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Duda FC..

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ISANBER

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me gustaría que me digais si a vosotras os consume mucha agua la Fc, yo el otro día hice lentejas y secas... que se pegaron.
Cuando hago pollo guisado que hay que añadirle vino, también se me pega, luego lo arreglo hechando agua y no pasa nada.... pero ,me ha dado cuenta de consume bastante agua o algo falla en mi niña.
Ayer puse cocido y llené hasta el tope maximo la olla y me consumiría más o menos 1 litro... esto es normal????

vaya rollo que os he metido, pero tengo el rintintin como si algo no estuviera bien, ya que leí que no consumía nada.


:duda::duda::duda:


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Re: Duda FC..

Segurísimo que es lo que dice Marymar....que dejas la válvula en posición salida de vapor... :duda:
Si la dejas cerrada entonces no es normal y tendría que verla el servicio técnico, porque la Fussioncook apenas consume líquido (yo diría que nada incluso...)..

Te dejo el enlace para que veas cual es la posición de válvula cerrada para cocinar a presión....
http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/recetas-posts260090-0.html

Si dejas la válvula en posición salida de vapor no cocina a presión y consume líquidos....
:wink:

:beso::beso::beso:


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Re: Duda FC..

si, torremolinos, si la posición de la valvula es la correcta, pero yo creo que falla, porque hay veces que la dejo en abierta y me coge presión como si estuviera cerrada... no se es muy raro.
además el cocido el otro día lo puse 40 minutos cerrada y ya os comento me consumio tanta agua que tuve que añadirle, pq me gusta tener sopa para dos días....
además el 2º día hice un flan puse dos dedos de agua a la cubeta, y meti el molde, cuando la abrí se me había consumido totalmente el agua y se me pego la flanera(era un molde de esos de iglo tipo albal y tuve que tirarlo)...
Con las lentejas que en el recetario pone que en 5 ó 10 minutos, y yo con 20 duras....


creo que llamaré al servicio técnico y os cuento


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Re: Duda FC..

FussionCook no evapora líquidos. De hecho en más de una ocasión encontrarás más del deseado. Por lo que cuentas es posible que la válvula esté al revés, porque si te coge presión en posición abierta y evapora con la posición cerrada es eso sin duda. Llama al 971 605 631 o al 661379469 y te darán la solución :up: Mientras tanto, puedes cocinar poniéndola al revés, o sea, cambiando la posición de la válvula.

:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: Duda FC..

Algo tiene que fallarte, porque a mi no me consume absolutamente nada de líquido, es más a veces es tanto el líquido que me queda que lo tengo que reducir con la válvula abierta o con la tapa de cristal, si tienes la válvula abierta te comçnsume como cualquier cazuela.
Llama para que te aconsejen.
:beso::beso:


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Re: Duda FC..

ya estoy aqui de nuevo, bueno pues llamé y me dijeron que apretara unos tornillitos de la tapa, y que pusiera agua a cocer en un programa de 5 minutos... esperando a que la olla cogiera presión más de media hora, finalmente como el programa no entraba decidí pararla y abrir,... :pelea: la cubeta vacía y blanca, que casi se quema...les llamé y se lo cuento y me dicen que me la repararían, ñles dije que no que tiene 8 días y que consideraba que me debían dar una nueva, me contestaron que tendrían que consultarlo y finalmente me llamron para decirme que me mandan una nueva, y que me recogerán esta.....

Espero que me llegue pronto....
ahora a esperar a que llegue mi niña nueva... :duda::duda::duda:


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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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