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AYUDA: TARTA PARA LLEVAR DE VIAJE????

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meugenia31

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El sábado es el cumple de mi sobrina y nos vamos todos de el puentecillo del Pilar. Quiero hacerle una tarta y darle la sorpresa el sábado.
Qué tarta o bizcocho (que les guste a los crios) puedo hacer que no se me estropee en el viaje?? Nos vamos el viernes por la tarde y entre pitos y flautas tardaremos unas 2 horas en llegar, allí no hay problema por que hay nevera.
Me podeis dar ideas?
La tendría que hacer el viernes a la mañana, o si no lleva mucho rato el jueves a la salida del curro.
Gracias por anticipado


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Re: AYUDA: TARTA PARA LLEVAR DE VIAJE????

puedes hacer la tarta que quieras como tantas que hay mira haber si les gusta el chocolate que casi siempre a los críos le gustan tanto y lo que puedes hacer para llevártela es que la congeles perfecta mente lo puedes hacer y así va mas segura de que no se valla a partir ni a estropear y cuando llegues estará en su punto y muy fresquita la mete en el frigo asta la hora de comerla espero haberte ayudado :beso::beso:


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Re: AYUDA: TARTA PARA LLEVAR DE VIAJE????

Gracias por el consejo.
Oye, la crema pastelera se puede congelar?????
Es que estoy pensando en un hojaldre relleno de crema pastelera y con laminas de fruta por encima.
Eso se puede congelar???


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Re: AYUDA: TARTA PARA LLEVAR DE VIAJE????

bizcocho de chocolate, decorado para llevarse al colegio



esta receta es la que yo hago siempre en casa, lo dejo un pelin crudo porque a mi hija le encanta así, cuando le meto la aguja, tiene que salir un poco mojada de chocolate y luego lo saco del horno, es un bizcocho muy bueno y muy flojito incluso unos dias después, asi es como la hago:

6 huevos (separadas las claras de las yemas)
150 g de mantequilla
150 g de chocolate nestlé postres.
80 g. de leche
275 g. de azucar en polvo
150 g de harina
1 sobre de levadura
2 chorritos de coñac si no van a comer los niños.

prepararemos en un bol el chocolate y la mantequilla, fundir al micro a intervalos cortos y remover. dejar enfriar un rato, y añadirle la leche, la harina y la levadura, mezclar bien
montar las claras a punto de nieve con thx 6 minutos vel. 3 y medio con la mariposa
aparte en otro bol poner las yemas y el azucar y batir con el batidor hasta que esten blanquecinas (el tiempo que monto las claras esto lo hago con el batidor de varillas)
unir la preparacion del chocolate con las yemas y luego con las claras, dando movimientos envolventes y suaves para que quede todo integrado y no pierda el aire que ha cogido al montar .


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Re: AYUDA: TARTA PARA LLEVAR DE VIAJE????

Ayysss estoy con las demás de que el hojaldre congelado y descongelado...no me gusta nada!!!

COmo ya te han dicho, yo haría cualquier tarta que congelaría y me la llevaría congelada en el coche, así llegaría genial y en su punto!!

:beso:


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Re: AYUDA: TARTA PARA LLEVAR DE VIAJE????

Yo hice esta para el cumple de mi hermano y les encantó


vdmp1h.jpg

El bizcocho es de galletas y manzana :

INGREDIENTES:

4 Huevos
3 Manzanas Medianas.
1 Vaso de Leche.
½ Vaso de Aceite de Girasol.
1 Vaso de Azúcar.
1 Sobre de Levadura ROYAL.
1 Paquete Individual de Galletas María.

PREPARACIÓN:

Se pelan las manzanas, y se parten en trozos.
Se ponen todos los ingredientes juntos en el THERMOMIX, y se tritura durante 35 segundos, vel 7-10.
Se unta un molde con bastante mantequilla, se vuelca la pasta en el molde, y se hornea durante 40-45 min, 180º, con el turbo del horno puesto, para las que no tengan turbo, se deja cocer un poco más


Y la cobertura la hice con 150 gr de choco y 150 de nata

Espero que te guste


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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