Jump to content

Ensaladilla rusa / 4 puntos

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Este plato me encanta y siempre es un buen acompañamiento o como aperitivo con una buena cerveza es un placer, esta cantidad de la receta es por persona y bastante cantidad, yo no he podido comerme toda mi racion (en la foto solo pongo un poco, la racion es mucho mas), ademas con el truquillo* de la mayonesa no notas casi ninguna diferencia con una buena mayonesa, os recomiendo que lo probeis y os sorprendera :up:






Ensaladilla rusa


2ij3zt3.jpgmubknc.jpgIngredientes para 3 personas:


- Patatas (yo puse unos 500 gr. aproximadamente y cocidas en la vaporera) a saciedad 2 puntos por persona = 6 puntos

- Zanahoria = 0 puntos

- Calabaza (tenia en casa y quise aprovecharla) = 0 puntos

- 50 gr. de guisantes congelados = 0,5 puntos

- 1 latita de atun al natural = 1 punto

- 140 gr. de mayonesa Ligeresa "Sensacion" = 2 puntos

- 2 cucharaditas de aceite (6 ml) = 1,5 puntos

- Aceitunas verdes cortaditas (8 unidades, rellenas de pimiento) = 1 punto

- Zumo de limon y sal = 0 puntos




Por racion = 4 puntos





Preparacion:

Poner todas las verduras cortaditas en cuadraditos a cocer con un poco de sal, yo lo hago en la vaporera como ya os he contado otras veces porque al cocerlo en agua se deshacen y como lo hago yo queda en su punto.



*Truquillo para una rica mayonesa:
Poner en un bol la mayonesa, las dos cucharaditas de aceite, un chorrito de limon y un poco de sal, remover con una cuchara hasta que este todo bien ligado.



Una vez la verdura bien cocida dejar enfriar (la proxima vez lo dejare mas tiempo enfriarse y quedara mejor la mayonesa, es que con las prisas :nodigona:). Una vez lista añadir las aceitunas picadas, el atun escurrido y la mayonesa, remover con cuidado y ya estara lista la ensaladilla.





:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ensaladilla rusa / 4 puntos por racion

Mary, el sabado tenia en mente hacer ensaladilla!!! a la sensacion le eche ajo en polvo y sal de ajo de mercadona que me encanta el saborcillo, lo del limon y el aceite no lo habia pensado pero lo probare!!! a mi me gusta ponerle pimiento asado y huevo, pero le puse solo claras y las yemas para decorar los de los demas.. yo los prebare como canelones de jamon yorc relleneos de ensaladilla


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ensaladilla rusa / 4 puntos

prueba a mezclar la ligeresa o la sensacion con una normal, a ver si te gusta, así almenos te ahorras parte de las calorias. Yo a veces la mezclo la normal con yogurt, salsa perrins y o bien ketchup para hacer salsa rosa o bien mostaza para hacer una salsa de mostaza con un sabor menos fuerte


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
×
×
  • Create New...