Jump to content

Otro menú mas con mi FC

Puntuar este tema:


argos

Recommended Posts


Aqui mas cositas :) , de momento solo copio :lol: ,para ir cojiendole el tranquillo a la fussion y asi voy a lo seguro :dientes:
Viendo el exitazo del pulpo me acordé que tenia en el conge, éste estaba ya cocido y troceado, lo compro para ensaladillas y salpicón y aunque no debe ser muy allá, pensé que por probar no perdia nada. Tenia mis dudas con el tiempo, asi que puse primero las patatas con una medida de agua y un chorrito de aceite 4 mit con presion, destapé, estaban bien y ya puse el pulpo 1mit mas, quedó estupendamente :up: y eso que era de los malos :lol: , no tiene mucho pimentón porque si no mi hija no lo prueba :grrr:IMGP0694.JPG

Me atrevi con los bizcochos, éste es el de chocolate y yogur del recetario de la fussion y los videos, pa no equivocarme mucho :lol:
Muy bueno :up: y ¡¡enorme¡¡ :o , no me ha salido un bizcocho asi en mi vida :lol:IMGP0699.JPG

El corte, ¡¡que rico está¡¡¡ :DIMGP0705.JPG

Y aunque tambien lo hice ayer, ha sido nuestro postre de hoy
E l flan clasico de Maria bc, pa chuparse los dedos, aunque a mi me ha salido con agujeritos, no se si es asi :duda: , ay¡¡ pero está de bueno 8)IMGP0709.JPG

La recetilla :wink:

FLAN DE HUEVO CLASICO

Ingredientes:
4 huevos
500 ml de leche
125 gr. de azúcar
caramelo líquido
2 medidas de agua (200 ml)

Preparación:

Primero cubrimos de caramelo el fondo del molde o flanera. Batimos los 4 huevos con el azúcar hazta mezclar y a continuación, mientras batimos, añadimos la leche. Vertemos la mezcla en el molde o flanera.

Echamos el agua en la cubeta. Introducimos dentro el molde o flanera, que tendrá que estar tapado. Cerramos la olla y con la válvula cerrada programamos Manual 25 minutos. Al terminar dejamos que despresurice sola, sacamos el molde y dejamos enfriar. Desmoldar a temperatura ambiente

Bueno, ésto es todo por hoy, ya estoy maquinando que va a ser lo próximo :dientes:

Un beso para todas y como siempre agradecer a Marsupilami su ayuda :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 20
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • argos

    4

  • dololava

    1

  • mama66

    1

  • aguacada

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Días en que ha sido popular


Re: Otro menú mas con mi FC

Bueeeeeenoooooooo, qué quieres que te diga si es que triunfas con todo lo que haces?? El pulpo divino, el flan exquisito, pero el bizcocho..... :o:o:o Es de lo más impresionante que he visto!! Te ha salido una bizco-bestia :lol::lol: Anda que no le vas a sacar tú partido a la niña, eh?? :dientes::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Otro menú mas con mi FC

Y eso que estabas dudando con la fussión marivel!!!! y menudos tres platos te has marcado chica, el pulpo estupendo, el flan de vé buenísimo y el bizcocho, te vas a tener que subir en un banquillo para cortarlo :lol::lol::lol::lol: , todo riquísimo, sigue así guapísima. :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Otro menú mas con mi FC

Y eso que estabas dudando con la fussión marivel!!!! y menudos tres platos te has marcado chica' date=' el pulpo estupendo, el flan de vé buenísimo y el bizcocho, te vas a tener que subir en un banquillo para cortarlo :lol::lol::lol::lol: , todo riquísimo, sigue así guapísima. :beso::beso::beso::beso:[/quote']

:lol::lol::lol: , ya ves, como que tienes que tener la boca de un rape para darle un bocao :lol::lol:
Muchas gracias Ana :beso::beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Otro menú mas con mi FC

me comería ahora mismo un trocito de bizcocho, te juro que cuando lo vi se me hizo la boca agua. que rico!!...yo me tengo que animar, pero bueno, todo se andará.
El pulpo y el flan con un ensaladita para acallar la conciencia, sería un almuerzo o una cena chachi, chachi.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...