMPLE DE MI HIJA

Alcudia: vaya banquete, desde luego los cumples de tus hijos son sonados :up::up::up: y encima dices que sólo érais 15, a mi ya me parece mucha gente :lol::lol::lol:
Me ha gustado mucho la receta del frito marinero mallorquí, no la conocía y tiene que estar riquísimo.

Las tartas espectaculares y seguro que a tu hija le encantaron.

Estáis las dos guapísimas, Felicidades!!!!!!!!!

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 65
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • alcudia

    9

  • Alejandra01

    3

  • mary505

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: TODAS LAS COSAS DEL CUMPLE DE MI HIJA

:o:o
si es que tu no necesitas excusa para montar un super-sarao!!! Me gusta todo, pero la tarta de hannah Montana, te ha quedado ESPECTACULAR, que brillo la ganache, que bien puesta la oblea, que corte...si es que eres una ARTISTA con mayúsculas.
Voy a guardar este post como paño en oro para copiarte una serie de picoteos muy pero que muy apetecibles. :plas::plas::plas:
Tu hija estará orgullosísima de ti.
:duda: ¿te gustó la tarta de zanahoria? a mi es de las que más me gustan :D además de bonita sé que estaba buenísmia. :up::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: TODAS LAS COSAS DEL CUMPLE DE MI HIJA

Que variedad de platos y todos riquisimos!!!!!

A mi me pasa igual... aprobecho las reuniones de famila o amigos para sacar de pendientes un montón de recetas!!!!

Muchas felicidades a tu mujercita!!!

:meapunto: Me ha encantado verte de nuevo!!!!

:beso::beso:


yo tambien contenta de verte :lol::lol:
:o :o
si es que tu no necesitas excusa para montar un super-sarao!!! Me gusta todo, pero la tarta de hannah Montana, te ha quedado ESPECTACULAR, que brillo la ganache, que bien puesta la oblea, que corte...si es que eres una ARTISTA con mayúsculas.
Voy a guardar este post como paño en oro para copiarte una serie de picoteos muy pero que muy apetecibles. :plas: :plas: :plas:
Tu hija estará orgullosísima de ti.
:duda: ¿te gustó la tarta de zanahoria? a mi es de las que más me gustan :D además de bonita sé que estaba buenísmia. :up::beso:


si que me gusto mucho, la voy a repetir seguro, mi hermano como es tan tisquismiquis como "to un pofesional" que es tenia que encontrar algun fallo, y dijo que tenia mucho sabor a naranja porque yo le puse ralladura, y si que tenia pero le venia muy bien con el chocolate y la frambuesa.
la cobertura estupenda me gustó mucho como queda, creo que la adoptaré como definitiva, la glucosa la hace muy flexible al corte y el relleno muy bien.
la oblea se pega facilmente, me dijo la de lluch que tenia que ponerla con el napado frio, no caliente y yo esperé a que la cobertura fraguase y luego le puse la oblea, y encima un tubito de una gelatina transparente y brillante que se esparce muy bien y ya està. Vista la experiencia seguro que hago más de una así con este método.
los picoteos todos muy buenos pero sobretodo el rissotto y las tostas de foie i el vitello que gusto mucho a todo el mundo.
me acordé de ti cuando me dijiste lo de la sencillez y decidí dejarla tal cual y me gustó mucho, por los laterales le puse virutas de choco y quedo muy "elegante"
Alcudia: vaya banquete, desde luego los cumples de tus hijos son sonados y encima dices que sólo érais 15, a mi ya me parece mucha gente
Me ha gustado mucho la receta del frito marinero mallorquí, no la conocía y tiene que estar riquísimo.

Las tartas espectaculares y seguro que a tu hija le encantaron.

Estáis las dos guapísimas, Felicidades!!!!!!!!!

:beso:

el frito marinero esta buenisimo, es una alternativa para ofrecer comida mallorquina a los "forasteros" porque otro tipico el frito mallorquin se hace con asadura de cordero y esto a veces no gusta mucho a la gente de fuera.



Todo se ve genial, guapísima.

Los cuencos perfectos, no me imagino de dónde pueden ser


je je los cuencos les faltaron tiempo para estrenarse :lol::lol:
Qué rico todo, me encanta la tarta de hanna montana ¿ cómo se pegan las obleas?, por cierto me ha pasado lo mismo que a Belén, toda la mañana con el anuncio de la margarina bloqueando la entrada al foro. :grrr::frito: estaba a punto de :bate: .
En fin, ahora ya está todo bien. Enhorabuena.

:beso:


dololava, la oblea se pega cuando tienes la cobertura sea cual sea pero fraguada, o sea que no puede estar caliente para que no se arrugue, luego la pintas con gelatina neutra para que quede brillante y pierda rigidez. :beso:
:o :o menudo banquete preparastes

no se iría nadie con hambre no?

felicidades a la nena
:beso: :beso:
mira yo a esa receta de carne la miro siempre
:nodigona: pero no se por que me no me da confianza :duda: que tal esta?

size]


lo mismo me pasaba a mi encarna, venga mirar la receta mil veces cuando hago las demostraciones y no me daba por hacerlo hasta un dia hace poco que lo probe en un restaurante. Ya se queda en mi repertorio, porque esta muy rico y cunde mucho.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: TODAS LAS COSAS DEL CUMPLE DE MI HIJA

Otra cosa muy interesante que os queria contar es la cobertura del bizcocho de chocolate, el normal. No tenia cobertura de choco negro ni nestlé ni valor ni nada, y esta mañana mi hija me dice "mama no me haras nada de postre para el comedor? " pues a tope a ponerme a hacer una, tenia suficiente para el bizcocho pero no para la cobertura y he visto un paquete de chocolate a la taza de hacendado, pues he puesto en un cazo un poco de polvos de estos a ojo y luego le he echado como tres partes de leche, o sea una parte de polvos y 2 o 3 de leche mas o menos para que entendais , lo he puesto a hervir y se ha hecho una crema que me ha sorprendido lo buena que estaba !!! y esa es la que he utilizado para la cobertura, espesa rapido y de sabor muy buena, y como me he emocionado, tenia un poco de chocolate a la taza valor y me he dispuesto a hacer lo mismo, solo por averiguar cual de los dos me gustaba más y no tiene comparacion el de hacendado esta buenisimo !!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: TODAS LAS COSAS DEL CUMPLE DE MI HIJA

Hola :guapa: ,

Felicidades a tu hija por su cumple y como no felicitarte a ti :plas::plas::plas::plas::plas: por estos manjares que compartes con nosotros, en cuanto visto que el post era tuyo le he dicho a Jordi que me esperara un poco para cenar pues tendría seguro que copiar alguna recetuki :nodigona::nodigona: y asi ha sido.

:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: TODAS LAS COSAS DEL CUMPLE DE MI HIJA

Hola :guapa: ,

Felicidades a tu hija por su cumple y como no felicitarte a ti :plas::plas::plas::plas::plas: por estos manjares que compartes con nosotros, en cuanto visto que el post era tuyo le he dicho a Jordi que me esperara un poco para cenar pues tendría seguro que copiar alguna recetuki :nodigona::nodigona: y asi ha sido.

:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


si es que este foro es maravilloso, la de cositas que aprendemos !!! todo lo habido y por haber , me encanta que te haya gustado. :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...